hl0p Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 23 минуты назад, strannikk сказал: ничего не сделать, менять ключи на реле с механическими контактами в боди модуле не вариант, единственно можно повесить такую релюшку после патрона, но стоит ли овчинка выделки... Спасибо 0 Цитата
nobuk Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Прошу помогите, не могу найти эл.схему на FORD MONDEO IV 2013 Turnier (BA7) 2.0 TDCi — 163/120 HP/KW TXBB TXBA Нужна только эл.схема на управление двигателем. Изменено 2 октября, 2022 пользователем nobuk 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 @nobuk Ссылка на схему рестайла (restyling MY2011) 0 Цитата
nobuk Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Спасибо. Это у меня есть. В этой эл. схеме нет двигателя 2.0 TDCi — 163/120 HP/KW . Должно быть в эл. схеме ещё одна свеча накала и топливный насос для системы прожига сажевого фильтра. 0 Цитата
elekim Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Парни, поделитесь пожалуйста распиновкой блока bcm, который под бордачком. Зелёная фишка Вин:WF0EXXGBBECL65759 0 Цитата
abg Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября (изменено) прошу помощи найти не могу. перетягивал потолок. в очешнике зеленый многоконтактный разъем. при демонтаже не глянул вчера собирал не нашел куда его. вроде всё работает и включать его некуда. что это? для чего? upd. похоже это для подключения блока сигналки. Изменено 30 сентября пользователем abg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.