Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@BestFuntik,

Дилера просто попросите залить 5-30 Кастрол вместо 5-20. До конца августа акция - 2500 рублей. 5-30 это А5 полнозольное.

Опубликовано

А растительное масло "Золотая семечка" будет еще дешевле... Да и по мотору разница будет не большой :)

У тебя семечка залита? :)

Опубликовано (изменено)

f3658692c46a.jpg

На автодоке еще дешевле. Правда у меня там скидка небольшая.

Изменено пользователем Nimfan
Опубликовано

А то с нашим мудреным щупом без поллитра не разберешься. 

Я смотрю через пол часа, как заглушу. Тогда нормально видно

Опубликовано

f3658692c46a.jpg

Цена хороша. За эти деньги менять можно каждые 4-5 т.к.  Или как промывочное на 1т.к. Цена сопоставима с хорошей промывкой.

Опубликовано

f3658692c46a.jpg

Ты сто штук собрался заказывать?
Опубликовано

Ты сто штук собрался заказывать?
Это показывает наличие у поставщика.
Опубликовано

Цена хороша. За эти деньги менять можно каждые 4-5 т.к. Или как промывочное на 1т.к. Цена сопоставима с хорошей промывкой.

Согласен.

Кстати, в субботу, видел жигулевский мотор 1,6 классика, который прошел 280000 на масле лукойл с нова. Ну это по словам хозяина. Типа ремонтов не было, масло не жрет. Масло было 10-40 п/синтетика. Могу сказать, что очень даже хорошо;)

Посмотрел вчера уровень масла после пробега 200км. На максимуме. Залито было 4 литра Равинола. В следующий раз буду брать четырехлитровку. Ценник 1500р в москве. Лукойл у нас стоит 1440 за 4 литра. Экономии не вижу.

А есои, как тут пишут, менять лукойл раз в 5-7 тыщ - где экономия?

Опубликовано

А зачем лукойл, через 5-7 менять? Я через 10-15 буду менять. Никак не доедет мой лук. Литровые баклашки на заправках стоят, а четырех не нашел, пришлось заказывать. И заказал промывочное масло лукойла, чтоб ликви молли вымыть.

Опубликовано (изменено)

А зачем лукойл, через 5-7 менять? Я через 10-15 буду менять. Никак не доедет мой лук. Литровые баклашки на заправках стоят, а четырех не нашел, пришлось заказывать. И заказал промывочное масло лукойла, чтоб ликви молли вымыть.

А в магазинах его разве нет?

И нафига мыть, если спека одна и таже с формулой и ликви

Вы же не менералку с синтетикой мешаете?

Хотя я может и лузер полный, но что-то не врубаюсь. А если эта пррмывка вымоет отложения и забьет каналы? Не ссыкатно?

Изменено пользователем dfytr2010
Опубликовано

@Shiko,@dfytr2010,

15000 км. На  Лукойле это очень храбро. 

От промывочного масла ничего не будет плохого, хотя и хорошего не особо много. Это же не 5-ти минутка мегаагрессивная. Вот от нее может и забить канал.

Опубликовано

@Shiko,@dfytr2010,

15000 км. На Лукойле это очень храбро.

От промывочного масла ничего не будет плохого, хотя и хорошего не особо много. Это же не 5-ти минутка мегаагрессивная. Вот от нее может и забить канал.

Про пятиминутку все понятно, но про обычныю промывку - береженого.....

Я то и на формуле по 15000 не катался и Равеноле не собираюсь;)

Опубликовано (изменено)

Я что на ликви, что на кастрюле менял через 15, движек живет и здравствует. А промывать буду, потому что у ликви на сайте рекомендуют промывать при заливке их масла, что я делал при переходе на ликви. Понимаю, что база одна, но ведь написали зачем то, чтоб промывать. От промывки не убудет. У меня в отличие от Вас движок хоч и овосчь, но это самый надежный двигатель из всех мондеевских.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано (изменено)
на кастрюле менял через 15, движек живет и здравствует.

открой заливную горловину, сфоткай то что там видно и пальчиком пройдись внутри ее по верху... )))

Изменено пользователем NetCom
Опубликовано

открой заливную горловину, сфоткай то что там видно и пальчиком пройдись внутри ее по верху... )))

Не показатель.... На дексосе 2 от GM накатал 220000 замена каждые 15000. Все в идеале. Очень много зависит именно от масла
Опубликовано

Вы не забывайте что 15000 км это не показатель, показатель это моточасы работы двигателя. Если кто-то в день по трассе 150 км ездит на работу это одно, а если что-то в глухой пробке стоит, это другое

Опубликовано

@Shiko, промывать рекомендуют, чтобы тебя развести не только на масло, а еще и на промывку... Они просто тебя доят, причем дважды... :) На масле и на промывке... :)

+1 :)
Опубликовано

От 300 рублей не убудет. Ты что такой злой на весь мир, то семечку в двигатель заливаешь. Не надо умничать, глядишь и люди к тебе потянуться ( ну ты в курсе?).

Опубликовано

Этож какой такой овощь? 1.6 или 2.3, как у меня?

1,6 конечно. 2,3 тоже овощь, но на чуток быстрее.

Опубликовано

Я Лукойл вообще нашел за 826 рублей 4 литра так что заливаем все Лукойл  и меняем каждые 5 тысяч. А вообще ездит кто на Лукойле?

Опубликовано

Я сейчас перехожу.

Не от экокапуста пропасть, а вот 2,3 чуток.

Ну и я думаю залить попробовать, почитал ойл клуб вроде отзывы не плохие, лучше если что менять каждые 5 тысяч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...