wladislaw Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Подскажите пожалуйста как снять "скорлупки" на руле ,пытался снять с помощью плоской отвёртки и ничего толкового не получилось ,только вмятины наделал ,в чём там хитроость ? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Подскажите пожалуйста как снять "скорлупки" на руле ,пытался снять с помощью плоской отвёртки и ничего толкового не получилось ,только вмятины наделал ,в чём там хитроость ? Используй лезвие от канцелярского ножа - загоняй в соединительную щель и дави по всей плоскости лезвия - расщёлкиваются без проблем иущерба. :wink: 0 Цитата
Monfil Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) @Gonzales, Тебе Аську за не уплату отключили? Эх, была у меня целая тема когда я салоном занимался, начало 2009 года, а форум только с августа 09 темы показывает Там и двери и окна... и балконы были. Откопал фоты: Подгонка: Готово: Ну и для затравки, сами напросились :cool: На сегодня руль (скорлупки) в хром, переклеил. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Monfil 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 а скажи пожалуйста какова технология приклеивания кожи на велюр? или сдирал? и чем клеил? я вот хочу и полки дверных кнопок обтянуть сразу 0 Цитата
lenin1972 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А можно поставить подлокотник между сидениями, и где его можно взять? У меня нет его 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А вот помню была тема кто-то в доп стоп сигнал диоды внедрял вместо штатных ламп. Я тут разжился стопаком прикольным. правда китайским, вот теперь думаю как внедрить диоды от него. Собственно вопрос в следующем - если отрезать лишние диоды - ничего не произойдёт? Или с этим всё сложно? 0 Цитата
ded Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 не долно вроде, я на лентах резал, они вроде паралельно. соед. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) А вот помню была тема кто-то в доп стоп сигнал диоды внедрял вместо штатных ламп. Макс, ну кто еще мог этим заниматься? Я ж переделывал фонарь Хонды Джаз и вживлял его... забыл что ли? Резать нельзя, т.е. можно, но если наприемр в цепи стоят по 3 светодиода то 2 ты не можешь отпилить, сгорит к чертям. Короче если отпиливаешь то нужно сопротивление и т.д. лепить в дополнение. Ты это делать не будешь, так что забудь лучше. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Monfil 0 Цитата
Monfil Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а скажи пожалуйста какова технология приклеивания кожи на велюр? или сдирал? и чем клеил? я вот хочу и полки дверных кнопок обтянуть сразу Технология простая, прям на велюр и лепиш, только аккуратненько, нельзя придавливать, а то продавиш местами. Клей типа момент. 0 Цитата
ded Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 , но если наприемр в цепи стоят по 3 светодиода то 2 ты не можешь отпилить, сгорит к чертям. да, так и делал, по три штуки за раз срезал 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 спасибо ... на неделе обещали вроде пару кусков Макскома или Пасубио попробую 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Уминя светлий салон и даволна зосраная плосмаса,чем мозна отмит плосмасу ??? Пластмассу регулярно протирал обычными спреями для пластамасс, поэтому все чистенько и аккуратненько. Но недавно, совершенно случайно, аэрозолем для очистки двигателя попал на пластик в карте двери. Мдя, оказалось все было не так уж чистенько, а даже совсем наоборот. Грязь съело (растворило) мухой, звезда была в шоке. Аэрозоль самый обычный - ABRO черная этикетка, что то там "очистка двигателя от следов смазок". 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Пластмассу регулярно протирал обычными спреями для пластамасс, поэтому все чистенько и аккуратненько. Но недавно, совершенно случайно, аэрозолем для очистки двигателя попал на пластик в карте двери. Мдя, оказалось все было не так уж чистенько, а даже совсем наоборот. Грязь съело (растворило) мухой, звезда была в шоке. Аэрозоль самый обычный - ABRO черная этикетка, что то там "очистка двигателя от следов смазок". Есть специальные средства для таких вещей, от щадящих в режиме "раз в месяц поддерживать чистоту" http://www.abro.ru/prod_abro8_uid10.htm до "атомных химий", способных отмыть практически любое загрязнение. http://www.grass.su/cat233 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Макс, ну кто еще мог этим заниматься? Я ж переделывал фонарь Хонды Джаз и вживлял его... забыл что ли? Резать нельзя, т.е. можно, но если наприемр в цепи стоят по 3 светодиода то 2 ты не можешь отпилить, сгорит к чертям. Короче если отпиливаешь то нужно сопротивление и т.д. лепить в дополнение. Ты это делать не будешь, так что забудь лучше. А не сгорит ничего, диоды разбиты на группы чтобы поставить несколько небольших резисторов по количеству групп, в группе может быть и один светодиод и четыре. Обычно по четыре делают плюс защитный диод на входе от переполюсовки. Резистор тупо ограничивает напряжение вернее рассеивает его в тепло. Я себе делал из светодиодного дополнительного стопака от ВАЗ 2110. Плата с диодами по размеру подходит к штатному фонарю взамен отражателя с 5-ю лампами. Немного по углам ножем доработал и притянул за середину хомутиком. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я себе делал из светодиодного дополнительного стопака от ВАЗ 2110. Плата с диодами по размеру подходит к штатному фонарю взамен отражателя с 5-ю лампами. Немного по углам ножем доработал и притянул за середину хомутиком. А можно поподробней? Стопак от ТАЗа который клеится? Или тот который в полку вставляется? И ещё вопрос, после апгрейда вернуть штатные лампы можно? Или билет в один конец? :wink: 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А можно поподробней? Стопак от ТАЗа который клеится? Или тот который в полку вставляется? И ещё вопрос, после апгрейда вернуть штатные лампы можно? Или билет в один конец? :wink: Стопак от 2110 который снаружи ставился. У него почти герметичный корпус. Номер вазовский на 2110 начинается. Корпус ножем разламывается - отделяется красное стекло от черного корпуса, вытаскивается плата с диодами, а дальше по месту. Возврат на штатный вариант безболезненный. Плата остается вынимается отражатель и лампочки. Изменено 19 октября, 2010 пользователем boroda 2 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Стопак от 2110 который снаружи ставился. В смысле в спойлер? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В смысле в спойлер? Да, в 2110 в спойлер, еще в 2111 в багажнике сверху. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Резистор тупо ограничивает напряжение вернее рассеивает его в тепло. Ну да, я и написал выше 0 Цитата
LuckyZzz Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребят подскажите а что делать с рычагом АКПП? У него оплетка какая-то хитрая, не кожа а какой-то материал. Порвалась и выглядит пахабно. Только новую покупать? Блин она стоит 3 с лишним тысячи 0 Цитата
LuckyZzz Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а может кто-нить сфоткать обшитую кожей? 0 Цитата
Monfil Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Где то моя ''болталась'' в темах... ща поищу Нашел, только заглушек уже нет, теперь там нужные кнопки... как например открывание багажника, сидухи... Фоты сделаны в тот день, когда сделал ручку, почти 2 года назад. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Monfil 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.