Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Универсальная панель для любой магнитолы Форд КА.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, там еще про цвет говорилось. Цвет вот такой:

panelon.jpg

Изменено пользователем Grizzly

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, поможите, пожалуйста!

Сегодня еще раз заходил в офис exist и опять без особого результата. Манагер сам не уверен, но убеждает что все будет нормуль. :wacko:

Нужна вот такая панелька:

91362-766976228-velky.jpeg

А если верить каталогу exist'a, то в наличии есть вот такая:

93893-994993803-velky.jpeg

Причем в разных вариантах выдается один и тот же код 1037778 и в описании написано DIN. Но подойдет ли?

Че делать????? :sten::(

P.S.: Прям хоть магнитолу возвращай. :(

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, поможите, пожалуйста!

Сегодня еще раз заходил в офис exist и опять без особого результата. Манагер сам не уверен, но убеждает что все будет нормуль. :wacko:

Нужна вот такая панелька:

А если верить каталогу exist'a, то в наличии есть вот такая:

Причем в разных вариантах выдается один и тот же код 1037778 и в описании написано DIN. Но подойдет ли?

Ну ты конечно верь и надейся что привезут тебе то что нужно!

Я панель которая тебе нужна , брал на радио рынке на Можайке где три Кита. Читай ранее тему!!!

Изменено пользователем kasamas
Опубликовано

Ну ты конечно верь и надейся что привезут тебе то что нужно!

Я панель которая тебе нужна , брал на радио рынке на Можайке где три Кита. Читай ранее тему!!!

Москва - хорошо, но далеко. :(

Опубликовано

Москва - хорошо, но далеко. :(

Поможите северянам, отправте почтой. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1037778 По этому коду бьёться синяя панелька под обычную 1DIN магнитолу. Если по вину тебе только такой номер даёт, можешь заказыват не прееживая. придёт то что нужно. Я себе чуть позже закажу, но по 900 руб я её нигде не нашёл , как тут пишут, только 1200-1300 минимум.

Опубликовано

Я тут мимоходом глянул на ebay.de Эта хренька там стоит 300-400 рупей. С чего у нас 1300???

Страна у нас батенька такая, и правительство у этой страны такое :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А ни у кого случайно нет штатной магнитолы от KAшки (неважно рабочая или нет,, нужен просто внешний вид) ненужной за 20 копеек)))))))) Просто у меня в машине стоят только 2 кусочка от неё (середина вырезана "умельцами").

Опубликовано

Просто у меня в машине стоят только 2 кусочка от неё (середина вырезана "умельцами").

Поиздевались. :blink:

Опубликовано

Да не то слово, выглядит всё просто писец как, такую панельку испортили уроды. Просто я не планирую магнитолу ставить, поэтому не хочу покупать панельку под 1DIN магнитолу, а так бы стоял родной МАФОН, пусть и нерабочий. :D

Опубликовано

Ну если у меня все удачно закончится, то я конечно готов отдать. Даже вместе с магнитолой.

Опубликовано

Ну я бы с удовольствием её получил бы, только что должно удачно закончиться???)))))) и сколько обойдётся мне это удовольствие? (+в плане доставки ещё из Мурманска)))

Опубликовано (изменено)

Ну я бы с удовольствием её получил бы, только что должно удачно закончиться???))))))

То, о чем говорилось выше. Просто пока этот вопрос вроде отложен, потому как не до него щаз. Но обязательно его добью, потому как магнитолка

KDC-W4044UG_Y.jpg

лежит в коробочке и ждет своей очереди. :cool:

и сколько обойдётся мне это удовольствие? (+в плане доставки ещё из Мурманска)))

Так, где-то у меня тут барзометр завалялся... Ага, вот он! Ну значится мне тут на квартирку чутка не хватает... :lol:

Щаз мы вот с meteorom одну контору опробуем, а дальше видно будет (вроде как 300 р. хотят за доставку).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Процесс установки новой магнитолы, наконец-то, близиться к концу. Надеюсь, это будет последний вопрос в этой теме. :)

Народ, кто в электросхемах разбирается, подскажите, пожалуйста, какие провода приходят на штатную магнитолу и какой за что отвечает?

На штатной магнитоле узкий разъем (т.е. который верхний), а у новой обычный, широкий (нижний соответственно).

razem1f.jpg

Можно, конечно, просто по цвету провода соединить, но все же хотелось бы знать наверняка. Неохота новую магнитолу спалить. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Ну чтож, попробую рассказать, как все получилось (вернее, почти получилось :) ).

После длительных поисков оптимального решения приобретения многострадальной рамки, было решено заказать через Exist. Заказ пошел только со второго раза, потому как манагер сам был не уверен и долго перепроверял сам, а меня отправлял на форумы, за поиском информации. В итоге заказ был сделан и пришло действительно то, что надо. Довольный манагер осмотрев деталь, радостно ее списал со словами:"Надо пологать, Вы единственный кто заказал эту фиговину и вряд ли ее еще кто-нибудь закажет!" :D О как! Зато теперь при заказе у меня не спрашивают марку и модель автомобиля! Надолго запомнили. :D Код детальки 1037778, далее смотрите по цвету. Стоит 1300 р., но раз уж подарила мне жена магнитолу, пришлось выложить. Но в итоге не жалею, получлось очень гуд! :cool:

107mz.th.jpg

Значит вопрос по снятию штатной кассетной магнитолы. Как оказалось, вопросов вообще нет, все элементарно и просто. :) Берете два гвоздика, подходящих по диаметру, запихиваете в нижнии отверстия, отжимаете их в разные стороны друг от друга (левый - влево, правый - вправо) и тяните все это на себя. Вуаля - магнитола снята!

110ru.th.jpg

Но зато остались вопросы с подключением... :mad:В начале этой темы уже поднимался вопрос по проводам, но все-таки моя твоя не понимать!

Значит так было:

111zs.th.jpg

Так стало:

112hc.th.jpg

Что нарисовано на эл.схеме:

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=9581

Что написано в инструкции к магнитоле:

109bu.th.jpg

На данный момент у меня ситуация такая же, как и у Salatuk: Вроде соединил по схеме, но магнитола включается только после включения габаритов. :(

Значит на штатной магнитоле были задействованы только три контакта, из пяти имеющихся: 1,3 и 6, т.е. оранжевый/черный (толстый), голубой/черный и черный/зеленый. На новой задействованы четыре контакта. Собирал в соответсвии со схемами:

1. "Земля" - черный/зеленый переходит в черный.

2. Аккумулятор - оранжевый/черный (толстый) переходит в желтый.

3. Зажигание - оранжевый/черный (тонкий) переходит в красный.

4. Управление питанием - синий/черный переходит в синий/белый (это уже на уровне пальцем в небо).

5. ? - оставшийся черный/желтый провод, который не известно за что отвечает (так же догадка).

Как вариант, попробовать махнуть местами...... Смотришь в книгу - видишь фигу! :) У кого-нибудь будут предложения?.. :unsure:

Опубликовано (изменено)

На данный момент у меня ситуация такая же, как и у Salatuk: Вроде соединил по схеме, но магнитола включается только после включения габаритов. :(

Значит на штатной магнитоле были задействованы только три контакта, из пяти имеющихся: 1,3 и 6, т.е. оранжевый/черный (толстый), голубой/черный и черный/зеленый. На новой задействованы четыре контакта. Собирал в соответсвии со схемами:

1. "Земля" - черный/зеленый переходит в черный.

2. Аккумулятор - оранжевый/черный (толстый) переходит в желтый.

3. Зажигание - оранжевый/черный (тонкий) переходит в красный.

4. Управление питанием - синий/черный переходит в синий/белый (это уже на уровне пальцем в небо).

5. ? - оставшийся черный/желтый провод, который не известно за что отвечает (так же догадка).

Как вариант, попробовать махнуть местами...... Смотришь в книгу - видишь фигу! :) У кого-нибудь будут предложения?.. :unsure:

Ошибка в пункте 3 и 4.

В пункте 3 ты подключил габаритное освещение на питание магнитолы от замка зажигания . А в пункте 4 ты подключил + от замка зажигания на выход управления магнитолы выдвижной антеной(или вкл. внешнего усилителя или еще чего..)

В общем синий -черный соедини с красным.

Сине-белый на кенвуде это выход управления питанием внешних устройств , чтоб они включались при включеии магнитолы (и выключались). Тебе его подключать не нужно.

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

Ошибка в пункте 3 и 4.

У меня тоже такая мысль крутится, но тогда получается косяк в эл.схеме. Получается синий/черный - зажигание, а оранжевый/черный (тонкий) - габариты, т.е. вместо оранжевый/черный (тонкий) надо было брать синий/черный, а оранжевый/черный (тонкий) опять таки останется свободным. А-а, блин, масло-масленное говорю... :D

А черный/желтый провод - это что за зверь?

Сине-белый на кенвуде это выход управления питанием внешних устройств , чтоб они включались при включеии магнитолы (и выключались).

Есть такая штука, но это отдельный, подписанный провод. Странно...

Опубликовано (изменено)

Получается синий/черный - зажигание, а оранжевый/черный (тонкий) - габариты, т.е. вместо оранжевый/черный (тонкий) надо было брать синий/черный, а оранжевый/черный (тонкий) опять таки останется свободным. А-а, блин, масло-масленное говорю... :D

Без всяких косяков, это так и есть. Ты ж заглядывал в разем магнитолы и писал , что используются 1,3,6 , НУ , а тонкий оранжевый-черный на фишке под номером 4 , по схеме это габариты и в данной модели магнитолы он не используется . Так зачем же его подключать ? :rolleyes: .

Черный -желтый это тоже масса , их там две : черный -желтый и черный -зеленый.

Есть такая штука, но это отдельный, подписанный провод. Странно...

Ну значит их с такой функцией у тебя возможно два , один стандартный сине- белый для упрвления выдвижной антеной и еще один "подписаный" для еще чего-то

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

Вот же шайтан, еклмн, понимашь! :wacko:

Пока на работу ехал, малость поигрался с магнитолой и результат следующий: вообще нет басов и голос слышно очень тихо. И не важно, CD или радио. Возможно ли это из-за настроек эквалайзера в магнитоле или что-то с проводами не так?

Я уж извиняюсь, что такие вопросы, наверное, нелепые, просто не было у меня никогда магнитолы... :(

Опубликовано

У меня громкость не регулируется)

Кнопку снял, под ней ничего не понял))

Причем при снятии кнопки майфун отрубается)))

Странная система.

Опубликовано

Причем при снятии кнопки майфун отрубается)))

Странная система.

Это у штатной магнитолы антикражная система, аналогично современным магнитолам со съемной панелью.

Опубликовано

Это у штатной магнитолы антикражная система, аналогично современным магнитолам со съемной панелью.

Понятно)

Еще бы разобраться почему громкость не регулируется.

Думаю там какая-нибудь мелкая запчасть выпала и потерялась...

Хотя в принципе не важно, надо использовать кассету-адаптер для подключения внешнего mp3-плейера и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...