Shiko Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Ну как то вот так, загаживатели двигателей поступают и за две заливки убьют Ваш мотор. Бугага. Компания Ford Sollers уже использует топлива ЛУКОЙЛа для первой заправки на всех своих заводах в России. Расширение сотрудничества с ЛУКОЙЛом позволит полностью обеспечить потребности СП Ford Sollers в горюче-смазочных материалах, отмечается в пресс-службе компании. Поставку масел LUKOIL GENESIS для первой заливки в двигатели Ford, масла были разработаны в полном соответствии с требованиями концерна Ford, обладают высоким уровнем эксплуатационных свойств, в том числе топливной экономичностью. Для СТО . Розница Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 @Shiko, как раз сейчас только что прочитал эту новость http://lukoil-masla.ru/press/releases/00198/ @mkuzminov, движок прям чистый по ссылке.. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ну что все Лукойл теперь точно можно лить ни о чем не беспокоясь. УРА товарищи. 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тоже прочитал =) Теперь во все форды Лукойл льеться с нуля, а ол форума кричит масло плохое, чувствую нас на Лукойле скоро еще поприбавиться в разы скоро 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это скоро начнут, на ТО, всем лукойл лить? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это скоро начнут, на ТО, всем лукойл лить? ага, и особо впечатлительные снова начнут орать, нафига лить Кастрол, когда есть рекомендованный заводом Лукойл... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дорогие одноклубники, вы несколько разошлись по теме спора. Напомню, что обсуждаются тут две РАЗНЫЕ ситуации: 1. формулу стали подделывать, как и кастрол... не надежней ли воспользоваться лукойлом? 2. Лукойл ничем не хуже родной формулы. Надо лить лукойл. Так вот, мне почему-то кажется, что если б не пункт 1, по пункту 2 никто б не спорил: все продолжали бы лить формулу 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Закину еще идейку, может кто разовьет. Заказывал знакомому масло на эксплорер 3.5 американца 5-20 вроде Привезли моторкрафт в красных фирмовых канистрах по 5 л. производство США. (забыл сфоткать и посмотреть спецификацию) Причем себе пытался заказать старую добрую формулу 5-30 европейского разлива и не получилось, везде уже отечественного разлива, я бы заподозрил подделку по ряду признаков, если бы не знал откуда оно. Стоит пиндосовское масло один в один как формула. https://www.fordparts.com/Products/Chemicals-MotorOils.aspx 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 везде уже отечественного разлива Ну это наверно не страшно, розлив то идёт по идее под контролем Форд... И ещё такой момент, вот здесь звучало, что Форд перейдёт на Лукойл... вполне возможно, поскольку у них тоже есть определённые условия, а именно определённый процент комплектующих произведённых в РФ. Но опять мы верим в потусторонние силы - а именно - кто то может сказать, что масло которое будет поставляться на конвейер Форд и масло которое продаётся в розницу - одно и тоже? Нет, конечно, утверждать и я не могу... но немного зная, как у нас на производствах выпускают продукцию для крупных заказчиков и как для розницы - могу очень сильно сомневаться, что будет идентичное содержание в бочках на заводе Форд и в канистрах на прилавке магазинов... При том для Форда в данном случае не думаю, что будет важна сильно цена на Лукойл - как сам факт использования ещё одного Российского компонента, что бы выполнить требования законодательства для признания автомобиля Российского производства. Масло то будет конечно дешевле - но вот на сколько - ХЗ... Это я к тому, что в нём могут быть самые премиальные зарубежные пакеты присадок - которые отличаются от тех которые идут для розницы. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Интересно,познавательно и местами смешно. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Этот парнишка тот еще любитель переломать машину, но лукойла тоже опасается))), он рискнул его налить только в полностью убитый двигатель, вроде в опель фронтера. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Этот парнишка тот еще любитель переломать машину, но лукойла тоже опасается))), он рискнул его налить только в полностью убитый двигатель, вроде в опель фронтера. я просто "крайне_удивлен" от этой логики, "он рискнул его налить только в полностью убитый двигатель" и после сказать масло "фекалии" @fahrv, ответь мне на один вопрос почему на ютубе двигатель засрался и заклинил лукойлом через 20 ткм, а фотка с драйва после 3-х замен лукойла по 8 ткм (24 ткм) , головка блестит как у кота "первичные_половые_признаки" ЗЫ и еще, за 2014 год Лукойл произвел 121 тыс тон масла, считаем что одна заправка 5 литров = 4 кг, 121000/4=30250, где, "любое_междометие", эти 30 тыс заклинивших двигателей ???????????????????????????????????????????????????? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем mkuzminov 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Парни, а в экобуст какой лукойл лить можно? Сам спросил - сам отвечу, согласно официальному сайту: Двигатель TNBB MI4 EcoBoost Объем : Oбъём 5,4 литр : Объем фильтра: 0,3 литр Режим : Нормальный Интервалы : Cмена 20000 км / 12 мес. Продукты : ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30 (круглый год) : ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL FD 5W-20(круглый год) : LUKOIL GENESIS SPECIAL ADVANCED 5W-30(круглый год) : LUKOIL GENESIS SPECIAL A5/B5 5W-30(круглый год) : ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF SAE 5W-30 (круглый год) Изменено 10 сентября, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Здесь он приниципе хвали Лучок , типа моет хорошо .P/S каких только умников не увидишь на просторах...... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
nerator Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не знаю как можно слушать таких спецов. Он по одному виду придурок. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я не знаю как можно слушать таких спецов. Он по одному виду придурок. тоже заметил 0 Цитата
kacoco Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну Ё-МОЁ,!!!! Опять возбудились Лукойловцы и их противники. Лукойлу + можно ставить. Даже дешевая полусинтетика моет хорошо!!! В общем образовалось две грппы: 1.Скептики/прижимистые консерваторы -(Формула/дилерский Кастрол или импорт с допуском, отрицание присадок и всяких ноу хау) Девиз:"Лучшее враг хорошего" 2.Мечтатели/щедрые авантюристы-(Лукойловцы и так же Мотюлевцы и Ксенумовцы, Супротеко/ Бардалефилы) Девиз:"Нет предела совершенству" Справедливости ради хочу отметить, я в 1й группе(да мне стремно лить присадки и жаба душит лить Мотюль). 0 Цитата
nerator Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 :"Лучшее враг хорошего" Ключевые слова. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Здесь он приниципе хвали Лучок , типа моет хорошо .P/S каких только умников не увидишь на просторах...... Как-то еще смотрел как он рендж ровер мучил, он там средство для мытья рук рекламировал еще, так-то лучше посмотреть такие ролики чем чернуху по ящику Изменено 10 сентября, 2015 пользователем fahrv 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 @mkuzminov, Предупреждение! В посту #4585 - убери пожалуйста самостоятельно мат! следующий раз, лучше "пристрели", но молчать я не буду 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Глянул один ролик про масла, в конце фильма мелькнула наша формула и тоже дата нанесена на лиц. части и чернилами 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 следующий раз, лучше "пристрели", но молчать я не буду НивАпрос Но и мата на форуме не будет... 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Глянул один ролик про масла, в конце фильма мелькнула наша формула и тоже дата нанесена на лиц. части и чернилами ...Вы где нашего новгородского дибилоида откопали?!....его задача рекламировать сеть магазинов "Автомир", а не вникать в технологии изготовления тех или иных продуктов... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 НивАпрос Но и мата на форуме не будет... полностью согласен 0 Цитата
darkdel Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Кстати сегодня глянул цену на канистру 5л мотюля 8100 эко-энерджи. Если раньше у меня стояло автоматическое уведомление о цены ниже 3300, то уже покупашкам готовит надо почти 4к. В общем все запчасти, зависящие от ойро подорожали на процентов 20 и это при акции опт4 у автодока Изменено 10 сентября, 2015 пользователем darkdel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.