Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Механические противоугонные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новую мафынку ещё не купил, будет ли это Мондео-не знаю. Очень даже может быть. Но уже сейчас предложу Вам обсудить механические противоугонные устройства, на мой взгляд это важный элемент любого противоугонного комплекса.

Ну начнем, какой номер Гарант-блока для Мондео 2007г? Нашел такую инфу:

Ford Mondeo Гарант Блок Люкс 888 /07-/ А6+ ЭлГУР

Гарант Блок Люкс 223

Гарант Блок Люкс 343

Гарант Блок Люкс 288 /3-е п./ /03.07-/ M5 ГУР

Гарант Блок Люкс 348 /94-00/

Че-то много? :(

И ещё, для Фокуса просто необходим дополнительный замок (типа дифент тайм) на капот (+ управляющий иммобилайзер), без него капот Фокуса открывается за 10 секунд (без какого-либо инструмента), что происходит дальше объяснять, я думаю, не надо. А как у Мондео?

Опубликовано

Мне дилер на М4 поставил механический замок капота, открывается ключом из салона. В целях пожарной безопасности наверное глупо, как защита думаю нормально.

Опубликовано (изменено)

AlexanderВ T.

1.У меня прекрасно подошел от ФФ2,номер не помню.Люкс с боксом для хранения.

2.Немного дольше-открыть дверь,дернуть ручкуоткрывания капота.Доп.защиту ставить необходимо,ИМХО.

ЗЫ

Вот сайт Флима- <noindex>http://www.flim.ru/pr_search.asp</noindex>

Вот что он мне сказал насчет нью Мондео: . Гарант Блок Люкс 888 5500рэ, 6500 с установкой.

<noindex>http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v...mondeo_07_ElGUR</noindex>

Изменено пользователем SStorm
Опубликовано
Новую мафынку ещё не купил, будет ли это Мондео-не знаю. Очень даже может быть. Но уже сейчас предложу Вам обсудить механические противоугонные устройства, на мой взгляд это важный элемент любого противоугонного комплекса.

Ну начнем, какой номер Гарант-блока для Мондео 2007г? Нашел такую инфу:

Ford Mondeo Гарант Блок Люкс 888 /07-/ А6+ ЭлГУР

Гарант Блок Люкс 223

Гарант Блок Люкс 343

Гарант Блок Люкс 288 /3-е п./ /03.07-/ M5 ГУР

Гарант Блок Люкс 348 /94-00/

Че-то много? :(

И ещё, для Фокуса просто необходим дополнительный замок (типа дифент тайм) на капот (+ управляющий иммобилайзер), без него капот Фокуса открывается за 10 секунд (без какого-либо инструмента), что происходит дальше объяснять, я думаю, не надо. А как у Мондео?

Самое надежное средство от угона - залить салон бетоном. А если серьезно: покупаешь дорогую машину - страхуй, а не занимайся колхозом.

Опубликовано
Самое надежное средство от угона - залить салон бетоном. А если серьезно: покупаешь дорогую машину - страхуй, а не занимайся колхозом.

Каско вещь обязательная, но при угоне треплются нервы, тратится время и остаешься без машины на продолжительный промежуток времени (пока получишь деньги, пока купишь новую машинку-до полугода). Так что дополнительные противоугонки не помешают, да и на душе спокойнее.

Опубликовано
Каско вещь обязательная, но при угоне треплются нервы, тратится время и остаешься без машины на продолжительный промежуток времени (пока получишь деньги, пока купишь новую машинку-до полугода). Так что дополнительные противоугонки не помешают, да и на душе спокойнее.

Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение.

Опубликовано
Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение.

+1

Опубликовано

Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь.

Опубликовано
Мне дилер на М4 поставил механический замок капота, открывается ключом из салона. В целях пожарной безопасности наверное глупо, как защита думаю нормально.

А как замочек то называется?

Опубликовано
Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь.

Именно так.. противоугонки на таких авто это именно для того чтобы выбрали машину стоящую в соседнем дворе

Опубликовано
Именно так.. противоугонки на таких авто это именно для того чтобы выбрали машину стоящую в соседнем дворе

Я думаю, что чем больше систем защиты, тем лучше. У меня стоит дракон на коробку, и я считаю, дракон на капот это круто и полезно.

Опубликовано

Я думаю, что обе машины и угонят. Лексусы угоняют запросто с недешевыми защитными системами...

Опубликовано
Я думаю, что обе машины и угонят. Лексусы угоняют запросто с недешевыми защитными системами...

ну о чем вы говорите то? Вы еще с каеном сравните... за них и просто людей убивают...

Опубликовано
ну о чем вы говорите то? Вы еще с каеном сравните... за них и просто людей убивают...

Я никого ни с кем не сравниваю. Но и тешить себя иллюзиями я тоже не собираюсь.

Опубликовано (изменено)

:cry: Противоугонки..... противоугонки....

Час назад позвонила соседка и сообщила что сегодня от дома угнали её мазду3

Изменено пользователем сидорыч
Опубликовано

Да что Вы спорите, лучше учительскую указку с лазерной точкой

положить на подоконник , чтоб светила на лобовуху, а там маленький стиккер -

"Чепион России по стендовой стрельбе" :lol::lol::lol: .

Опубликовано
Да что Вы спорите, лучше учительскую указку с лазерной точкой

положить на подоконник , чтоб светила на лобовуху, а там маленький стиккер -

"Чепион России по стендовой стрельбе" :lol::lol::lol: .

:lol::lol::lol:

Опубликовано
Не могу не согласиться - это действительно так. Более того - на 98% могу быть уверенным в том, что в описанном сегодня случае с Маздой-3 (моделью, владельцы которой три года назад были полностью уверены в том, что угонщики никогда ею не заинтересуются) - была точно такая же ситуация - её "защищал" ( а вернее - вводил в заблуждение владелицу) только штатный иммобилайзер.
Опубликовано (изменено)

На счет противоугонных систем, в том чесле и мех. немножко могу сказать....

Что делают диллеры (если клиент устанавливает при покупке) - наклеевают на лобовое стекло стикер с названием сигналки,

ну.... допустим "Шер-хан" , на эту наклейку наклеевуют антенну- с радиусом действия -1500м., с низу лепят сетодиод (таких машин я вижу во дворе -40-50%).

После мониторинга в инете соответствующих тем, для себя выявил :

1. Не должно быть указано на авто , ни где марки установленной сигналки.

2. Не должно ни где присутствовать название салона ( РОЛЬФ, АЛАРМ, и.тд.)

Итог : Пообщался с людьми, занимающиемся противоуг. - сказали "Это пофиг, если надо все разберутся

и все сделают....."

Вывод: Важное-убрать все лэйблы дилеров и антенны, светодиоды и т.д.

P.S. Для "наркотов" конечно лучше оставить светодиод.

А если есче не держат и мех. ср-ва, то наверное стоит надеятся только на КАСКО,

либо на зоркость глаза :lol::lol::lol:

Действительно, может по пытаем "AutosSecurity" по всем вопросам сохранности Мондео ????

Изменено пользователем alexbo
Опубликовано (изменено)
1. Не должно быть указано на авто , ни где марки установленной сигналки.

2. Не должно ни где присутствовать название салона ( РОЛЬФ, АЛАРМ, и.тд.)

Согласен!

1.Всегда так и делаю.

А то еще и наклейку от другой сигналки нафигачу...

2.Заменены на клубные,ФФК... :embarr:

ЗЫ

Пусть парятся :cool: ...как можно дольше.

:cry: Противоугонки..... противоугонки....

Час назад позвонила соседка и сообщила что сегодня от дома угнали её мазду3

Сочувствую... :(

Долго успокаивать пришлось.. :unsure: ?

Изменено пользователем SStorm
Опубликовано
На счет противоугонных систем, в том чесле и мех. немножко могу сказать....

Что делают диллеры (если клиент устанавливает при покупке) - наклеевают на лобовое стекло стикер с названием сигналки,

ну.... допустим "Шер-хан" , на эту наклейку наклеевуют антенну- с радиусом действия -1500м., с низу лепят сетодиод (таких машин я вижу во дворе -40-50%).

– мне дилер поставил StarLine с пейджером обратной связи, без наклеек. Диод красный - это плюс, от наркоманов и просто алкашей в какой-то степени. Плюс дракон на коробку. Жалею, что и на капот не поставил замок, сейчас уже неохота возиться.

А рамки с указанием дилера с заменил на хромированные через пару месяцев - и вид машины преобразился, и дилеру бесплатную рекламу не делаю, и, как выяснилось, в како-то мере и безопасность.

Опубликовано (изменено)
– мне дилер поставил StarLine с пейджером обратной связи, без наклеек. Диод красный - это плюс, от наркоманов и просто алкашей в какой-то степени. Плюс дракон на коробку. Жалею, что и на капот не поставил замок, сейчас уже неохота возиться.

А рамки с указанием дилера с заменил на хромированные через пару месяцев - и вид машины преобразился, и дилеру бесплатную рекламу не делаю, и, как выяснилось, в како-то мере и безопасность.

На коробке - блокиратор-" Defend", перед установкой сказали, что менее эффективен

без защиты картера :?: - защиту оставил заводскую.

Что это, попытка развести на "допы" или как ??? :?: :?:

SStorm

Клубные рамки поставил-бы с удовольствием, но тут с покупкой геморы какие-то (нужно заказывать, договариваться, куда-то подъезжять и т.д.)

Поставил рамки с "Форд моторс компани" - в принципе тоже доволен :D

Изменено пользователем alexbo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...