ela Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 по сабжу КСА_23,24,25,26,27,28,29,30 - сволочи))) как их мноха 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной Анют, нет ничего ужаснее правильного мужчины... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Анют, нет ничего ужаснее правильного мужчины... Неее.. не в прямом смысле правильного, там не пьющего не курящего. ни в коем случае... а несколько в другом смысле 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной Он себя имел ввиду 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 по сабжу КСА_23,24,25,26,27,28,29,30 - сволочи))) сам такой :tong: 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Он себя имел ввиду Cережа!!! нет конечно!!!! он сказал что у него достаточно таких знакомых 0 Цитата
asha Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной ППц, чего только спьяну женщине не наобещаешь??? Неее.. не в прямом смысле правильного, там не пьющего не курящего. ни в коем случае... а несколько в другом смысле ушел искать через год буду 0 Цитата
Navy Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ушел искать через год буду Удачной тебе охоты... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ушел искать через год буду Джигит сказал.Джигит сделал 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ППц, чего только спьяну женщине не наобещаешь??? ну вот а я на тебя надеялась) 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну вот а я на тебя надеялась) вот от этого все наши проблемы..... Надеяться в этой жизни надо только на себя!!! :cool: 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Джигит сказал и Джигит сделал - это два разных человека?))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Джигит сказал и Джигит сделал - это два разных человека?))) полагаю раздвоение личности вам не грозит)))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я сволочччч После покаяния ты думаешь по прежнему? Кажется Петровна иного мнения 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ты хороший. Ето просто мы добросердешныя женщины 0 Цитата
colen Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нет не все я думаю, но пока что таких не видел)) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ай-яй, спам с запахом работорговли 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Если... Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте.Пусть стараются! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Smail Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вика, класс!!! :lol: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Андреевна1 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 это заповеди одинокой старой девы)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.