chicho Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Dembel, плохо однако. Что за дилер? "Моим" все равно, что лить. 0 Цитата
technik Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 выпустили приличное масло по демпинговой цене, прикормили народ, распиарили по всем сайтам. Потом свернут халяву и оставят высокую линейку. Всё правильно делают. Надо брать, пока цена интересная. 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет!на экзисте увидел новую позицию в оригинальных маслах: Formula F Fuel Economy HC 5W-30кто-нибудь знает что за зверь такой? Принципиальное отличие от обычной Формулы F есть? и можно ли его лить вместо обычной Формулы в авто 2008 года? 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 можно ли его лить вместо обычной Формулы в авто 2008 года? Ну наверное надо посмотреть что за допуски у него... Скорее всего должно подходить. А скока стоит? 0 Цитата
Mondeo2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 где написано что мне не нравится форд? где я его хаял? - что форд может одобрить не совсем качественное масло, так уважаемый, не будте наивным. Это бизнес. Любая фирма закроет глаза на дефекты, если это ничем не грозит и приносит прибыль. ...Там, где было про текущие стекла, где потоком водопада заливает Гемы у почти всех Монь, ЛКП ни в какое место, слесарей с болгарками вместо рук и еще был обещан целый том собрания косяков и огрехов у форда, пусть и нашей сборки. Не нужно мыслить стереотипами взяток и т.п. Ни одна крупная уважающая себя компания не пойдет на теоретическую возможность отзывных кампаний и исков, бесконечных ремонтов по гарантии и замен двигателей! Никто не подтвердит допуск, если оно не соответствует! Круто мусолить лукойл, когда масляный сервис 2900 стоит. Ведь экономят-то владельцы машин постарше. А масло дилеры льют просто отличное. Кто не хочет 5-20, зальют 5-30 - это вообще одно из лучших. Лук даже бензин нормальный не может делать, уж хоть как-то к G-drive подобрался бы. Но нет, только дизель ничего. Бензин бензином, а вот тут прям прорыв какой то, это плохо? Думаю, это отлично! Выше я уже писал, что можно и лучше ехать к дилеру на акцию, чем брать масло, промывку, фильтр гораздо дороже и иметь возможность нарваться на подделку, которых наверное треть на рынке масел. Но есть и отличная альтернатива о чем и говорили, при том по цене замена обойдется также или несущественная разница в меньшую сторону. Судя по впечатлениям и лампочке под крышку, оно лучше, а судя по сравнению характеристик - лучше однозначно. Переубеждать - бесполезно кого-либо! Каждый выберет сам, но поделиться можно впечатлением. 0 Цитата
nerator Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже не пойму, зачем хватать Лук если ОД льет по гуманной цене. А в МСК так вообще на 2.3 у партнера форума масляный сервис 2000 руб. с работой и фильтром. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я тоже не пойму, зачем хватать Лук если ОД льет по гуманной цене. А в МСК так вообще на 2.3 у партнера форума масляный сервис 2000 руб. с работой и фильтром. Я допустим кастрол катастрофически не перевариваю, этой фирмы для меня не существует (опыт галанта). А формулу дилеры не льют. Так что кастрюльку пусть сами кушают. Да и за Лук на последней смене затратил 1300 рублей с фильтром и чужой работой. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
fahrv Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) По моим наблюдениям подделок если по кастролу то 1/2 - 2/3, вот и не переваривают пользователи паленки из всяких инет магазинов и от сомнительных дистрибьюторов,кстати много с очень высоким качеством имитации, что без оригинала уже не отличить никак, поэтому и не агитирую его брать в отличии от приверженцев лука, просто скажу что настоящий кастрол нормальное масло и все. Сейчас бочками начал брать - так вообще дешево выходит, знал бы другого проверенного поставщика масла брал бы и другие бренды - но только не лукойл. Вообще тут как-то за лукойла подозрительно агитируют - выглядит как спланированный пиар. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
Mondeo2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я допустим кастрол катастрофически не перевариваю, этой фирмы для меня не существует (опыт галанта). А формулу дилеры не льют. Так что кастрюльку пусть сами кушают. Да и за Лук на последней смене затратил 1300 рублей с фильтром и чужой работой. аналогично. По моим наблюдениям подделок если по кастролу то 1/2 - 2/3, вот и не переваривают пользователи паленки из всяких инет магазинов и от сомнительных дистрибьюторов,кстати много с очень высоким качеством имитации, что без оригинала уже не отличить никак, поэтому и не агитирую его брать в отличии от приверженцев лука, просто скажу что настоящий кастрол нормальное масло и все. Сейчас бочками начал брать - так вообще дешево выходит, знал бы другого проверенного поставщика масла брал бы и другие бренды - но только не лукойл. Вообще тут как-то за лукойла подозрительно агитируют - выглядит как спланированный пиар Точно...надо за процентами звонить ! однако, я ни разу не говорил что то типа....только не кастрол и т.п., хотя к нему и некоторым другим маркам стойкое отвращение сложилось. Каждый сам выбирает себе, но все в меру... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Mondeo2015 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) По моим наблюдениям подделок если по кастролу то 1/2 - 2/3, вот и не переваривают пользователи паленки из всяких инет магазинов и от сомнительных дистрибьюторов,кстати много с очень высоким качеством имитации, что без оригинала уже не отличить никак, поэтому и не агитирую его брать в отличии от приверженцев лука, просто скажу что настоящий кастрол нормальное масло и все. Сейчас бочками начал брать - так вообще дешево выходит, знал бы другого проверенного поставщика масла брал бы и другие бренды - но только не лукойл. Вообще тут как-то за лукойла подозрительно агитируют - выглядит как спланированный пиар. Ага брал у официального поставщика. Масло с нужными допусками, но через 5000 км три гидрокомпенсатора запердели (застучали). Пришлось менять гидрики. Потому пошел кастрол корове в трещину. А по поводу пиара. Могу на работе по знакомству Б-3В турбинное масло канистрочку отлить. Не надо? А че из машины апл сделаешь Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
fahrv Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Ага брал у официального поставщика. Масло с нужными допусками, но через 5000 км три гидрокомпенсатора запердели (застучали). Пришлось менять гидрики. Потому пошел кастрол корове в трещину. А по поводу пиара. Могу на работе по знакомству Б-3В турбинное масло канистрочку отлить. Не надо? А че из машины апл сделаешь Нет нафиг оно мне, да и на слово никому не верю, масла теперь беру только у проверенного поставщика. У меня на лукойле с фирменных заправок можно считать что новый мотор после капиталки за 0-20 тыс км стал 1в1 как выше ссылку на видео выкладывал. И да от одного "дилера" я "типа кастрол" тоже наливал так что допуски и на заборе написать никому не составит труда , поэтому не агитирую я за кастрол, просто написал объективную информацию для тех кому интересно. Вот так. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ЗР в лице Шабанова и Колодочкина опубликовал на днях очень интересное расследование. ПРО КАСТРОЛ крайне актуальная инфа: http://beta.zr.ru/content/articles/826573-ekspertiza-chem-grozit-dvigatelyu-soyuz-importnogo-masla-s-nashim-benzinom/?beta_access=yes 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ЗР в лице Шабанова и Колодочкина опубликовал на днях очень интересное расследование. Матул PR детектед 0 Цитата
Sorento Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Много всего написано, но Zic наше все Тьфу три раза, хорошее масло, проблем нет 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всё правильно делают. Надо брать, пока цена интересная. Или не испортили! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет! на экзисте увидел новую позицию в оригинальных маслах: Formula F Fuel Economy HC 5W-30 кто-нибудь знает что за зверь такой? Принципиальное отличие от обычной Формулы F есть? и можно ли его лить вместо обычной Формулы в авто 2008 года? Маркетинг! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автомир на Перерве Ты на продлёнке? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты на продлёнке? неа, обратился по программе "Масляный сервис FordMotorcraft " 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Uzautoil b lukoil одно и тоже? Просто цена в два раза дешевле?За 500 рублей дак масло можно каждые 4-5 тысяч менять =) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Uzautoil b lukoil одно и тоже? Просто цена в два раза дешевле?За 500 рублей дак масло можно каждые 4-5 тысяч менять =) Одно и тоже 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ребят, привет, проехал очередные 7500 и пора менять масло. До этого менял всегда в атономии по акции, они лили 5в30 форд формула Ф. С замены до замены масла не уходит, хотя пробег уже 107000, да и в целом всё устраивает. Сейчас снова хочу ехать в Автономию менять масло, а у них на сайте по акции теперь пишут что экобустам они льют 5в20 форд-кастрол магнатек проф е. Стоит ли переходить на него или продолжать лить форд 5в30? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребят, привет, проехал очередные 7500 и пора менять масло. До этого менял всегда в атономии по акции, они лили 5в30 форд формула Ф. С замены до замены масла не уходит, хотя пробег уже 107000, да и в целом всё устраивает. Сейчас снова хочу ехать в Автономию менять масло, а у них на сайте по акции теперь пишут что экобустам они льют 5в20 форд-кастрол магнатек проф е. Стоит ли переходить на него или продолжать лить форд 5в30? Я бы оставался на 5w30! 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребят, привет, проехал очередные 7500 и пора менять масло. До этого менял всегда в атономии по акции, они лили 5в30 форд формула Ф. С замены до замены масла не уходит, хотя пробег уже 107000, да и в целом всё устраивает. Сейчас снова хочу ехать в Автономию менять масло, а у них на сайте по акции теперь пишут что экобустам они льют 5в20 форд-кастрол магнатек проф е. Стоит ли переходить на него или продолжать лить форд 5в30? Странный дилер у Тебя. Где он формулу находит. Официалы уже года полтора как минимум, согласно Фордовских рекомендаций, льют во все бензиновые двигатели именно Касторку 5в20, 5в30, опять же, кастрол, льют только в дизеля. Формулу даже не предлагают уже давно. 0 Цитата
Strelok759 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Странный дилер у Тебя. Где он формулу находит. Официалы уже года полтора как минимум, согласно Фордовских рекомендаций, льют во все бензиновые двигатели именно Касторку 5в20, 5в30, опять же, кастрол, льют только в дизеля. Формулу даже не предлагают уже давно. Это партнёр этого сайта, сам не знаю где, но масла не уходит вобще от замены до замены. мне кажется это хороший показатель.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.