472 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А чем Bosch 0 986 580 406 не устраивает, дороже меньше чем на 4000, зато думаю 100% гарантия. Еще есть некая Era 775183 и обсуждавшийся здесь Messmer 775183 за 3000 рэ. Видимо тем, что "дороже меньше чем на 4000" разница все-таки в 2 раза.
andgy Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Видимо тем, что "дороже меньше чем на 4000" разница все-таки в 2 раза. Зато не придется нервничать, цитирую: "Думаю за такие деньги можно и рискнуть. Может соотношение цена/качество будет неплохим." В этом случае лучше найти товар в рознице и посмотреть что к чему в живую перед заказом. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем andgy
Dlinniy Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Зато не придется нервничать, цитирую: "Думаю за такие деньги можно и рискнуть. Может соотношение цена/качество будет неплохим." В этом случае лучше найти товар в рознице и посмотреть что к чему в живую перед заказом. Дело в том, что на Экзисте они есть в наличии, можно просто посмотреть. Ещё раз: Kager цена 2 096,94р.; Bosch цена 7 146,49р. Есть разница? порой очень часто бывает, что переплачиваешь просто за имя. Это о фирме http://www.kager.pl/kager/web/ru/home/about_kager/ , а это переход в каталог http://www.kager.pl/kager/staticDispatcher/catalogue/ProductInfo.do/carType/15487/language/en/productCode/52-0171/vehicleType/1# . Если учесть, что на Messmer и ERA при поиске google не даёт даже близкого чего-то связанного с автозапчастями, заметьте, они имеют почему-то одинаковый номер, а Kager хотябы имеет свой сайт, и по запчастям не мало инфы при поиске, попробуйте набрать в google messmer, era, kager. Поэтому я думаю что Kager вызывает больше доверия чем Messmer или ERA. А Bosch это в основном имя. 70 баксов не так будет жалко, как 250 за Bosch. А работать, я думаю, будут оба, никуда не денутся. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Dlinniy
andgy Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Kager цена 3 790,22р.; Bosch цена 7 393,52р вот что у меня Exist дает, у вас Kager совсем задаром, везет, можно и поэксперементировать. Напиши что получится.
Frolov Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Если учесть, что на Messmer и ERA при поиске google не даёт даже близкого чего-то связанного с автозапчастями, заметьте, они имеют почему-то одинаковый номер, а Kager хотябы имеет свой сайт, Сайт ERA http://www.eranet.it/
Dlinniy Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сайт ERA http://www.eranet.it/ Спасибо, только опять интересно, Exist при раскрытии производителя показывает что фирма из Германии и ничего о сайте, а судя по вашим данным, фирма то Итальянская. Да, код пробивается, но всёже в данном конкретном случае..... А насос я уже себе заказал. Поставлю и посмотрим. Оплатил за него в Харькове 571 гривну, это 71,66$. Правда живу я в Молдове, в Харьков попаду в Апреле, тогда и поставлю. ЭРА тоже получается дороже чем Kager и даже чем БОШ. Era 775183 Бензонасос 11 775,02р., Bosch 0 986 580 406 Насос топливный электрический 7 144,39р. Kager 52-0171 Модуль топливного насоса 2 098,48р. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Dlinniy
Frolov Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А у нас в экзисте сейчас Кайгера вообще нет в наличии . Мессмер и эра где-то по 3400р. Бош 7500. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Frolov
oguvakov Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо, только опять интересно, Exist при раскрытии производителя показывает что фирма из Германии и ничего о сайте, а судя по вашим данным, фирма то Итальянская. Да, код пробивается, но всёже в данном конкретном случае..... А насос я уже себе заказал. Поставлю и посмотрим. Оплатил за него в Харькове 571 гривну, это 71,66$. Правда живу я в Молдове, в Харьков попаду в Апреле, тогда и поставлю. ЭРА тоже получается дороже чем Kager и даже чем БОШ. Era 775183 Бензонасос 11 775,02р., Bosch 0 986 580 406 Насос топливный электрический 7 144,39р. Kager 52-0171 Модуль топливного насоса 2 098,48р. По поводу этого насоса Кагер 52-0171 - я тоже интересовался этой моделью (где-то пол года назад) у их импортера в Киеве. Так вот они утверждали, что на мондео этот насос не становится по причине малого давления который он развивает. У них даже была продажа его на мондео и, соответственно, потом долго парились с возвратом от покупателя. Якобы американцы построили в Польше завод по производству насосов, но технологией производства моторчиков, которые развивают высокое давление и при этом обеспечивают правильную производительность они там не внедрили Так что как по мне, так самой логичной (в плане ремонта топливной у мондео) остаётся последовательность - чистка или замена фильтров, замена лаптя по "колхозному" (от СергейШ), замена моторчика на подходящий по давлению и производительности (например - БОШ для 10-ки), возможно реставрация синего эжекционного насоса (у меня поучилось гильзованием его иглой) либо его полная заглушка (тогда – минимум 15 л в баке обязательно), замена насоса в сборе.
Dlinniy Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 По поводу этого насоса Кагер 52-0171 - я тоже интересовался этой моделью (где-то пол года назад) у их импортера в Киеве. Так вот они утверждали, что на мондео этот насос не становится по причине малого давления который он развивает. У них даже была продажа его на мондео и, соответственно, потом долго парились с возвратом от покупателя. Якобы американцы построили в Польше завод по производству насосов, но технологией производства моторчиков, которые развивают высокое давление и при этом обеспечивают правильную производительность они там не внедрили Так что как по мне, так самой логичной (в плане ремонта топливной у мондео) остаётся последовательность - чистка или замена фильтров, замена лаптя по "колхозному" (от СергейШ), замена моторчика на подходящий по давлению и производительности (например - БОШ для 10-ки), возможно реставрация синего эжекционного насоса (у меня поучилось гильзованием его иглой) либо его полная заглушка (тогда – минимум 15 л в баке обязательно), замена насоса в сборе. А как-же это http://www.kager.pl/kager/staticDispatcher/catalogue/ProductInfo.do/carType/15487/language/en/productCode/52-0171/vehicleType/1# ? Ну, скажем, у меня износ синего, колхозить с ним я не хочу, куплю Кагер и дальше будет видно. Как я понял, здесь никто не ставил данный насос, значит я буду первый . Оффициально они работают на Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию и Украину. Может моторчик с моего оригинала подойдёт вдруг на Кагер (это про давление), а если нет, значит мне не повезло Бош полюбэ будет Турецкий, Мессмер вообще неизвесно чей, а Кагер - польский. Бош малость дороговато, а если Мессмер или Кагер, то по мне - Кагер. ИМХО. Если действительно выйдет такое Г, то тогда БОШ. Сыграем в лотерею. :wink:
Alex@auto Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, кто может что сказать про бензонасос в сборе "Kager 52-0171 Модуль топливного насоса $71.66"? Очень уж красивая цена. Можно ли брать? Инфа по Экзисту. написано же- МОДУЛЬ! значит голый моторчик- отсюда и цена такая. фирма неизвестная-ждём отзывы, а по цене можно и дешевле найти с давлением 4.0 бар(например 1500 р. в Москве)
Колун Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 написано же- МОДУЛЬ! значит голый моторчик- отсюда и цена такая. На сайте производителя есть фото - насос в сборе с датчиком уровня топлива и применимость ФМ3.
andry__no Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я Мессмер заказал, посмотрим, что получится.
Lexsus Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А я Мессмер заказал, посмотрим, что получится. Ты только не в одиночку смотри- не забудь отписать, что и как
andry__no Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ты только не в одиночку смотри- не забудь отписать, что и как Обязательно. Надеюсь не подведет.
Snapp Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Уже почти два года езжу с вазовским бензонасосом, полет нормальный Я кстати, вот еще что подумал, раз у нас такой же насос как у вазовской десятки, то получается большое множество насосов можно поставить на Мондео, например от Тойоты Альтезы, там один в один насос и еще кучи различных машин, если прокатит, то будет вообще супер. И еще те кто знаком с Тюнингом, знает, что обычно на тюненые авто ставят насосы большой производительности, для лучшей и бесперебойной подачи топлива, так вот, самый распространенный, надежный и недорогой насос для таких целей это WALBRO с производительностью 255л/ч, так вот он в один как на тазиках и стоит в районе 3500р., может кто нибудь заморочиться и поставит его себе? Купить его можно например здесь http://www.atomic-shop.ru/part/682-GSS342/ вот кстати оттуда цитат из коментов "Гамеляк Иван (Администрация) 13-01-2011 17:42 На автомобили ВАЗ данный насос подходит на 100%"
Lexsus Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Уже почти два года езжу с вазовским бензонасосом, полет нормальный Я кстати, вот еще что подумал, раз у нас такой же насос как у вазовской десятки, то получается большое множество насосов можно поставить на Мондео, например от Тойоты Альтезы, там один в один насос и еще кучи различных машин, если прокатит, то будет вообще супер. И еще те кто знаком с Тюнингом, знает, что обычно на тюненые авто ставят насосы большой производительности, для лучшей и бесперебойной подачи топлива, так вот, самый распространенный, надежный и недорогой насос для таких целей это WALBRO с производительностью 255л/ч, так вот он в один как на тазиках и стоит в районе 3500р., может кто нибудь заморочиться и поставит его себе? Купить его можно например здесь http://www.atomic-shop.ru/part/682-GSS342/ вот кстати оттуда цитат из коментов "Гамеляк Иван (Администрация) 13-01-2011 17:42 На автомобили ВАЗ данный насос подходит на 100%" Про сам насос ( в прямом смысле этого слова) написано вагон с маленькой тележкой...но вот что касаемо замены в сборе, то тут инфы мало...это не бюджетно и большинство меняют просто насос (моторчик)и если имеет место быть проблема четверти бака, т.е. когда проблема в инжекционном насосе- простой заменой онного не отделаешься- приходится менять стиль заправки- меньше 1/3 бака считаем за ноль. Так что по пренжнему ждем отчетов о бюджетной замене насоса в сборе
max89 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 на этой неделе буду ставить месадже.потом отпишусь
Snapp Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Про сам насос ( в прямом смысле этого слова) написано вагон с маленькой тележкой...но вот что касаемо замены в сборе, то тут инфы мало...это не бюджетно и большинство меняют просто насос (моторчик)и если имеет место быть проблема четверти бака, т.е. когда проблема в инжекционном насосе- простой заменой онного не отделаешься- приходится менять стиль заправки- меньше 1/3 бака считаем за ноль. Так что по пренжнему ждем отчетов о бюджетной замене насоса в сборе А помоему все паряться по замене именно насоса, как и я парился в свое время, когда оригинальный насос стоил 20 000руб, аналог бошевский на мондео 9700руб, а бош на ВАЗ2110 который я в итоге и поставил - 1700р. И помоему хорошей тюненый насос, с большой производительностью который полностью подходит за 3500р. это инетресный вариант, жал что я раньше о нем не знал, так бы себе точно поставил бы
Dlinniy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А помоему все паряться по замене именно насоса, как и я парился в свое время, когда оригинальный насос стоил 20 000руб, аналог бошевский на мондео 9700руб, а бош на ВАЗ2110 который я в итоге и поставил - 1700р. И помоему хорошей тюненый насос, с большой производительностью который полностью подходит за 3500р. это инетресный вариант, жал что я раньше о нем не знал, так бы себе точно поставил бы У меня, например, идёт разговор о замене в сборе из-за износа корпусных деталей, а насос, как таковой электрический, у меня работает и проблем нет. У меня идёт бензин с воздухом в магистраль, колхозить не хочу, а замена электонасоса ничего не даст. Кстати, замечено, что при подаче бензина с воздухом в магистраль бортовой комп начинает показывать расход на 1,5 литра больше чем реальный. После прочистки сеточки и проф-ки насоса в сборе расходы совпадали. Чем больше разница, тем больше воздуха в бензине. Это просто замечено.
max89 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вот я поставил насос в сборе мессме или че то такое.)).подошел без переделок.начал показывать уровень топлива.до этого не показывало.заводится даже с маленьким количеством топлива я проверил.дальше буду писать по ощущениям когда съезжу на трассу
Lexsus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 насос в сборе мессме или че то такое Прикинь- заходишь ты на форум с вопросом, что типа из б/н бюджетное посоветуете, а тебе ответ- мессме или че то такое Так что, как говорится- назвался груздем..номер в студию :wink:
max89 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Прикинь- заходишь ты на форум с вопросом, что типа из б/н бюджетное посоветуете, а тебе ответ- мессме или че то такое Так что, как говорится- назвался груздем..номер в студию :wink: 775183 насос всборе с датчиком Цена в екзисте на сегодняшний день 3 413,29р.
Лесняк Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 По этому артикулу ещё эра проходит, или чтото такое. Уточняй название, я Messmer без переделки не мог поставить. К стати, третий месяц эксплуатации, косяков не наблюдается.
max89 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 По этому артикулу ещё эра проходит, или чтото такое. Уточняй название, я Messmer без переделки не мог поставить. К стати, третий месяц эксплуатации, косяков не наблюдается. у меня рестайл вот поэтому может и без переделок.насос Messmer
Lexsus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня рестайл вот поэтому может и без переделок.насос Messmer На ФМ3 все насосы по конструктиву абсолютно одинаковые...что рейстайл, что дорейстайл....ИМХО главное, чтобы штуцера подходили
Рекомендуемые сообщения