ela Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 по сабжу КСА_23,24,25,26,27,28,29,30 - сволочи))) как их мноха
Lяlяsha Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной Анют, нет ничего ужаснее правильного мужчины...
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Анют, нет ничего ужаснее правильного мужчины... Неее.. не в прямом смысле правильного, там не пьющего не курящего. ни в коем случае... а несколько в другом смысле
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной Он себя имел ввиду
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 по сабжу КСА_23,24,25,26,27,28,29,30 - сволочи))) сам такой :tong:
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Он себя имел ввиду Cережа!!! нет конечно!!!! он сказал что у него достаточно таких знакомых
asha Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной ППц, чего только спьяну женщине не наобещаешь??? Неее.. не в прямом смысле правильного, там не пьющего не курящего. ни в коем случае... а несколько в другом смысле ушел искать через год буду
Navy Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ушел искать через год буду Удачной тебе охоты...
Zandrik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ушел искать через год буду Джигит сказал.Джигит сделал
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ППц, чего только спьяну женщине не наобещаешь??? ну вот а я на тебя надеялась)
Lяlяsha Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну вот а я на тебя надеялась) вот от этого все наши проблемы..... Надеяться в этой жизни надо только на себя!!! :cool:
meteor Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Джигит сказал и Джигит сделал - это два разных человека?)))
Zandrik Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Джигит сказал и Джигит сделал - это два разных человека?))) полагаю раздвоение личности вам не грозит))))
Zandrik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я сволочччч После покаяния ты думаешь по прежнему? Кажется Петровна иного мнения
Zandrik Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ты хороший. Ето просто мы добросердешныя женщины
colen Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нет не все я думаю, но пока что таких не видел))
Андреевна1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Если... Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте.Пусть стараются! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Андреевна1
Smail Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
Андреевна1 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вика, класс!!! :lol: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Андреевна1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти