Вольд Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ты считаешь это масложор на 10000тыс. 1.5-2л.? считаю что если от замены до замены выгорает половина масла - однозначно масложор. Исправный движок если не крутить до отсечки не должен выжигать больше 0.5 - 0.7 л. (У меня и того меньше - не доливаю). То что многие льют масло и ездят - мнимая экономия и довольно быстрая смерть движка и его датчиков, клапанов и заслонок 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО лучше один раз заменить колпачки/кольца и потратить известную сумму, чем бороться с гангреной в двигательном отсеке и портить себе нервы, кляня форд и его инженеров 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ИМХО лучше один раз заменить колпачки/кольца и потратить известную сумму, чем бороться с гангреной в двигательном отсеке и портить себе нервы, кляня форд и его инженеров Ладно убедил ,за лето думаю трехануть двигатель. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ладно убедил ,за лето думаю трехануть двигатель. не спеша убил 4 вечера и 2 дня выходных, если б сейчас перебирал , то думаю за 3-4 вечера управился 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мужики, нужно мне егр заказывать, какой номер взять? FORD 1S7Z9D475AA - этот вообще смешно стоит 1400ру Motorcraft CX-2352 Клапан egr 34 дн. Америка NEWA 3 653 р MAZDA ZZDA20300 4 326.98 р это все одно и тоже, подойдет или рулетка? Особенно первый номер вкусный по цене 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Motorcraft CX-2352 у меня такой.. Про другие не скажу По "вкусному" номеру екзист без авторизации дает цену в районе 2ххх, а при авторизации аж 5ххх, "автодок" сразу посылает либо на форд либо на мотокрафт... Что то явно не то.. ИМХО 0 Цитата
shura1 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Как я понял ему уже почти хана. Борюсь с бедной смесью, уже заменил насос, лямда зонд на оригинал и решил сделать тест, скорее он на горячию и душит мой мотор, я уже писал про это. Разобрал, хотел почистить, но сняв верхнюю крышку увидел что все запаяно (мех-м привода). а нижняя часть на пружине и вверх не достается, как вы его разбираете? Что мешает снять сам клапан? Открутив 2-а болта... 0 Цитата
palll Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мужики, нужно мне егр заказывать, какой номер взять? FORD 1S7Z9D475AA - этот вообще смешно стоит 1400ру Motorcraft CX-2352 Клапан egr 34 дн. Америка NEWA 3 653 р MAZDA ZZDA20300 4 326.98 р это все одно и тоже, подойдет или рулетка? Особенно первый номер вкусный по цене А что с клапаном случилось? Я вот тоже отсоединил разьем от ЕГР, машина едет нормально и пальцы не звенят. Жара спадет, опять соединю... 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 у меня он перестал выдвигаться)) видимо я ему как то помог в этом. Разбирать особо смысла нету, выше я выкладывал фотку. Что мне не понравилось, это что ось сердцевиной задевает за обмотку, что соответственно тормозит вращение. Наверное поэтому у меня он и "остановился" детонация намного хуже чем купить новый клапан и не мучить движок. Кстати без егр детонации вообще нет, проехал больше 1500км. Главное разьем скидывать. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Что мешает снять сам клапан? Открутив 2-а болта... Ничего не мешает. Просто под рукой не было прокладки, заказал через 2 недели привезли, и на больших выходных скинул. Внутри все было черно, дулся в обе стороны, чего быть не должно, короче привел его к идеальному состоянию (состояние нового), проверил электрическую часть, все собрал. Получил хороший результат, провал пропал, хороший уверенный старт даже с климой, коррекция упала при работе к климой с +18%-+23% до +12%, на xx до +7%. Осталось заменить насос и получим 0%, что и требуется для идеальной работы мотора. 0 Цитата
гоша42 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Уважаемые, подскажите пожалуйста, какой предохранитель надо вытащить что бы обнулить мозги по ошибке EGR? Где то на форуме было - не могу найти. За ранее спасибо! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Под капотом... Рядом значёк как ЧЕК на приборке... 3А... Зелёный, если правильно помню... 0 Цитата
гоша42 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо, именно зеленый 3А, их там всего два. 0 Цитата
vanya-ja Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А что будет если просто достать этот предохранитель? Егр просто не будет работать, или что-то другое? 0 Цитата
вова Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Трехамперный пред питает оперативку мозгов в которую пишется адаптация и ошибки, Можно вынимать только его если нужен сброс ошибок. Только ответь пожалуйста - зафигам надо их тереть если оно через день опять появится? Не проще ли прочитать чек и устранить причину навсегда. Кстати без этого преда машина прекрасно заводится и очень прилично работает..... 0 Цитата
Fahrenheit Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Сменил клапан EGR на Моторкрафт CX-2352. Причины - дерготня на холостых на 1 передаче, которая не вылечились заменой высоковольтной части (свечи, провода, катушка), чек с ошибкой P0400. Старый клапан потерял герметичность - продувался, хоть и не сильно, еще и подклинивал. Результат обрадовал - дерготня ушла, двигатель как будто прибавил в мощности. Я доволен. Старый клапан отмочу, электрика у него в порядке. Забыл добавить, на новом клапане написано "Сделано в Японии" и выглядит один в один как родной, а стоит недорого. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Fahrenheit 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мужики подниму тему. Вопрос. При плавном нажатии на педаль газа и ее отпускания шток в крышке клапана ЕГР ходит туды/сюды. При резком нажатии на газ шток стоит на месте. Так и должно быть??Жду ответов. ПыСы. Прочитал все страницы в голове каша - надо тему чистить. Ну это уже из другой оперы )))) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мужики подниму тему. Вопрос. При плавном нажатии на педаль газа и ее отпускания шток в крышке клапана ЕГР ходит туды/сюды. При резком нажатии на газ шток стоит на месте. Так и должно быть??Жду ответов. ПыСы. Прочитал все страницы в голове каша - надо тему чистить. Ну это уже из другой оперы )))) Подтверждаю у меня новый егр точно так работает : при плавной перегазовке шток ходит а при резкой стоит (в лучшем случае язычек просто дернется на ровном месте). 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 @Serega2011, спс Сергей, успокоил. А то что-то дежавю )))) 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Товарищи сопесочники! Поиском не нашел ответа. Кто-нибудь ставил клапан с кодом EGV1025? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Кто-нибудь ставил клапан с кодом EGV1025? Экзист вроде кажет что идет на твой авто. А какой родной стоял то ?? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @Evgkomok, честно не знаю. Не снимал его. Просто думаю, либо снять свой почистить, либо этот с ибэя притащить за не очень дорого. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @Anubis, а ты по ВИН через экзист или деталиру пробей. По форуму ставили Моторкрафтовский ЕГР 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В списке аналогов к нему выводится оригинал 1 590 848 и моторкрафтовский CX-2352. Если чисто по вину смотреть, по оригинальному каталогу, то EGV1025 в списке не выводится, ибо не поставляется в РФ. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В списке аналогов к нему выводится оригинал 1 590 848 и моторкрафтовский CX-2352. Если чисто по вину смотреть, по оригинальному каталогу, то EGV1025 в списке не выводится, ибо не поставляется в РФ. это клапан для американских версий форда и мазды. Будет прекрасно работать на европейском моне, ибо ставится до 2.5 л. движков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.