WolfiCS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Дак они в Тюмени.. А я в Москве, не стыкуецца не обратил внимания что они из тюмени........ ^_^ 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 скорее всего не пойдут фонари, т.к. изгиб у металла крышки другой у рестайла прямой а на дорестаиле дугой((( (надеюсь что мне кажется) не, тебе не кажется!!! :wink: поэтому я и отложил интеграцию фонарей на потом..... посмотрим что получиться у j_k_r51!!!! 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сообщение 78. Такая студия есть в Мск...обе фары 26 тыс. К сожалению пока показать не могу. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сообщение 78. Такая студия есть в Мск...обе фары 26 тыс. К сожалению пока показать не могу. ну это совсем не гуманные деньги........ 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 25 т.р.? Мне девочку с ресепшн в подарок дадут что ли? Я думал 6 полосок в 5-8 тыщ вложатся.. 0 Цитата
meteor Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну это совсем не гуманные деньги........ Гуманные за 2 фары полностью и полоску в багажник. С учетом того, что это будет аля БМВ, фара будет полностью светодиодная, с отражателями. а не просто насовать диодов. И не так половинчато колхозно, как у безмерно уважаемого мною в жизни Саши (Грачик) Он сделал как он хотел, я как того желаю сам И нам все нравится) 25 т.р.? Мне девочку с ресепшн в подарок дадут что ли? Я думал 6 полосок в 5-8 тыщ вложатся.. Я разве написал 25-ть? 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) 26, но по-моему я не так и плохо округлил, разве нет? Метеор, ты себе сделал? Есть фото? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Antisymmetrizer 0 Цитата
bobhot Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 @Antisymmetrizer, свяжись с ним пришли ему фары и он те все сделает))) как обычно))) 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я с нашей почтой не рискну свой комплект фар куда-нибудь отправить :-) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Сообщение 78. Такая студия есть в Мск...обе фары 26 тыс. К сожалению пока показать не могу. Ну когда мы увидем твои чудо фонари на фотках?? Интригант ты наш!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем WolfiCS 0 Цитата
Anton702 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Рестайлинговые фонари пока еще не поставил!!! Вот жду накладку на крышку багажника и тогда возьмусь за болгарку!!! Спереди же получилось!!!!!!! Хотя тоже никто не хотел браться! Для тех кто не понял (j_k_51 забанен... я вот другом зарегистрировался!!!) 0 Цитата
andzor Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Неужели надежда о красиво светящихся задних фонарях так и угаснет... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Неужели надежда о красиво светящихся задних фонарях так и угаснет... А на что надеялись?? 0 Цитата
andzor Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Надеялся на то что кто то "распилит" свой багажник и проложит дорогу новым фонарям 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Надеялся на то что кто то "распилит" свой багажник и проложит дорогу новым фонарям Я хочу отдать знакомому для того что бы он просто распилил и сделал световоды!!! Битый фонарь есть... Осталось только время найти и место... 0 Цитата
versus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Надеялся на то что кто то "распилит" свой багажник и проложит дорогу новым фонарям А зачем пилить? там накладкой отличается, её поменять и новые фонари станут как родные - верно я размышляю? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 А по мне так Вы заблуждаетесь. На рестайле, фото гдето тут есть, задние фонари другого размера и формы. Так что просто поменять накладку мне кажется не выйдет 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) А по мне так Вы заблуждаетесь. На рестайле, фото гдето тут есть, задние фонари другого размера и формы. Так что просто поменять накладку мне кажется не выйдет Я на предыдущей странице выложил фотку рестайл и дорестайл!! Фонари разные.... Изменено 19 мая, 2011 пользователем WolfiCS 0 Цитата
versus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я на предыдущей странице выложил фотку рестайл и дорестайл!! Фонари разные.... Конечно разные, но металлическая часть крышки багажника-то одинаковая две пластиковые фальш панели ляды багажника другой конфигурации.Вот их заменить и фонари станут как родные!! Я уверен,что этот маркетинговый ход был продуман ещё на этапе конструирования четвёртого. так что экспериментируем смело!! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Слуушайте, и правда, сейчас посмотрел пристально на них и мне показалось, что наружная фара, та что в крыле, такая же. Только вид у нее другой. А внутренняя, на двери, уже другая как не крути. А на универсале можно провернуть фокус с Вашими "лядами багажника", как я понял" и поставить такие фонари??? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У внутренних фонарей угол скоса другой. Только пилить. По другому никак. 0 Цитата
versus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 У внутренних фонарей угол скоса другой. Только пилить. По другому никак. Где угол скоса? Всё там такое же, разные углы у пластиковых частей крышки багажника только. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Тут. Эх. Вот если бы ктото на рестайле снял и дал померять на ДОрестайл. Все вопросы сразу же отпали. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тут. Эх. Вот если бы ктото на рестайле снял и дал померять на ДОрестайл. Все вопросы сразу же отпали. Померить это не проблема... Точно можно сказать( на фотках отчетливо видно) что задние рестайлинговые фонари имеют другую форму... Что на крыле, что на крышке багажника!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем WolfiCS 0 Цитата
versus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Тут. Эх. Вот если бы ктото на рестайле снял и дал померять на ДОрестайл. Все вопросы сразу же отпали. Сама фотка неоччень - сильно искажено изображение, рестайл растянут и это видно. Не разберёшь толком. Нужно смотреть конечно,сравнивать ,тоже изучу на живом примере. И вообще кажется,что у рестайла фонарь длиннее.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.