rensho Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Подскажите пожалуйста гидравлическая опора ставилась на последние модели с 1998 года? Где можно такую найти и какой ее номер? Нашёл аналогичные аналоги Lemforder, так там они идут для двигателя Duratec на Ford Mondeo III Можно ли эти использовать? Моя ссылка 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Подскажите пожалуйста гидравлическая опора ставилась на последние модели с 1998 года? Где можно такую найти и какой ее номер? Нашёл аналогичные аналоги Lemforder, так там они идут для двигателя Duratec на Ford Mondeo III Можно ли эти использовать? Моя ссылка по гидро опоре . скажу что ее тоже можно колхозить, где то была даже тема, внутрь ее забивают полиуретановый герметик вроде или силиконовый, я уже честно не помню, в нете есть тоже темы про колхоз, кому нужно тот найдет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.