Salatuk Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Может у кого завалялась, продайте за ненадобностью по-дешевке? А также может кто знает размерность колонок в дверях? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Salatuk 0 Цитата
NERO Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 меняю на блок кнопок стеклоподъемника двери водителя :cool: 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 размер динамиков 5х7 , есть в акксесуарах переходники на круглые динамики . Переходную рамку поищи в интернете , встречал где-то в прайсах какой-то конторы по продаже мобильных телефонов по цене 11 уе . 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 меняю на блок кнопок стеклоподъемника двери водителя :cool: Если есть за ненадобностью я бы забрал по договорной цене 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Если есть за ненадобностью я бы забрал по договорной цене яж грю меняю на кнопки стеклоподъемника водителя 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 яж грю меняю на кнопки стеклоподъемника водителя Ну нету у меня кнопочек, могу в ликёро-водочном эквиваленте=) 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 не нажраться я и сам могу мнеб кнопочки для полного счастья или хотя бы одну та что ближе к водителю 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 понятненько, в общем не видать мне твоей панельки 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 так же как и мне кнопок ваще возникла у меня идея у забугорных друзей попросить по почте выслать, ну а на <noindex>Ebay.de их валом</noindex> только одно но нужно иметь PayPal а вот как его открыть не знаю??? вот например тут <noindex>http://www.myka.org/</noindex> может забугорные коллеги помогут, там у них этого барохла на разборках валом или тур в германию прикупить заодно и пивасика попить ну и накупить для любимой машинки всякой полезности 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Если бы были конечно кнопочки, я б тебе подогнал=) 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 <noindex>вот близко к теме англичане продают</noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> или вот ваще красиво мне нужен нижний сдвоенный блок или хотябы его верхняя часть(кнопка), у меня зеленая подсветка и вот еще наткнулся на <noindex>какую то фишку</noindex> грят что мол экономит топливо <noindex></noindex> 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 поищите переходник для мафона по фразе обечайка переходник ford ka <noindex>http://www.google.ru/search?hl=uk&q=%D...+Google&lr=</noindex> может за ним и не надо далеко ехать Наш отечественный бензин сэкономить не получается, все примочки дай бог чтоб улучшали его горючесть и снижали детонацию , ихний вражеский бензин и без таких примочек экономно расходуется 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 пасиб парни, съезжу за 550 рублей куплю переходную панельку, на Митьке нашел в одном месте. А по поводу кнопок, я бы на твоем месте съездил на Южнопортовый рынок и купил бы себе там другие кнопки, подобрал бы, так то они должны подходить по идее, электрическая схема у них одна должна быть, проста размерность подбери. конечно не найдешь себе тютилька в тютельку, но палюбас что нить антиресное будет=) Кстати все смотрю на зеркала заднего вида с поворотниками встроенными, очхоцца... 0 Цитата
NERO Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) я нашел вазовские вроде, прикупил один для пробы, он по разъему подходит но контактов у него больше. вставил на свой страх и риск (вдруг замкнет), он работает но только на опускание (и подсветка у него не работает). а потом я разобрал его и свой, там двухстороние контактные рабочие пластины одинаковые, только моя сломалась и сработалась я ее заменил на новую от вазовского стеклоподьемника и о чудо все заработало! теперь я знаю как и чем это лечит. <noindex></noindex> поломанная оригинальная слева, новая вазовская справа. - у вазовской площадь контакта даже больше. вся беда в этих двухконтактных пластинах они со временем загрязняются можно конечно их чистить зубочисткой но помогает ненадолго, проверено правда пропал характерный щелчок, ну да ладно главное чтоб работал :cool: Изменено 10 августа, 2008 пользователем NERO 0 Цитата
KAmen Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Поздравляю. Как говориться - трусить надо сильней(анек про военных если знаешь). Вообще в этих кнопках главная проблема - ослабление пружинки (это изогнутый лепесток внтри) со временем . Когда ты нажимаеш кнопку - ты переводишь пружинку в другое положение и она своим фиксированным усилием сдавливает контакты. Эта проблема решается разбором кнопки и натяжением пружинки. Знал бы я конкретно в чем проблема , ответил бы раньше. Подтяни пружинку (разогни ее чуть-чуть) и ты услышишь и щелчек. 0 Цитата
NERO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 уже разгибал, натягивал но страшновато сломать оригинальную кнопку (контакты крепления пластины), главное работает, хотя еще одна пластина в запасе новая есть может на досуге доделаю 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Усё, на Митьке за 550 нашел, даже цвет такой же) в общем на след выходных в двери альпайн, саб жбл и магнитола ЖВС----> тыц=тыц 0 Цитата
KAmen Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Усё, на Митьке за 550 нашел, даже цвет такой же) в общем на след выходных в двери альпайн, саб жбл и магнитола ЖВС----> тыц=тыц Маловато будет а видеопанель на потолок? 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 Народ, плззз, я так понимаю почти у всех ISO разъем в штатной комплектации идет, у меня нету такого разъема. Помогите по цветам какой провод за что отвечает??? Я тут порылся, вроде как такой расклад: оранжево/чёрный - на аккумулятор сине/чёрный - на замок зажигания чёрно/зелёный - земля Подключил, что-то не фурычит И кстати кто Саб устанавливал, где дырку нашли под провода питания на аккумулятор в моторном щите??? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) то ,что на рисунке слева это продолжение того что отрезалось справа (это не моя вина , эта так работает зашита тиса от копирования картинок) BK-ЧЕРНЫЙ BN-КОРИЧ GN-ЗЕЛ GY-СЕР OG-ОРАНЖ WH-БЕЛ YE-ЖЕЛТ RD-КРАСН судя по схеме плюсы берутся с оранжево черных проводов , с толстого (1.5) и с тонкого(0.5) , какой из них с замка а какой постоянный по этой схеме не видно , но можно прозвонить на месте Изменено 18 августа, 2008 пользователем KAmen 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Пасиб, я ваще напрямую проста на толстый повесил, он с аккумулятора палюбас, пойду переделаю чтоб норм было) 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Повесил я провода так как и прилагается по схеме, короч магнитола работает не при зажигании, а когда габариты или ближний свет включаешь, тогда мафон пашет. Оранжево-черный (толстый) - аккумулятор Оранжево-черный (тонкий) - зажигание Зелено-черный - Масса (земля) Вот как то так, странно, но главное не на аккумуляторе вс 0 Цитата
KAmen Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Повесил я провода так как и прилагается по схеме, короч магнитола работает не при зажигании, а когда габариты или ближний свет включаешь, тогда мафон пашет. Оранжево-черный (толстый) - аккумулятор Оранжево-черный (тонкий) - зажигание Зелено-черный - Масса (земля) Вот как то так, странно, но главное не на аккумуляторе вс Понял , посмотрю еще схемы распределения питания от блока предохранителей и тогда напишу. Судя по ситуации один из оранжево черных - провод габаритов , для включения подсветки кнопок штатной магнитолы , его надо соединять(или не надо) с проводом "диммера" новой магнитолы ( должен быть оранжевый провод) . 0 Цитата
NERO Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ВОТ ТУТ ТЕМКА ПОСМОТРИ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.