Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Механические противоугонные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. спецы говорят по другому на мондео не ставят. Кстати кто-нить ставил замок на вал? проблемы с установкой были? Отзовитесь

Опубликовано
Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает.

До кокого конца? Я лично поставил гарант 288 (специально для мони). Изгибаться надо еще как, что бы защелкнуть его. Руль можно как прямо поставить, так и с повернутыми колесами.

Опубликовано
До кокого конца? Я лично поставил гарант 288 (специально для мони). Изгибаться надо еще как, что бы защелкнуть его. Руль можно как прямо поставить, так и с повернутыми колесами.

А карман для его временного хранения идёт в комплекте, если да, то где крепится, если можно фото.

Опубликовано
Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. спецы говорят по другому на мондео не ставят. Кстати кто-нить ставил замок на вал? проблемы с установкой были? Отзовитесь

У меня Dragon стоит. Ставится в любом положении руля. Ставлю на заднюю скорость. Храню в верхнем отделе бардачка между сиденьями.

Опубликовано (изменено)

Ну и как? Выполняет он свои функции? Не позволяет рулю поворачиваться ни вправо ни влево?

Я тоже собирался поставить... но когда посмотрел на фотки, подумал, что смысла в нём нет:

ford_mondeo_garant_blok_lyuks_288_03.jpg

ford_mondeo_garant_blok_lyuks_288_04.jpg

ford_mondeo_garant_blok_lyuks_288_05.jpg

Глядя на фотки у меня создаётся такое впечатление, что он ни во что не упирается и руль с ним прекрасно крутится в любую сторону...

Я возможно ошибаюсь...

На сайте флима написано:

Угловой сектор поворота рулевого колеса (амплитуда) при разблокированном штатном замке ~230 град. При повороте рулевого колеса вправо рукоятка стопора упирается в опорную площадку педального узла сцепления, при повороте рулевого колеса влево рукоятка стопора упирается в шумоизоляцию щитка кузова.

Разве сектор поворота в 230 градусов не позволяет угнать машину?

Изменено пользователем adidas
Опубликовано
... у меня создаётся такое впечатление, что он ни во что не упирается и руль с ним прекрасно крутится в любую сторону...

Я возможно ошибаюсь...

... на какой угол можно повернуть руль при установленном гаранте и во что он упирается?

Угол поворота получается примерно 230 градусов. Так что уехать с ним при желании можно.

http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v..._blok_lyuks_288

Опубликовано
Угол поворота получается примерно 230 градусов. Так что уехать с ним при желании можно.

http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v..._blok_lyuks_288

Тогда от чего он защищает!?!?!?!??

И зачем платить 6 т.р.?!

Опубликовано

На фотках он действительно кажется нелепым и бесполезным, однако при использовании выполняет свою функцию на 100%. Упирается в кузов и в педаль еще вроде. Колеса поворачивается на градусов 20. При вывернутых колесах машина вообще станет неуправляемая. Несколько раз забывал его снять, но при малейшем трогание и повороте руля все вспоминается:)

Опубликовано

Не получится! На каждом гаранте разный диаметр посадки втулки, что крепится на кардан руля. Да все нормально с 288. Я очень придирчив к качеству товара и не покупал бы себе данный девайс, если , что не так.

Опубликовано
Не получится! На каждом гаранте разный диаметр посадки втулки, что крепится на кардан руля.

Почему не получится? Получится, есть близкие размеры:

118401176.jpg

118401204.jpg

Да все нормально с 288. Я очень придирчив к качеству товара и не покупал бы себе данный девайс, если , что не так.

Я тоже очень придирчив к качеству товара и поэтому до сих пор не купил его...

Опубликовано
У меня Dragon стоит. Ставится в любом положении руля. Ставлю на заднюю скорость. Храню в верхнем отделе бардачка между сиденьями.

У тебя вроде замок на коробку был? Здесь про рулевой вал спрашивали

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Господа, кто пользует - подлазить то удобно?

НЕт конечно, в этом один один из его плюсов, если тебе не удобно то и тому кто его захочет снять тоже.

И кстати ставится правильно он при вывернутых колесах, все другие установки лажа.

Опубликовано
А карман для его временного хранения идёт в комплекте, если да, то где крепится, если можно фото.

Карман пластмассовый есть..., но я его ставит не стал. Убираю в верхний ящик под локтем.

Почему не получится? Получится, есть близкие размеры:

Там же специфический кардан руля. Как бы..., ну на фотках же все видно... К гаранту дается закаленная шпонка. Она предназначена фиксировать от проворота сам гарант.

Опубликовано
Там же специфический кардан руля. Как бы..., ну на фотках же все видно... К гаранту дается закаленная шпонка. Она предназначена фиксировать от проворота сам гарант.

И всё же свободный на 270 градусов руль я не понимаю... (в чём противоугонность?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользую такой девайс уже наверно лет 5-8, правда на жигулях.

Вполне доволен.

Только нужно немножко приноровиться к закрыванию.

Привыкнешь-будеш с закрытыми глазами его закрывать.

Могу дать маленький совет :

устанавливай его, чтоб закрывать левой рукой - со стороны двери.

Сначало будет неудобно, потом привыкнеш. :rolleyes:

Себе тоже поставлю. :rolleyes:

Опубликовано
Пользую такой девайс уже наверно лет 5-8, правда на жигулях.

Вполне доволен.

Только нужно немножко приноровиться к закрыванию.

Привыкнешь-будеш с закрытыми глазами его закрывать.

Могу дать маленький совет :

устанавливай его, чтоб закрывать левой рукой - со стороны двери.

Сначало будет неудобно, потом привыкнеш. :rolleyes:

Себе тоже поставлю. :rolleyes:

Зачем лишние деньги тратить, если КАСКО есть? В свое время, у меня при оформлении кредита было требование банка.

Опубликовано
Зачем лишние деньги тратить, если КАСКО есть? В свое время, у меня при оформлении кредита было требование банка.

Помоему механическая защита у авто, должна быть по любому (требования страховщиков), или что то поменялось?.

Опубликовано
Помоему механическая защита у авто, должна быть по любому (требования страховщиков), или что то поменялось?.

Вроде говорили, что достаточно штатного иммобилайзера.

Опубликовано (изменено)

Только без обид, скажу свое мнение. Полная фигня эти противоугонки, только машину зря мучаете. Она не угоняемая, по КАСКО ничего не требуется ставить - ну дак страхуем КАСКО и все. Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). :embarr:

Изменено пользователем newmonya
Опубликовано
Только без обид, скажу свое мнение. Полная фигня эти противоугонки, только машину зря мучаете. Она не угоняемая, по КАСКО ничего не требуется ставить - ну дак страхуем КАСКО и все. Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). :embarr:

А без нее не будет и этих нескольких секунд

Опубликовано

newmonya

Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю).

И правильно все пишут, после того как вскрыли мою квартиру, я механические защиты отложил все в сторону, до этого тоже считал что механика это необходимо.

Все замки открываются всевозможными отмычками и скрутками, которые можно купить в интернате за 3000-5000руб

на вот почитайте <noindex>http://www.wzlom.info/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...