Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! На выходных фотографирую и выложу получше качество.

Во внешних фонарях есть габарит, стоп, поворот, в доп. части есть задние противотуманки и задний ход.

Ок!!! Ждём тогда фотки!!! и пофоткайте что бы всё горело!!!! :wink:

Опубликовано

Вот есть фото рядом с оригиналом...

Мне очень напрягает совсем не задействонный внутренний фонарь....

Опубликовано

Добрый день! Вот решил немного похвастаться установкой задней оптики на мондео 4.

напиши какие проблемы возникли с установкой данных фар!!! я так понял что там многое не подходит??? :blink:

Опубликовано

Во внутреннем фонаре только задний ход и противотуманки задние и всё.... Проблемы возникли только с подключением, так как разъемы не подходят, пришлось немного похимичить...

Опубликовано

Во внутреннем фонаре только задний ход и противотуманки задние и всё.... Проблемы возникли только с подключением, так как разъемы не подходят, пришлось немного похимичить...

ну это не большая проблема........ ок, спасибо!!!

но ты всё равно если будет возможность пофоткай........ а то я никак решиться не могу....... может твои фотки помогут!!! :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В выходные начну долгожданное приделывание рестайлинговых фонарей в свой дорестайлинг... Надеюсь, что все мои доводы и мысли мне помогут в этом деле!!! Вот единственное, что точно нужно это пластик между фонарями где подсветка номера и значек!!!

Опубликовано

Добрый день! Вот решил немного похвастаться установкой задней оптики на мондео 4.

Хотел поинтересоваться, если стопы светодиодные, то комп будет выдавать неисправность ламп стоп-сигналов. Или китайцы с этим справились?

Опубликовано

В выходные начну долгожданное приделывание рестайлинговых фонарей в свой дорестайлинг... Надеюсь, что все мои доводы и мысли мне помогут в этом деле!!! Вот единственное, что точно нужно это пластик между фонарями где подсветка номера и значек!!!

По твоей же технологии попробую переставить с рестайла себе!!! Вроде как договорился с ребятами на воскресенье по переставке и фонарей и этого центрального пластика!!!:)

Опубликовано

Хотя бы в чем то не придется самому голову ломать.... Есть с кем так сказать поделится проблемами и мыслями.... Будем надеяться, что у нас с тобой всё получится. :wink:

Опубликовано

Хотя бы в чем то не придется самому голову ломать.... Есть с кем так сказать поделится проблемами и мыслями.... Будем надеяться, что у нас с тобой всё получится. :wink:

ну ты уже все запчасти нашёл??? просто я буду использовать донора..... что бы понять подойдёт или нет....... ^_^

Опубликовано

пока только фонари на выходных придут ко мне.... Но это мне поможет, хотябы понять встанут они или нет в крышку багажника, а пластик на крайняк сделаем.... Главное это железо, чтобы не мешало.... Хотя я болгаркой умею обращаться.... :D

Опубликовано

Хотя я болгаркой умею обращаться.... :D

это точно.......... :D:D:D

ну тогда спишемся....... как оживленно у нас прошли выходные по интеграции диодных фонарей.......... :wink:

Опубликовано

@j_k_r51, сегодня сравнивал филейную часть рестайла и наш...... там реально всю крышку менять надо......... :(

так что ничего не получится.........

Опубликовано

Блин, а кроме грачика (ТС) так никто и не сделал и не будет? С ним только связи что полудохлый сайт :) А как у него мне нравится, оживляет и притом мало отличается от оригинала, гармонично вписывается..

Ни у кого нет желания так же сделать вдвоём в МСК? А то одному очень не хочется лезть, опыта 0 ((

Опубликовано

Блин, а кроме грачика (ТС) так никто и не сделал и не будет? С ним только связи что полудохлый сайт :) А как у него мне нравится, оживляет и притом мало отличается от оригинала, гармонично вписывается..

Ну как ты понимаешь грачик делал не сам!!! Нужно просто найти этого кулибина.... И все!!! :)

Опубликовано

Ты его не знаешь, надо грачика бомбить?

Я не знаю!!! Попробуй ему написать!!! :)

Опубликовано

скорее всего не пойдут фонари, т.к. изгиб у металла крышки другой у рестайла прямой а на дорестаиле дугой(((

(надеюсь что мне кажется)

Опубликовано

за 12 тр можно сделать эксклюзифф

http://vkontakte.ru/ledtechnology

не реклама, просто знаю парня лично, на таурега ему заказ приходил из штатов!!! даже там не взялись за интегрирование диодов в таурега из-за борткомпа машины, а он смог)))

а вообще мне оригинал кажется самым нормальным)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...