WolfiCS Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый день! На выходных фотографирую и выложу получше качество. Во внешних фонарях есть габарит, стоп, поворот, в доп. части есть задние противотуманки и задний ход. Ок!!! Ждём тогда фотки!!! и пофоткайте что бы всё горело!!!! :wink: 0 Цитата
-tushkan- Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот есть фото рядом с оригиналом... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем -tushkan- 0 Цитата
димочкин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Оригинал ловчее!!! имхо 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот есть фото рядом с оригиналом... Мне очень напрягает совсем не задействонный внутренний фонарь.... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день! Вот решил немного похвастаться установкой задней оптики на мондео 4. напиши какие проблемы возникли с установкой данных фар!!! я так понял что там многое не подходит??? 0 Цитата
-tushkan- Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Во внутреннем фонаре только задний ход и противотуманки задние и всё.... Проблемы возникли только с подключением, так как разъемы не подходят, пришлось немного похимичить... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Во внутреннем фонаре только задний ход и противотуманки задние и всё.... Проблемы возникли только с подключением, так как разъемы не подходят, пришлось немного похимичить... ну это не большая проблема........ ок, спасибо!!! но ты всё равно если будет возможность пофоткай........ а то я никак решиться не могу....... может твои фотки помогут!!! 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В выходные начну долгожданное приделывание рестайлинговых фонарей в свой дорестайлинг... Надеюсь, что все мои доводы и мысли мне помогут в этом деле!!! Вот единственное, что точно нужно это пластик между фонарями где подсветка номера и значек!!! 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Добрый день! Вот решил немного похвастаться установкой задней оптики на мондео 4. Хотел поинтересоваться, если стопы светодиодные, то комп будет выдавать неисправность ламп стоп-сигналов. Или китайцы с этим справились? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 В выходные начну долгожданное приделывание рестайлинговых фонарей в свой дорестайлинг... Надеюсь, что все мои доводы и мысли мне помогут в этом деле!!! Вот единственное, что точно нужно это пластик между фонарями где подсветка номера и значек!!! По твоей же технологии попробую переставить с рестайла себе!!! Вроде как договорился с ребятами на воскресенье по переставке и фонарей и этого центрального пластика!!! 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хотя бы в чем то не придется самому голову ломать.... Есть с кем так сказать поделится проблемами и мыслями.... Будем надеяться, что у нас с тобой всё получится. :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хотя бы в чем то не придется самому голову ломать.... Есть с кем так сказать поделится проблемами и мыслями.... Будем надеяться, что у нас с тобой всё получится. :wink: ну ты уже все запчасти нашёл??? просто я буду использовать донора..... что бы понять подойдёт или нет....... ^_^ 0 Цитата
j_k_r51 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 пока только фонари на выходных придут ко мне.... Но это мне поможет, хотябы понять встанут они или нет в крышку багажника, а пластик на крайняк сделаем.... Главное это железо, чтобы не мешало.... Хотя я болгаркой умею обращаться.... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хотя я болгаркой умею обращаться.... это точно.......... ну тогда спишемся....... как оживленно у нас прошли выходные по интеграции диодных фонарей.......... :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 @j_k_r51, сегодня сравнивал филейную часть рестайла и наш...... там реально всю крышку менять надо......... так что ничего не получится......... 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А как в первом посте кто-нибудь сделал себе? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 наглядо сфоткал разницу между рестайл и дорестайл!!!! 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, а кроме грачика (ТС) так никто и не сделал и не будет? С ним только связи что полудохлый сайт А как у него мне нравится, оживляет и притом мало отличается от оригинала, гармонично вписывается.. Ни у кого нет желания так же сделать вдвоём в МСК? А то одному очень не хочется лезть, опыта 0 (( 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, а кроме грачика (ТС) так никто и не сделал и не будет? С ним только связи что полудохлый сайт А как у него мне нравится, оживляет и притом мало отличается от оригинала, гармонично вписывается.. Ну как ты понимаешь грачик делал не сам!!! Нужно просто найти этого кулибина.... И все!!! 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ты его не знаешь, надо грачика бомбить? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ты его не знаешь, надо грачика бомбить? Я не знаю!!! Попробуй ему написать!!! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 скорее всего не пойдут фонари, т.к. изгиб у металла крышки другой у рестайла прямой а на дорестаиле дугой((( (надеюсь что мне кажется) 0 Цитата
bobhot Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 за 12 тр можно сделать эксклюзифф http://vkontakte.ru/ledtechnology не реклама, просто знаю парня лично, на таурега ему заказ приходил из штатов!!! даже там не взялись за интегрирование диодов в таурега из-за борткомпа машины, а он смог))) а вообще мне оригинал кажется самым нормальным))) 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Дак они в Тюмени.. А я в Москве, не стыкуецца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.