Dragon Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. спецы говорят по другому на мондео не ставят. Кстати кто-нить ставил замок на вал? проблемы с установкой были? Отзовитесь 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. До кокого конца? Я лично поставил гарант 288 (специально для мони). Изгибаться надо еще как, что бы защелкнуть его. Руль можно как прямо поставить, так и с повернутыми колесами. 0 Цитата
LoR Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 До кокого конца? Я лично поставил гарант 288 (специально для мони). Изгибаться надо еще как, что бы защелкнуть его. Руль можно как прямо поставить, так и с повернутыми колесами. А карман для его временного хранения идёт в комплекте, если да, то где крепится, если можно фото. 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. спецы говорят по другому на мондео не ставят. Кстати кто-нить ставил замок на вал? проблемы с установкой были? Отзовитесь У меня Dragon стоит. Ставится в любом положении руля. Ставлю на заднюю скорость. Храню в верхнем отделе бардачка между сиденьями. 0 Цитата
adidas Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) До кокого конца? Я лично поставил гарант 288 (специально для мони). Изгибаться надо еще как, что бы защелкнуть его. Руль можно как прямо поставить, так и с повернутыми колесами. Ну и как? Выполняет он свои функции? Не позволяет рулю поворачиваться ни вправо ни влево? Я тоже собирался поставить... но когда посмотрел на фотки, подумал, что смысла в нём нет: Глядя на фотки у меня создаётся такое впечатление, что он ни во что не упирается и руль с ним прекрасно крутится в любую сторону... Я возможно ошибаюсь... На сайте флима написано: Угловой сектор поворота рулевого колеса (амплитуда) при разблокированном штатном замке ~230 град. При повороте рулевого колеса вправо рукоятка стопора упирается в опорную площадку педального узла сцепления, при повороте рулевого колеса влево рукоятка стопора упирается в шумоизоляцию щитка кузова. Разве сектор поворота в 230 градусов не позволяет угнать машину? Изменено 7 июня, 2008 пользователем adidas 0 Цитата
Waycat Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ... у меня создаётся такое впечатление, что он ни во что не упирается и руль с ним прекрасно крутится в любую сторону...Я возможно ошибаюсь... ... на какой угол можно повернуть руль при установленном гаранте и во что он упирается? Угол поворота получается примерно 230 градусов. Так что уехать с ним при желании можно. http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v..._blok_lyuks_288 0 Цитата
adidas Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Угол поворота получается примерно 230 градусов. Так что уехать с ним при желании можно.http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&v..._blok_lyuks_288 Тогда от чего он защищает!?!?!?!?? И зачем платить 6 т.р.?! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 На фотках он действительно кажется нелепым и бесполезным, однако при использовании выполняет свою функцию на 100%. Упирается в кузов и в педаль еще вроде. Колеса поворачивается на градусов 20. При вывернутых колесах машина вообще станет неуправляемая. Несколько раз забывал его снять, но при малейшем трогание и повороте руля все вспоминается 0 Цитата
adidas Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 может купить более длинную модель гаранта... угол явно уменьшится! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Не получится! На каждом гаранте разный диаметр посадки втулки, что крепится на кардан руля. Да все нормально с 288. Я очень придирчив к качеству товара и не покупал бы себе данный девайс, если , что не так. 0 Цитата
adidas Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Не получится! На каждом гаранте разный диаметр посадки втулки, что крепится на кардан руля. Почему не получится? Получится, есть близкие размеры: Да все нормально с 288. Я очень придирчив к качеству товара и не покупал бы себе данный девайс, если , что не так. Я тоже очень придирчив к качеству товара и поэтому до сих пор не купил его... 0 Цитата
trollyan Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 У меня на королле гарант - очень неудобная штука (ИМХО). А тут под педали лезть - ну его нафиг. 0 Цитата
greka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 У меня Dragon стоит. Ставится в любом положении руля. Ставлю на заднюю скорость. Храню в верхнем отделе бардачка между сиденьями. У тебя вроде замок на коробку был? Здесь про рулевой вал спрашивали 0 Цитата
trollyan Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Господа, кто пользует - подлазить то удобно? 0 Цитата
macar Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Господа, кто пользует - подлазить то удобно? НЕт конечно, в этом один один из его плюсов, если тебе не удобно то и тому кто его захочет снять тоже. И кстати ставится правильно он при вывернутых колесах, все другие установки лажа. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А карман для его временного хранения идёт в комплекте, если да, то где крепится, если можно фото. Карман пластмассовый есть..., но я его ставит не стал. Убираю в верхний ящик под локтем. Почему не получится? Получится, есть близкие размеры: Там же специфический кардан руля. Как бы..., ну на фотках же все видно... К гаранту дается закаленная шпонка. Она предназначена фиксировать от проворота сам гарант. 0 Цитата
adidas Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Там же специфический кардан руля. Как бы..., ну на фотках же все видно... К гаранту дается закаленная шпонка. Она предназначена фиксировать от проворота сам гарант. И всё же свободный на 270 градусов руль я не понимаю... (в чём противоугонность?) 0 Цитата
Пыжик Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А фотки выложите у кого стоит? на КПП есть замки? 0 Цитата
alexbo Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Пользую такой девайс уже наверно лет 5-8, правда на жигулях. Вполне доволен. Только нужно немножко приноровиться к закрыванию. Привыкнешь-будеш с закрытыми глазами его закрывать. Могу дать маленький совет : устанавливай его, чтоб закрывать левой рукой - со стороны двери. Сначало будет неудобно, потом привыкнеш. Себе тоже поставлю. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Пользую такой девайс уже наверно лет 5-8, правда на жигулях.Вполне доволен. Только нужно немножко приноровиться к закрыванию. Привыкнешь-будеш с закрытыми глазами его закрывать. Могу дать маленький совет : устанавливай его, чтоб закрывать левой рукой - со стороны двери. Сначало будет неудобно, потом привыкнеш. Себе тоже поставлю. Зачем лишние деньги тратить, если КАСКО есть? В свое время, у меня при оформлении кредита было требование банка. 0 Цитата
alexbo Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Зачем лишние деньги тратить, если КАСКО есть? В свое время, у меня при оформлении кредита было требование банка. Помоему механическая защита у авто, должна быть по любому (требования страховщиков), или что то поменялось?. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Помоему механическая защита у авто, должна быть по любому (требования страховщиков), или что то поменялось?. Вроде говорили, что достаточно штатного иммобилайзера. 0 Цитата
newmonya Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Проблема. Я поставил замок на вал, приезжаю смотрю, для вставки штыря приходится попворачивать руль в до конца, по другому никак не работает. спецы говорят по другому на мондео не ставят. Кстати кто-нить ставил замок на вал? проблемы с установкой были? Отзовитесь Только без обид, скажу свое мнение. Полная фигня эти противоугонки, только машину зря мучаете. Она не угоняемая, по КАСКО ничего не требуется ставить - ну дак страхуем КАСКО и все. Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). Изменено 16 сентября, 2008 пользователем newmonya 0 Цитата
bushmen Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Только без обид, скажу свое мнение. Полная фигня эти противоугонки, только машину зря мучаете. Она не угоняемая, по КАСКО ничего не требуется ставить - ну дак страхуем КАСКО и все. Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). А без нее не будет и этих нескольких секунд 0 Цитата
vladeck Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 newmonya Тем более вся эта механика снимается за несколько секунд (по данным Авторевю). И правильно все пишут, после того как вскрыли мою квартиру, я механические защиты отложил все в сторону, до этого тоже считал что механика это необходимо. Все замки открываются всевозможными отмычками и скрутками, которые можно купить в интернате за 3000-5000руб на вот почитайте <noindex>http://www.wzlom.info/</noindex> 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.