Ксюнечка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Жоппинг-Жоппинг зато потом Вы свою драгоценную не узнаете, она вам и ужин приготовит, и уборку везде наведет..... и Вам между прочим во время этого Жоппинга всегда что-нибудь прикупается, так что не так уж и плох Шоппинг :) 0 Цитата
Smail Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Жоппинг-Жоппингзато потом Вы свою драгоценную не узнаете, она вам и ужин приготовит, и уборку везде наведет..... и Вам между прочим во время этого Жоппинга всегда что-нибудь прикупается, так что не так уж и плох Шоппинг +1000000000!!!! Да здравствует ШОППИНГ!!!!! 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 +1000000000!!!!Да здравствует ШОППИНГ!!!!! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 +1000000000!!!!Да здравствует ШОППИНГ!!!!! Ой и я люблюююю!!!!!! главное с этим делом не переборщить 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ой и я люблюююю!!!!!! главное с этим делом не переборщить Я так акууратненько один раз в месяц в свою зарплату, но.............. я так разгуливаюсь 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я так акууратненько один раз в месяц в свою зарплату, но.............. я так разгуливаюсь [/quotе] я тоже редко но очень метко. с утра до вечера, с кучей шмотья. лягу потом, ножки болят, ручки не шевеляться, при мысли о вещах начинается рвотный рефлекс... ужас вобщем. но это проходит. 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Жоппинг-Жоппингзато потом Вы свою драгоценную не узнаете, она вам и ужин приготовит, и уборку везде наведет..... и Вам между прочим во время этого Жоппинга всегда что-нибудь прикупается, так что не так уж и плох Шоппинг :) а почему именно после этого? А до этого? Женщины - не забываем своих святых обязанностей "МСГУГ" - а именно: мыть, стирать, гладить, убирать, готовить))) он Сергеевна посли шопинга - ваше пластом лежыть - какая там уборка))))))))))))))))) 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а почему именно после этого? А до этого? Женщины - не забываем своих святых обязанностей "МСГУГ" - а именно: мыть, стирать, гладить, убирать, готовить))) он Сергеевна посли шопинга - ваше пластом лежыть - какая там уборка))))))))))))))))) а мы после шоппинга готовы это всё делать, даже если это было сделано накануне тонус поднимается у нас 0 Цитата
ela Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Ой и я люблюююю!!!!!! главное с этим делом не переборщить +1 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 а мы после шоппинга готовы это всё делать, даже если это было сделано наканунетонус поднимается у нас нет, все равно где то подвох)))) Надо заводить новую тему, что женщина от своих обязанностей стала косить и укрываться и уклоняцца)))) А в Германии так ваще канцлер)))Интересно - Анжелка тоже после шопинга убирается?)))) 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 нет, все равно где то подвох)))) Надо заводить новую тему, что женщина от своих обязанностей стала косить и укрываться и уклоняцца))))А в Германии так ваще канцлер)))Интересно - Анжелка тоже после шопинга убирается?)))) +1, Анжелка убирается :lol: 0 Цитата
Волька Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 нет, все равно где то подвох)))) Надо заводить новую тему, что женщина от своих обязанностей стала косить и укрываться и уклоняцца))))А в Германии так ваще канцлер)))Интересно - Анжелка тоже после шопинга убирается?)))) и мущщина тож стал косить от обязанностей....скрываться...уклоняться 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 и мущщина тож стал косить от обязанностей....скрываться...уклоняться От каких это? Рассказуй 0 Цитата
Волька Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 От каких это? Рассказуй вынос мусора -стирание носок, "дер трусов", носового платка. -утюжка брюк (женщинам не дано) -забивание ГВОЗДЯ в стену, ремонтирование быт.техники (хотя бы имитация), производство иных хоз.работ. -чистка обуви.. -контроль за поведением в клубе, дискотеке, корпоративе.. -дар абонемента в солярий/фитнесс-центр/сквош/танец живота -приподнос цветов (в праздники и вне их) -покупка шубы (блин) -ответы на вопрос "ты меня любишь?" ( в любое время дня и ночи) -выслушивание женского монолога "я так люблю свою маму"/ свою поддругу/котика/собачку/морскую свинку (прочую живность) -поездка на природу, на курорт, в Лондон, куда угодно -ответы на вопрос "почему такой грустный" -суточное хождение по супермаркетам в поисках шмотки на распродаже (тренирует терпение) -выслушивание традиционного монолога "на кого я потратила лучшие годы". - ну, и енто где деньги - и ты спишььь милый?????? - ты опять спишь?????? СписЕк не полный.. 0 Цитата
ela Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 СписЕк не полный.. далеко не полный 0 Цитата
Волька Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 далеко не полный Вчера вечером ...в ванне... получила по бошке отвалившейся панелью , для пущего удовольствия-накрыло шторой..... Вылезла,вытерлась....вспомнила всех по матушке....Зашла в комнату...увидела радостную собаку ,в оторвавшейся занавеске....опять вспомнила всех....пошла пить чай....вкусный такой...зеленый...кайф-жисть удалась...помыла чашку....и стала убирать лужу,от прорвавшего,в очередной раз,колена.....Напевая оптимистическую песенку......"ЕСЛИ ВАМ НЕМНОГО ЗА 30-------ЕСТЬ НАДЕЖДА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРЫНЦА)))))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вчера вечером ...в ванне... получила по бошке отвалившейся панелью , для пущего удовольствия-накрыло шторой..... Вылезла,вытерлась....вспомнила всех по матушке....Зашла в комнату...увидела радостную собаку ,в оторвавшейся занавеске....опять вспомнила всех....пошла пить чай....вкусный такой...зеленый...кайф-жисть удалась...помыла чашку....и стала убирать лужу,от прорвавшего,в очередной раз,колена.....Напевая оптимистическую песенку......"ЕСЛИ ВАМ НЕМНОГО ЗА 30-------ЕСТЬ НАДЕЖДА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРЫНЦА)))))) надежда, конечно, умирает последней... 0 Цитата
Волька Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 надежда, конечно, умирает последней... хрен уж с ней.... с надеждой...главное, чтоб чуйство юмара ни отказала 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 список ниасилил - шото там всего много)))) 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Ну вот, опять вы меряетесь - женщины должны то, мужчины должны се... А одеть-то все равно нечего! ))))))))))) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Chuffy 0 Цитата
ela Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот, опять вы меряетесь - женщины должны то, мужчины должны се... А одеть-то все равно нечего! ))))))))))) +1 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 .вспомнила всех по матушке....Зашла в комнату...увидела радостную собаку ,в оторвавшейся занавеске....опять вспомнила всех....п ВСЕ-то тут причем :?: 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 "у меня есть только две проблемы - нечего надеть...и маааленький шкаф..." 0 Цитата
Ксюнечка Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну вот, опять вы меряетесь - женщины должны то, мужчины должны се... А одеть-то все равно нечего! ))))))))))) могу предложить ШОППИНГ??????????????????? 0 Цитата
ela Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Блииин, знала бы я, когда тему создавала что такое нечего надеть и слишком маленький шкаф 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.