sergnai Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 2008 г.в., заводится с ключа, перестали работать кнопки ключа на открытие и закрытие(ключ выкидной 1 шт.). был в сервисе сказали ключ рабочий(типа накопилась ошибка). Мможно ли самому перепрописать этот выкидной ключ(есть в запасе еще один ключ без пульта, просто ключ). Машина хоть потом заведется если что-то пойдет не так? 0 Цитата
roma__919 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Покупка чип ключа. Добрый день ребят, подскажите пожалуйста у меня ФФМ4 2008 г.в комплектация chia, заводится с кнопки остался один ключ и тот на последнем дыхании. Хочу купить ещё один ключ, а старый оставить на запас. Суть вопроса, где купить и как его прошить. Заранее спасибо ребят. Изменено 10 мая, 2017 пользователем roma__919 0 Цитата
sergnai Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 2008 г.в., заводится с ключа, перестали работать кнопки ключа на открытие и закрытие(ключ выкидной 1 шт.). был в сервисе сказали ключ рабочий(типа накопилась ошибка). Мможно ли самому перепрописать этот выкидной ключ(есть в запасе еще один ключ без пульта, просто ключ). Машина хоть потом заведется если что-то пойдет не так? перепрограммировал по схеме 4 из 0 в 2 за 6 сек. ЦЗ работает 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 4D63 80bit и 40bit оба подходят? инфу читаю на ффклубе насколько я понял это метка для имобилайзера, то есть чип все правильно ? Изменено 11 мая, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 4D60Этот никак на моню 4 , только 63. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 кстати изюм, нашел интересный момент на али "Брелок универсальный и поддерживает сразу две частоты - 315 и 433 Мгц. Переключаться между частотами нужно так: - Нажать и удерживать кнопки "LOCK" и "UNLOCK". - Не отпуская кнопок, три раза кликнуть по кнопке "TAILGATE" - Отпустить все кнопки одновременно. попробуй, скорее всего твой брелок заработает 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Такая проблемка, машина с брелка закрывается, а с ключа нет, так же если изнутри нажать на ушко закрытия двери, но ЦЗ не закрывает всю машину, а закрывается только дверь водителя. Вопрос такой, подскажите как устроен механизм закрытия, из за чего может быть такая проблема? Слететь что-то могло? Я так понимаю поломка чисто механическая 0 Цитата
Serwuk Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 кстати изюм, нашел интересный момент на али "Брелок универсальный и поддерживает сразу две частоты - 315 и 433 Мгц. Переключаться между частотами нужно так: - Нажать и удерживать кнопки "LOCK" и "UNLOCK". - Не отпуская кнопок, три раза кликнуть по кнопке "TAILGATE" - Отпустить все кнопки одновременно. попробуй, скорее всего твой брелок заработает Не помогло. Китаец с али прислал мне вторую плату. Типа - вдруг проблема в плате. Но нет. Ощущение, будто при кручении ключа в замке зажигания - сам замок не дает доступ в меню прописывания ключей( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Такая проблемка, машина с брелка закрывается, а с ключа нет, так же если изнутри нажать на ушко закрытия двери, но ЦЗ не закрывает всю машину, а закрывается только дверь водителя. Вопрос такой, подскажите как устроен механизм закрытия, из за чего может быть такая проблема? Слететь что-то могло? Я так понимаю поломка чисто механическая от брелка радиосигнал закрытия принимает блок ЦЗ и по каншине рассылает команду во все двери в случае закрытия ключом или ухом блок водительской двери сначала видит что его замок закрылся, через кан подает команду\сигнал в ЦЗ и тот далее управляет остальными дверями короче - сдох твой микрик закрытого положения в замке водительской двери..... Изменено 22 мая, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Не помогло. Китаец с али прислал мне вторую плату. Типа - вдруг проблема в плате. Но нет. Ощущение, будто при кручении ключа в замке зажигания - сам замок не дает доступ в меню прописывания ключей( скорее всего где то допускаешь ошибку, или замок зажигания проверь Поверните переключатель зажигания из положения 0 в положение II ровно четыре раза в течение 6 секунд. Поверните переключатель зажигания в положение I. Нажмите и удерживайте одну из кнопок на пульте дистанционного управления. После каждого успешного программирования автоматически активируется другой 10-секундный режим запоминания (до семи раз максимум). Для завершения программирования подождать 10 секунд Изменено 23 мая, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 от брелка радиосигнал закрытия принимает блок ЦЗ и по каншине рассылает команду во все двери в случае закрытия ключом или ухом блок водительской двери сначала видит что его замок закрылся, через кан подает команду\сигнал в ЦЗ и тот далее управляет остальными дверями короче - сдох твой микрик закрытого положения в замке водительской двери..... Что менять? Как решить проблему? 0 Цитата
Magomed Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Всем привет.Кто знает 100% разницу между чипами 4D60 и 4D63?А именно может не прописаться из за этого к машине?FM4 2007 год,по таблице PATS показывает что у меня 4D63,а пытаюсь я пришить 4D60. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) по таблице PATS показывает что у меня 4D63,а пытаюсь я пришить 4D60. Ты не знаешь что пытаешься пришить????А если знаешь........зачем??? Вот табличка:http://smartkeys.ru/articles/catalogue.files/ford.html Изменено 23 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Magomed Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ты не знаешь что пытаешься пришить????А если знаешь........зачем??? Вот табличка:http://smartkeys.ru/articles/catalogue.files/ford.html Я пытаюсь пришить 3 ключ выкидушку с чипом 4d60,так как ключ с пультом не складной,немного неудобен. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Я пытаюсь пришить 3 ключ выкидушку с чипом 4d60,так как ключ с пультом не складной,немного неудобен. Не выйдет. Нужен 4D63 0 Цитата
Magomed Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Не выйдет. Нужен 4D63 Заказал,жду. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Заказал,жду.А из второго ( не выкидного) нельзя вытащить его для пробы? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А из второго ( не выкидного) нельзя вытащить его для пробы? Сорри, тогда не пришьёшь.....только Форскан если. 0 Цитата
Magomed Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 А из второго ( не выкидного) нельзя вытащить его для пробы? Можно,просто не хотел его портить. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 кстати изюм, нашел интересный момент на али "Брелок универсальный и поддерживает сразу две частоты - 315 и 433 Мгц. Переключаться между частотами нужно так: - Нажать и удерживать кнопки "LOCK" и "UNLOCK". - Не отпуская кнопок, три раза кликнуть по кнопке "TAILGATE" - Отпустить все кнопки одновременно. попробуй, скорее всего твой брелок заработает приехал ключ, не прописывался пуль произвел манипуляцию описанную мною ранее, все удачно заработало!!!! правда с 5 раза, кнопку нажимал подольше 0 Цитата
Serwuk Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 скорее всего где то допускаешь ошибку, или замок зажигания проверь Поверните переключатель зажигания из положения 0 в положение II ровно четыре раза в течение 6 секунд. Поверните переключатель зажигания в положение I. Нажмите и удерживайте одну из кнопок на пульте дистанционного управления. После каждого успешного программирования автоматически активируется другой 10-секундный режим запоминания (до семи раз максимум). Для завершения программирования подождать 10 секунд Как проверить замок зажигания??? 0 Цитата
km_ Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Подскажите пожалуйста, имеется мондео4 с бесключевым доступом, поменял батарейку и брелок перестал работать (не работают кнопки и машина не видит ключ) Если вставить в "замок зажигания" автомобиль заводится. Второй брелок работает исправно. Правильно ли я понял, что теперь нужно привязать ключ? Есть ли способ сделать это самостоятельно? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Подскажите пожалуйста, имеется мондео4 с бесключевым доступом, поменял батарейку и брелок перестал работать (не работают кнопки и машина не видит ключ) Если вставить в "замок зажигания" автомобиль заводится. Второй брелок работает исправно. Правильно ли я понял, что теперь нужно привязать ключ? Есть ли способ сделать это самостоятельно? ничего не надо никуда привязывать - проверь правильность установки полярности батарейки или саму новую батарейку не исключено также что ты чтото сломал при открытии брелка 0 Цитата
km_ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 ничего не надо никуда привязывать - проверь правильность установки полярности батарейки или саму новую батарейку не исключено также что ты чтото сломал при открытии брелка О спасибо, совет про батарейку точно в цель =)))) 0 Цитата
sour Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Такая ситуацмя : есть 2 ключа рт машины, авто заводится с кнопки. Оба вроде родные, но 1 не открывает авто. Батарейку проверял - менял местами. Пробовал «прошить», вставлял в гнездо работающмй ключ , затем нажимал на кнопку старт/стоп 8 раз (получается 4 раза вкл/выкл зажигание),затем жал кнопку на втором ключе,но безрезультатно. Подскажите правильный ли алгоритм я использую? Авто 10 год, дорестайл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.