thout Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Что ещё есть толкового в этой проге?. Вроде кроме этого теста и теста на не заведенной машине (KOEO) ничего нельзя сделать если с elm327 Интересно то что она выдала ошибки которые другие проги не выдавали. Не знаю только может это из за того что прога не может соединится через elm327 с определенными датчиками и выдает как (out of range) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем thout 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста. У меня Форд Мондео 3 2003 года V6 2.5. На нем есть ЕГР или нет. А вот стоит такая система 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вопрос,я так точно и не понял ,то есть при замене клапана EGR сливать антифриз с расширительного бачка и с системы не обязательно,он не выльется?? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 сливать антифриз с расширительного бачка и с системы не обязательно,он не выльется??Ещё как выльется.сливать надо,....просто не весь,пару литров. 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Друзья нуждаюсь в вашей помощи ,у меня какая то беда с EGR . началось всё с того что горела ошибка P1408 (Поток рециркуляции отработанных газов выходит из тестового режима) и язычёк на нём не двигался. По шёл купил на разборке другой б/у,заменил только верхнюю часть ,клапан оставил старый . Перед установкой проверил ,на прогретом двигателе при перегазовке язычок двигался. Всё поставил ,закрутил . Ошибка ушла. Потом решил второй клапан который купил почистить от нагара и заменить на тот который стоял . Прошло дня два и эта ошибка опять вылезла Р1408(до замены клапана) Сегодня снял полностью EGR и поставил очищенный клапан,хотя на старом нагара было минимум . Но почему то язычёк опять и на второй крышке не двигается как бы я не газовал (на прогретом полностью двигателе) и опять горит ошибка P1408 проверил обмотки на сопротивление как указано на схеме выше везде 13.6 +- 0.3 Короткого замыкания тоже нет ,обмотки целые и так на обоих клапаных . Что делать куда лести? Температура всасываемого воздуха кажет 36с. это когда на холостых ,только начинаешь газовать она сразу падает до 26с. И не дают покоя ещё две ошибки 1. Р1432 2. Р1650 это вроде датчик гидроусилителя . Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Александр85 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Потом решил второй клапан который купил почистить от нагара и заменить на тот который стоял . Прошло дня два и эта ошибка опять вылезла Р1408(до замены клапана) Сегодня снял полностью EGR и поставил очищенный клапан,хотя на старом нагара было минимум . Но почему то язычёк опять и на второй крышке не двигается как бы я не газовал (на прогретом полностью двигателе) и опять горит ошибка P1408 Ну а что, возможно кирдык второй голове, ну так уж совпало.В любом случае ошибка выскакивает по электрической части, не по нижней. Подкинь,если есть приятели, заведомо исправнүю голову.Что ещё сказать? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Причём язычки втягиваются при запуске на обоих бошках и обе греются,достаточно сильно . Одну бошку я даже разбирал ,смазал там всё ,подшибник целый повреждений ни каких. Что покупать третий EGR?((((( Обмотка то звонится же,всё в допуске ,а на божку отдельно напряжение никак не подать,что бы проверить? Нету друзей на фордах(( Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Александр85 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 @Александр85, у вас в Питере есть отличный мастер-дока по фордам strannikk. У него на автарке кот летящий. Напиши в личку и он тебе подскажет 0 Цитата
Anubis Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А что с температурой мотора? Термостат жив? 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 термостат от ФМ4 стоит ,по этому и ошибка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 термостат от ФМ4 стоит ,по этому и ошибка Если термос стоит с номером 1505604 то проблем не будет. У вас скорее всего был старый термостат с электроподогревом. Замена этого термостата а термостат от фм4 не влечёт за собой ухудшение работы 0 Цитата
Александр85 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 у меня проблем с температурой двигатели и нет у меня проблемы с ЕГР( с башкой) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 @Александр85, повторю ещё раз термос от фм4 не влияет на ошибки по егр. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я предположил недогрев, поэтому за термостат и спросил. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Видюшка для общего развития, может кому-то будет интересно. Где-то с 16 минуты про бензин. 0 Цитата
DiKii Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте. Горит чек на клапан EGR... (уже давно). С недавних пор появилось булькание в воздушном фильтре (поиском нашел здесь решение по этому вопросу). Решил поменять неисправный EGR. Сразу скажу, глушить и чистить (уже чистил - хватило на полгода) его не хочу, точно буду менять. И как всегда муки выбора. Оригинал уж очень сильно кусается по цене. Подскажите какие аналоги лучше рассмотреть... (если есть возможность, с номерами). 0 Цитата
ruslby Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Здравствуйте. Горит чек на клапан EGR... (уже давно). С недавних пор появилось булькание в воздушном фильтре (поиском нашел здесь решение по этому вопросу). Решил поменять неисправный EGR. Сразу скажу, глушить и чистить (уже чистил - хватило на полгода) его не хочу, точно буду менять. И как всегда муки выбора. Оригинал уж очень сильно кусается по цене. Подскажите какие аналоги лучше рассмотреть... (если есть возможность, с номерами). я себе за 4200р брал оригинал 0 Цитата
ruslby Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 может кто подсказать, где можно найти разъем под ЕГР? Просто на старом изоляция местами рассохлась и провода по зеленели 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 может кто подсказать, где можно найти разъем под ЕГР? Просто на старом изоляция местами рассохлась и провода по зеленели Может фишку? 0 Цитата
ruslby Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Может фишку? или фишку)). хотел на разборке поискать, но там тоже наверное сухие провода Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ruslby 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 хотел на разборке поискать, но там тоже наверное сухие провода Не все отрежут от проводки. Проблема скорей в башке ЕГР, что провода то ? Замерь с них сигнал....и всё. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Не все отрежут от проводки. Проблема скорей в башке ЕГР, что провода то ? Замерь с них сигнал....и всё. бошка новая. провода зеленые от окисления, пины нужно менять 0 Цитата
ruslby Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Возьми металлические контакты подходящего размера, на каждого папу в ЕГР посади, залей водонепроницаемым и токонепроводящим помпаундом и выведи провода на любую другую стандартную фишку по количеству контактов и всё)) можно ещё провода термокембриком стянуть для эстетичности Хотя кусок проводки с фишкой может обойтись дешевле. Спасибо, решил проблему 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 А ошибка P1000 означает что тест всех систем еще не пройден. И машина работает не совсем корректно пока эти тесты не пройдут. Этот код висит и после прохождения всех тестов. Этот код дает понять диагностам что недавно подключался сканер для удаления ошибок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.