Alexander T. Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Новую мафынку ещё не купил, будет ли это Мондео-не знаю. Очень даже может быть. Но уже сейчас предложу Вам обсудить механические противоугонные устройства, на мой взгляд это важный элемент любого противоугонного комплекса. Ну начнем, какой номер Гарант-блока для Мондео 2007г? Нашел такую инфу: Ford Mondeo Гарант Блок Люкс 888 /07-/ А6+ ЭлГУР Гарант Блок Люкс 223 Гарант Блок Люкс 343 Гарант Блок Люкс 288 /3-е п./ /03.07-/ M5 ГУР Гарант Блок Люкс 348 /94-00/ Че-то много? И ещё, для Фокуса просто необходим дополнительный замок (типа дифент тайм) на капот (+ управляющий иммобилайзер), без него капот Фокуса открывается за 10 секунд (без какого-либо инструмента), что происходит дальше объяснять, я думаю, не надо. А как у Мондео? 0 Цитата
31031970 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне дилер на М4 поставил механический замок капота, открывается ключом из салона. В целях пожарной безопасности наверное глупо, как защита думаю нормально. 0 Цитата
SStorm Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) AlexanderВ T. 1.У меня прекрасно подошел от ФФ2,номер не помню.Люкс с боксом для хранения. 2.Немного дольше-открыть дверь,дернуть ручкуоткрывания капота.Доп.защиту ставить необходимо,ИМХО. ЗЫ Вот сайт Флима- <noindex>http://www.flim.ru/pr_search.asp</noindex> Вот что он мне сказал насчет нью Мондео: . Гарант Блок Люкс 888 5500рэ, 6500 с установкой. <noindex>http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v...mondeo_07_ElGUR</noindex> Изменено 12 ноября, 2008 пользователем SStorm 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Други,звиняйте,но вот тема http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...2&hl=гарант Ещё есть тема про любую защиту,так что наверно перенесу 0 Цитата
tvv Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Новую мафынку ещё не купил, будет ли это Мондео-не знаю. Очень даже может быть. Но уже сейчас предложу Вам обсудить механические противоугонные устройства, на мой взгляд это важный элемент любого противоугонного комплекса. Ну начнем, какой номер Гарант-блока для Мондео 2007г? Нашел такую инфу: Ford Mondeo Гарант Блок Люкс 888 /07-/ А6+ ЭлГУР Гарант Блок Люкс 223 Гарант Блок Люкс 343 Гарант Блок Люкс 288 /3-е п./ /03.07-/ M5 ГУР Гарант Блок Люкс 348 /94-00/ Че-то много? И ещё, для Фокуса просто необходим дополнительный замок (типа дифент тайм) на капот (+ управляющий иммобилайзер), без него капот Фокуса открывается за 10 секунд (без какого-либо инструмента), что происходит дальше объяснять, я думаю, не надо. А как у Мондео? Самое надежное средство от угона - залить салон бетоном. А если серьезно: покупаешь дорогую машину - страхуй, а не занимайся колхозом. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Самое надежное средство от угона - залить салон бетоном. А если серьезно: покупаешь дорогую машину - страхуй, а не занимайся колхозом. Каско вещь обязательная, но при угоне треплются нервы, тратится время и остаешься без машины на продолжительный промежуток времени (пока получишь деньги, пока купишь новую машинку-до полугода). Так что дополнительные противоугонки не помешают, да и на душе спокойнее. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Каско вещь обязательная, но при угоне треплются нервы, тратится время и остаешься без машины на продолжительный промежуток времени (пока получишь деньги, пока купишь новую машинку-до полугода). Так что дополнительные противоугонки не помешают, да и на душе спокойнее. Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение. +1 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если всерьез захотят угнать Вашу машину, то никакие блокираторы не спасут. По большому счету - это самоуспокоение. Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне дилер на М4 поставил механический замок капота, открывается ключом из салона. В целях пожарной безопасности наверное глупо, как защита думаю нормально. А как замочек то называется? 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь. Именно так.. противоугонки на таких авто это именно для того чтобы выбрали машину стоящую в соседнем дворе 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Именно так.. противоугонки на таких авто это именно для того чтобы выбрали машину стоящую в соседнем дворе Я думаю, что чем больше систем защиты, тем лучше. У меня стоит дракон на коробку, и я считаю, дракон на капот это круто и полезно. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь. Я думаю, что обе машины и угонят. Лексусы угоняют запросто с недешевыми защитными системами... 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я думаю, что обе машины и угонят. Лексусы угоняют запросто с недешевыми защитными системами... ну о чем вы говорите то? Вы еще с каеном сравните... за них и просто людей убивают... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ну о чем вы говорите то? Вы еще с каеном сравните... за них и просто людей убивают... Я никого ни с кем не сравниваю. Но и тешить себя иллюзиями я тоже не собираюсь. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Противоугонки..... противоугонки.... Час назад позвонила соседка и сообщила что сегодня от дома угнали её мазду3 Изменено 12 ноября, 2008 пользователем сидорыч 0 Цитата
alexbo Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да что Вы спорите, лучше учительскую указку с лазерной точкой положить на подоконник , чтоб светила на лобовуху, а там маленький стиккер - "Чепион России по стендовой стрельбе" . 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Да что Вы спорите, лучше учительскую указку с лазерной точкойположить на подоконник , чтоб светила на лобовуху, а там маленький стиккер - "Чепион России по стендовой стрельбе" . 0 Цитата
Autosecurity Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если в одном дворе стоят одинаковые машинки, одна со штатными противоугонками, другая с дополнительным иммобилайзером+замок на капот+механический запор, как Вы думаете какую угонят? Это во-первых. А во вторых, пускай сволочи помучаются, а время то идет, может и махнут рукой, или спугнет кто-нибудь. Не могу не согласиться - это действительно так. Более того - на 98% могу быть уверенным в том, что в описанном сегодня случае с Маздой-3 (моделью, владельцы которой три года назад были полностью уверены в том, что угонщики никогда ею не заинтересуются) - была точно такая же ситуация - её "защищал" ( а вернее - вводил в заблуждение владелицу) только штатный иммобилайзер. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) На счет противоугонных систем, в том чесле и мех. немножко могу сказать.... Что делают диллеры (если клиент устанавливает при покупке) - наклеевают на лобовое стекло стикер с названием сигналки, ну.... допустим "Шер-хан" , на эту наклейку наклеевуют антенну- с радиусом действия -1500м., с низу лепят сетодиод (таких машин я вижу во дворе -40-50%). После мониторинга в инете соответствующих тем, для себя выявил : 1. Не должно быть указано на авто , ни где марки установленной сигналки. 2. Не должно ни где присутствовать название салона ( РОЛЬФ, АЛАРМ, и.тд.) Итог : Пообщался с людьми, занимающиемся противоуг. - сказали "Это пофиг, если надо все разберутся и все сделают....." Вывод: Важное-убрать все лэйблы дилеров и антенны, светодиоды и т.д. P.S. Для "наркотов" конечно лучше оставить светодиод. А если есче не держат и мех. ср-ва, то наверное стоит надеятся только на КАСКО, либо на зоркость глаза Действительно, может по пытаем "AutosSecurity" по всем вопросам сохранности Мондео ???? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем alexbo 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Действительно, может по пытаем "AutosSecurity" по всем вопросам сохранности Мондео ???? +1 0 Цитата
SStorm Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) 1. Не должно быть указано на авто , ни где марки установленной сигналки.2. Не должно ни где присутствовать название салона ( РОЛЬФ, АЛАРМ, и.тд.) Согласен! 1.Всегда так и делаю. А то еще и наклейку от другой сигналки нафигачу... 2.Заменены на клубные,ФФК... ЗЫ Пусть парятся :cool: ...как можно дольше. Противоугонки..... противоугонки....Час назад позвонила соседка и сообщила что сегодня от дома угнали её мазду3 Сочувствую... Долго успокаивать пришлось.. ? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем SStorm 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 На счет противоугонных систем, в том чесле и мех. немножко могу сказать....Что делают диллеры (если клиент устанавливает при покупке) - наклеевают на лобовое стекло стикер с названием сигналки, ну.... допустим "Шер-хан" , на эту наклейку наклеевуют антенну- с радиусом действия -1500м., с низу лепят сетодиод (таких машин я вижу во дворе -40-50%). – мне дилер поставил StarLine с пейджером обратной связи, без наклеек. Диод красный - это плюс, от наркоманов и просто алкашей в какой-то степени. Плюс дракон на коробку. Жалею, что и на капот не поставил замок, сейчас уже неохота возиться. А рамки с указанием дилера с заменил на хромированные через пару месяцев - и вид машины преобразился, и дилеру бесплатную рекламу не делаю, и, как выяснилось, в како-то мере и безопасность. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Долго успокаивать пришлось.. Весь вечер Заменены на клубные,ФФК Почему на ФФК, а не мондеоклуб? 0 Цитата
alexbo Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) – мне дилер поставил StarLine с пейджером обратной связи, без наклеек. Диод красный - это плюс, от наркоманов и просто алкашей в какой-то степени. Плюс дракон на коробку. Жалею, что и на капот не поставил замок, сейчас уже неохота возиться. А рамки с указанием дилера с заменил на хромированные через пару месяцев - и вид машины преобразился, и дилеру бесплатную рекламу не делаю, и, как выяснилось, в како-то мере и безопасность. На коробке - блокиратор-" Defend", перед установкой сказали, что менее эффективен без защиты картера :?: - защиту оставил заводскую. Что это, попытка развести на "допы" или как ??? :?: :?: SStorm Клубные рамки поставил-бы с удовольствием, но тут с покупкой геморы какие-то (нужно заказывать, договариваться, куда-то подъезжять и т.д.) Поставил рамки с "Форд моторс компани" - в принципе тоже доволен Изменено 13 ноября, 2008 пользователем alexbo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.