Kekus Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поставил я бортовой компьютер, работает всё, но постоянно пищит что нету бензина (остаток киллометров ---) снимал клеммы, проверял контакты непомогает может знает кто как с это вылечить??? 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну а наличие топлива он хоть показывает ? в смысле пробег до заправки.. 0 Цитата
Kekus Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ну а наличие топлива он хоть показывает ? в смысле пробег до заправки.. до заправки ------> км 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну значит нет сигнала с датчика уровня топлива... если комп стоял с рождения - смотреть проводку и контакты, если его не было - значит менять датчик уровня топлива, у датчика под компьютер есть еще одна резистивная дорожка... у обычного ее нет... стрелка и комп берут показания с разнях резистивных дорожек... 0 Цитата
Бом6а Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ну значит нет сигнала с датчика уровня топлива...стрелка и комп берут показания с разнях резистивных дорожек... +1 Датчики разные 0 Цитата
Kekus Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ну значит нет сигнала с датчика уровня топлива...если комп стоял с рождения - смотреть проводку и контакты, если его не было - значит менять датчик уровня топлива, у датчика под компьютер есть еще одна резистивная дорожка... у обычного ее нет... стрелка и комп берут показания с разнях резистивных дорожек... Каким цветом провод от датчика к компу? 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
Kekus Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 ну значит нет сигнала с датчика уровня топлива...если комп стоял с рождения - смотреть проводку и контакты, если его не было - значит менять датчик уровня топлива, у датчика под компьютер есть еще одна резистивная дорожка... у обычного ее нет... стрелка и комп берут показания с разнях резистивных дорожек... А что будет если провод от компа и датчика подцепить вместе ?? 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 неверные показания компа ... 0 Цитата
DemonDL Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Родился вопрос, у меня стоят на месте компа часы, обычные, я смогу туда воткнуть комп?Смотрел в экзисте 19 тыщ всё удовольствие, разьём в машине под него присутствует?(я про штатный комп) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем DemonDL 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Если разъем полноценный - то сложностей нет - подцепишь датчик температуры и датчик в баке поменяешь... 0 Цитата
Detektiv Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Если разъем полноценный - то сложностей нет - подцепишь датчик температуры и датчик в баке поменяешь... Поставил в место часов комп, остаток бензина показывает ---- км. хотел поменять датчик, как Вы советовали. Форд сервисе сказали что датчик продётся в месте с топливным насосом.Насос стоит около 400€. Как можно менять датчик, но не менять насос. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Как можно менять датчик, но не менять насос. Снять датчик с купленного бу насоса Все по этой теме давно уже разжевано здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=26960 Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Frolov 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Родился вопрос, у меня стоят на месте компа часы, обычные, я смогу туда воткнуть комп?Смотрел в экзисте 19 тыщ всё удовольствие, разьём в машине под него присутствует?(я про штатный комп) Ой-ой-ой... купи б/у лучше. без машинки. я на ибее с доставкой купил за 2300 руб. а вот проблема такая же - не видит датчика топлива. пищит постоянно. p.s. Сверху еще писали, что датчик температуры можно прицепить - а как и куда цеплять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.