сидорыч Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А что, заказ-наряд не оформляли? Просто на 20000 км тебе поставят ТО2 и т.д. Соответственно список работ сдвинется Заказ-наряд оформили. В сервисной книжке проставили дату, ПРОБЕГ, печать. Думаю список выполняемых работ будет зависеть неот того, какое ТО 1 или 2, а от пробега. 0 Цитата
Dr.No Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Очень давно.И при продаже машины сервисная книжка со всеми отметками об обращении не малый плюс.Знаю по себе. Что-то не припомню я, что все мои обращения (за исключением ТО) фиксировались в сервисной книжке. Заказ-наряды - да. Более того, как-то раз Рольф-Химки с большим недоумением воспринял мое желание поставить отметку о ТО, ибо все равно история обращений официально проданного Форда фиксируется в общей базе. Ну, да ладно. Я просто не вижу ничего опасного в том, чтобы менять масло, фильтры и т.д. НЕ у официалов. Естественно, с использованием оригинальных расходников и своевременного прохождения регламентных ТО. А в контексте общения с камрадом ГРЕКА следует, что была неавторизованная ЗАМЕНА неоригинального масла (даже имеющего допуски производителя). Какправильно сказано выше, нечего заморачиваться по этому несущественному поводу. Мир вам ! 0 Цитата
mechanic Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я поменял масло в ДВС на 12000 км. Масло и фильтр купил у дилера в автоцентре. На 20000 поеду на ТО1. Делал так и на FM 3. Уверен, что 20000 на одном масле это очень много, тем более в городе. Опыт работы в автосфере это подтверждает. 0 Цитата
Guron Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 На 12000 загорелось "срочно замените масло", поменял у дилера на фордовскую синтетику - на следующий день посмотрел шуп, а масло черное. Поехал скандалить, а мне сказали, что в дизлах после смены масло всегда черное, я не поверил, предложили посмотреть на первом подъехавшем дизеле, оказалось действительно - после нескольких секунд работы дрыга масло на щупе было черным, почему так абиснить не сумели , заодно поменяли все фильтры - топливный, салонный, чёт ещё - в целом почти на 9 тыщов :angry: 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Я купил все оригинальные расходники и поменял масло у проверенного мастера. Заменил фильтра свечи (ну так уж) на 15.000км. Залил разливной Ravenoll 5w40 результатом доволен. в самом ближайщем сервис центре Форд мне за ТО1 --заломили 12 руб... .сдели сами -обошлось 4руб с копейками. сейчас пробег 18.000 масло как было прозрачно-жёлтым так и осталось.. Поехал в отпуск во Владимир.. взял с собой сервис книжку и сделал все штампы о первом ТО. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Perehvat 0 Цитата
slanick Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 масло как было прозрачно-жёлтым так и осталось. Это говорит о том, что в масле нет никаких добавок. Ни антифрикционных, ни моющих. Для масла естественно потемненее. # Почему в двигателе масло чернеет Это характеризует нормальную работу масла и обусловлено моющими присадками, которые не позволяют оседать на деталях двигателя продуктам окисления топлива и масла # Служит ли почернение масла сигналом к его замене Нет <noindex>вопросы и ответы по маслу</noindex> 0 Цитата
Perehvat Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 посмотрел, ради интереса, ... (просто последний раз когда смотрел -- это блы 1000 км после замены ) немного потемнело... 0 Цитата
Dron76 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Посоветуйте. Планирую менять масло каждые 10 тысяч. Вот мучаюсь выбором масла. Менять на синтетику 5w-40 или пусть льют свою полусинтетику 5W-30? В плане двигателя это конечно лучше синтетику наверное, но это каждый раз покупать масло и везти в сервис, да еще и сертификат будут каждый раз спрашивать. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Посоветуйте. Планирую менять масло каждые 10 тысяч. Вот мучаюсь выбором масла. Менять на синтетику 5w-40 или пусть льют свою полусинтетику 5W-30? В плане двигателя это конечно лучше синтетику наверное, но это каждый раз покупать масло и везти в сервис, да еще и сертификат будут каждый раз спрашивать. 5W30 фордовское - на канистре написано что энергосберегающая синтетика. 0 Цитата
димп Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 5W30 фордовское - на канистре написано что энергосберегающая синтетика ....полусинтетика... 0 Цитата
Slasher Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Написано синтетика... А что там на самом деле фиг знает... 0 Цитата
димп Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Написано синтетика... А что там на самом деле фиг знает... Дык то что полусинтетика на самой канистре и написано, той что Motorcraft Formula E SAE 5W-30. Валяются в гараже вместе с остатками масла после ТО. Могу сфоткать.Тем про масло что здесь, что в ФМ-3 полно. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 У нас тоже самое масло валяется как вы говорите написано синтетика. Я вроде как читать умею... Раньше да было написано, что полусинтетика. 0 Цитата
димп Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 У нас тоже самое масло валяется как вы говорите написано синтетика. Я вроде как читать умею... Раньше да было написано, что полусинтетика Ты прав. Нарыл тут канистру с последнего ТО полугодичной давности с остатками масла. Действительно теперь написано что синтетика. 0 Цитата
greka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Вчера ещё один мой друг (раньше таких было двое) обнаружил сухой щуп на дуратеке 2.0. Пробег 54000, 1 год. Печально, но все дуратеки, которые находятся у меня на виду, неожиданно начинают кушать масло. Кстати, все они меняли масло через 20 тыс. Мне уже этих примеров достаточно, буду менять через 10 тыс. А ещё вопрос к Plantation Daddy Я 10 тыс. накатываю за год. Нормально ли, менять масло раз в год и 10 тыс, или надо чаще? 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Масло моторное надо менять при пробеге в 20 тыс. км. или раз в год, смотря что наступит раньше Изменено 14 октября, 2008 пользователем HONDURAS 0 Цитата
Titanium 007 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Двиг дуратек 2.3, на 10000 км уровень масла показывал примерно половину от необходимого. Сделал ТО1, залил родную синтетику 5W-40, посмотрим, как оно будет кушать после обкатки. 0 Цитата
Zorr Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А как же рекомендация ФМК не менять заводское масло раньше времени из-за наличия в нем специальных обкаточных присадок? Кто что об этом думает? 0 Цитата
Slasher Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вчера достал щуп глянул на него, масло уже черное... Машина ездит в очень неспешном режиме. Я вот призадумался о качестве оригинала, когда поменял его на своём фокусе после пробега 8000 тык... ЗЫ На ТО были 30 сентября... 0 Цитата
Dr.No Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Вчера достал щуп глянул на него, масло уже черное... Машина ездит в очень неспешном режиме.Я вот призадумался о качестве оригинала, когда поменял его на своём фокусе после пробега 8000 тык... ЗЫ На ТО были 30 сентября... Почернение масла говорит о наличии в нем моющих присадок. ИМХО этот Мотокрафт не выдерживает 20000, почему лично я и сокращаю интервал замены масла до 10000 (уже на 2-ой а/м подряд). 0 Цитата
Slasher Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 у меня щас в фокусе залит elf ну не такое оно чёрное после 3000 тык пробега. А тут после 500 км formula уже черное... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 у меня щас в фокусе залит elf ну не такое оно чёрное после 3000 тык пробега. А тут после 500 км formula уже черное...Значит, моющие свойства хуже. 0 Цитата
Slasher Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 C другим маслом той же вязкости расход упал на 0,8 литра... ЗЫ Так что оригинал ИМХО палево... 0 Цитата
Дед@ Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Пробег автомобиля 35 000 км. Уровень масла не менялся за все время эксплуатации. Кстати особенность: прихожу утром дергаю щуп - чисто. Протираю - снова меряю - максимум. Это так надо? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати особенность: прихожу утром дергаю щуп - чисто. Протираю - снова меряю - максимум. Это так надо?Да, так и надо мерить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.