7vova84 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ' timestamp='1268375739' post='1430186']Спасибо автору за идею! и за предоставленные размеры я себе такие же вырезал! Очень доволен видом реебята дайте размеры 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 реебята дайте размеры Размеры чего? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Дыры в углах на местах задних пассажиров? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 да шпильки мадамские будь они не ладны Ну я с таким недугом продал тестя форд так и не решив что можно сделать. Наверное только менять на новый ковёр, а лучше забить. Потому как например сшивать и латать не вижу смысла - ненадолго это будет. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да понятно что штопать смысла нет, может в дно этих типа ниш под ноги новый ковролин вшить? Ну я нечто подобное видел - там вшивали коврик тряпочный штатный - но это при условии что дыра будет закрыта и не пойдёт дальше. Можно сделать выкройку, купить ковролин под цвет или соригинальничать под креатив, оверложить и пришить. 0 Цитата
serbur Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Возвращаясь к теме ремонта защелки крышки подлокотника, хоту спросить каким ключом открутить эту крышку (я правильно понял ключом "Торкс" Т15 или Т20)??? И еще вопросик кусочек метал загибаю буквой Г и сквозь провил вставляю его таким образом, что бы торчал зубчик, да? Заранее благодарю за ответы... 0 Цитата
никита88 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Возвращаясь к теме ремонта защелки крышки подлокотника, хоту спросить каким ключом открутить эту крышку (я правильно понял ключом "Торкс" Т15 или Т20)??? И еще вопросик кусочек метал загибаю буквой Г и сквозь провил вставляю его таким образом, что бы торчал зубчик, да? Заранее благодарю за ответы... без лишнего гемора возьми с разборки консоль и подлокотник....2 т все вместе, я себе заказал 0 Цитата
serbur Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я уже думал о покупке б/у крышки подлокотника, но хотелось бы сначала так попробовать как люди советовали в предыдущих постах. 0 Цитата
max89 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я свой отремонтировал! взял алюминиевый провод ! нашел в гараже , как будто для сварки он предназначен( не столь важно), его стороны где то 3 на 3 мм! примерил, сточил все лишние вставил в крышку подлокотника, и все это дело залил баксидкой, держится на ура 0 Цитата
Bulba Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Возникла необходимость замены чехла рычага МКПП (протерся местами дермантинчик). Сначала думал заменить только чехол (напр. пошить в мастерской, которая работает с кожей), но сняв все это дело и посмотрев на устройство и как выполнен крепеж, толщина пластика и т.п. решил, что лучше заменить з/ч в сборе. Но тут выплыла другая проблема: по микрокад идет грубо всего три варианта (см. поз. 15): черная, под алюмиминий и под дерево. Черную я у дилера видел - не подходит, под алюминий, как мне кажется, она светлая. Остается третий вариант - под дерево. Вообщем вопрос, дерево оно у всех разное или одинаковое . У меня эта панель (не дермантин, а именно панелька) серенькая, типа сандалового дерева. Скажите, люди добрые, у кого она какого цвета? На заказ такая деталюха от 60 дней, а заменить хочется, опасаюсь, что может приехать что-нибудь не того колора. А сколько стоит родной чехол КПП ,нигде на элкатс не могу найти эту картинку) Может у кого есть кодик..Не найду -буду от девятки пристраивать)) 0 Цитата
Alexrom Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, как снять (для ремонта) правую решетку с колесиком для обдува стекла. Вредители провернули колесико и оно заклинилось... 0 Цитата
LIS Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, как снять (для ремонта) правую решетку с колесиком для обдува стекла. Вредители провернули колесико и оно заклинилось... Из положения обдув вверх просто отжимаешь аккуратно решеточку сбоку отверткой и вынимаешь на себя. 0 Цитата
Alexrom Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо! Все отремонтировал! 0 Цитата
McS Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну я с таким недугом продал тестя форд так и не решив что можно сделать. Наверное только менять на новый ковёр, а лучше забить. Потому как например сшивать и латать не вижу смысла - ненадолго это будет. усиленно ищу ковер на разборках, пока безрезультатно - ну не может никто моника убить до невосстановимого состояния!!! 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Где взять вставочки под дерево или серебрянные на передние двери под обшивку??????? Нигде не могу найти, можно ли заказать их через экзист? есть ли номер???? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Где взять вставочки под дерево или серебрянные на передние двери под обшивку??????? Нигде не могу найти, можно ли заказать их через экзист? есть ли номер???? Сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/63243/ 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 реебята дайте размеры Мне тоже рахмеры колече на приборку из нержавейки которые 3мм 0 Цитата
motakuji Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ВОПРОС Добрый день. А можно поподробнее как крючёк сделать и, если можно с фото. Спасибо заранее. ОТВЕТ Крючёк изготавливается из полоски алюминия за пять минут. Нашёл кусок алюминиевой рамки от картины. Крышка подлокотника разбирается . Крючёк загибается Г сажается на поксипол с обратной стороны сквозь пропил в нижней платформе крышки . С лицевой выступает только язычёк протянутый сквозь нижнюю панель подлоктника. Полгода мучался с ёрзающим подлокотником пока не плюнул и не сделал всё ровно за тридцать минут прямо на письменном столе.. До утра поксипол высох. Крышку собрал. И сейчас она стоит как вкопанная. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну я с таким недугом продал тестя форд так и не решив что можно сделать. Наверное только менять на новый ковёр, а лучше забить. Потому как например сшивать и латать не вижу смысла - ненадолго это будет. Я наклеил самоклеющийся материал. С одной стороны матерчатый, с другой липкий слой. Антискрип называется вроде. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Материал будет о типу как наклеен на защёлки ремня безопасности как мне кажется. Проблему думаю не решит. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 хрень тогда, блин хоть напольное целиком заказывать( не столько оно стоит сколько доставка обойдется Я видел у одного товарища на ауди такую вещь - места углублений где порвато были аккуратно вырезано и вшит туда ковролин другого цвета. Смотрелось неплохо - но у него весь ковёр был светлый, а места под ногами тёмные (чёрный/серый - не помню). Сделано было качественно, напоминало как тряпочный коврик просто лежит. Оверлог и всё такое присутствовало. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 @Gonzales, Материал будет о типу как наклеен на защёлки ремня безопасности как мне кажется. Проблему думаю не решит. Да похожий на него. Почему не решит? Явно лучше чем дыры. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Почему не решит? Ну это только если разве что на продажу глаза замазать. А так - ненадолго. 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 огромное спасибо за идею. думал получится колхоз, а вышло отлично. Купил польскую оплетку под шнурок, 400р. (были и под нитку и с перфорацией, по 300р.) по толщине не хватало миллиметров 10, по-этому думал придется сажать на шнурок. Вымочил в воде сутки - кожа растянулась на эти 10мм, и получилось сделать на нитку. Прикрепленные изображения А мне не нравится потому что спицы не полностью закрывает чехол. Видно край кожи. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Решил поэкспериментировать с салоном. Что скажете? Шпон венге под маслом. Идея -- примерно так: Изменено 19 января, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.