vitiok Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 там газ калибравать не чего принципе если не 4 поколение стоит 4 стоит 0 Цитата
vitiok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) раньше отпишусь,ща NGK стоят но поеду калибровать газ поэтому решил поменять свечи и почистить MAF и фильтры воздушный с газовым,брал свечи спец с наименьшим зазором Вопрос,как правильней уменьшить зазор до 0,7-0,8,сейчас 1мм? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем vitiok 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Щупом,и подгибанием електрода... 0 Цитата
vitiok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Щупом,и подгибанием електрода... привет,у кого интересно какой расход газа ? у меня ща 4 поколения газуха BRC уже 6 лет стоит с 50 литрами макс 350 км по городу,это нормально с 1.8 zetec ? калибровал,фильтры поменял,свечи тоже Изменено 2 октября, 2014 пользователем vitiok 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) привет,у кого интересно какой расход газа ? у меня ща 4 поколения газуха BRC уже 6 лет стоит с 50 литрами макс 350 км по городу,это нормально с 1.8 zetec ? калибровал,фильтры поменял,свечи тоже ну и че плохо чтоль? не нравится у меня 10 гдет темболее ты по городу сказал Изменено 2 октября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
vitiok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) ну и че плохо чтоль? не нравится у меня 10 гдет темболее ты по городу сказал не знаю,но со старой газовой установкой у другана 400 км по городу запросто с похожим вождением а тут типа 4 поколения и разница значительная в среднем расходе. на хер тогда это 4 поколение если дороже все обходится? 15-16 литров это по моему не нормально для 85 kw ,12 по моему потолок с 4 поколением где уже впрыск прямой стоит.крч надо трабл искать Изменено 2 октября, 2014 пользователем vitiok 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 не знаю,но со старой газовой установкой у другана 400 км по городу запросто с похожим вождением а тут типа 4 поколения и разница значительная в среднем расходе. на хер тогда это 4 поколение если дороже все обходится? 15-16 литров это по моему не нормально для 85 kw ,12 по моему потолок с 4 поколением где уже впрыск прямой стоит.крч надо трабл искать допустим. свечи поменять, фильтр воздушный а так нормальное явление 15л на 100 км. по городу так что допустим, 1 это город. стиль езды, и расход газа всеравно будет больше чем на бензе хоть и 4 поколение и не парься газ хоть дешевле чем бенз 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 да, а настроить не пробовал? я сам настраиваю. У меня 2л и расход до 12 при том что постояннов пробках, средняя скорость движения до 30км.ч. За городом до 10 с кандёром и 5человек 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 да, а настроить не пробовал? я сам настраиваю. У меня 2л и расход до 12 при том что постояннов пробках, средняя скорость движения до 30км.ч. За городом до 10 с кандёром и 5человек мозги настраиваеш? настоитьл на обычном можно ток редуктор и кран безжадного поглощения газа если не 4 0 Цитата
vitiok Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 допустим. свечи поменять, фильтр воздушный а так нормальное явление 15л на 100 км. по городу так что допустим, 1 это город. стиль езды, и расход газа всеравно будет больше чем на бензе хоть и 4 поколение и не парься газ хоть дешевле чем бенз да уж мони на аппетит не жалуются 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 да уж мони на аппетит не жалуются да ладно? че нет? некоторые на бензе расход имеют такой же сделать тоже не чего не могут 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 мозги настраиваеш? настоитьл на обычном можно ток редуктор и кран безжадного поглощения газа если не 4 у меня впрыск, сам купил шнур и научился. Сервисмены настраивали абы как, дишевле было купить шнур тем более газовые мозги сами подсказывают как лучше. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 у меня впрыск, сам купил шнур и научился. Сервисмены настраивали абы как, дишевле было купить шнур тем более газовые мозги сами подсказывают как лучше. ну эт уже другой вопрос 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 привет,у кого интересно какой расход газа ? у меня ща 4 поколения газуха BRC уже 6 лет стоит с 50 литрами макс 350 км по городу,это нормально с 1.8 zetec ? калибровал,фильтры поменял,свечи тоже Так человек тоже на впрыске 0 Цитата
vint089 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У меня на приоромоторе выходило 10л город 7л трасса. Проблему с пробегом по городу решил установкой 2го баллона, увеличив пробег до 800км. Стоял тор в нише запаски, а сверху цилиндр. 42+50л.....вместе с бензином можно было 2000км бежать по трассе. п.с. Запаска каталась стоя в багажнике, за 2 года что у меня была машина, она так ни разу и не пригодилась. Изменено 9 октября, 2014 пользователем vint089 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 у кого было сам такого не видел не разу на газу, свечи пробег больше 10 тыс км, но начала дергаться, благо на улице темно было, светились свечи ниже керамического электрода, где закручивается 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 светились свечи ниже керамического электрода, где закручивается Димон.а с чего у тебя наконечники ВВ проводов стояли.или как ты увидел. что они пробивают.? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Димон.а с чего у тебя наконечники ВВ проводов стояли.или как ты увидел. что они пробивают.? вв провода ваз класика силиконвот именно не провода а свечи где резьба у свечи вот там и шмаляло странно совсем ночью увидел светится 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 вв провода ваз класика силикон вот именно не провода а свечи где резьба у свечи вот там и шмаляло странно совсем ночью увидел светится Понял теперь.а то я думаю как ты мог увидеть пробой.родные наконечники закрывают колодца полностью.а катушка вазовская .тоже стояла? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Понял теперь.а то я думаю как ты мог увидеть пробой.родные наконечники закрывают колодца полностью.а катушка вазовская .тоже стояла?что ваз что родная сейчас новая стоит вазовская да и вв провода если пробивают тоже видно на корпус 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да и вв провода если пробивают тоже видно на корпус А провода какой фирмы? и пробежал на них сколько? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А провода какой фирмы? и пробежал на них сколько? провода вроде тесла, пропеб хз машина в руках год всего ну думается тыс 25 гдет сопративление, в норме . в темноте не светятся но все равно думается нуно купить крышку и бегунок 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вопрос! у кого когда в балоне 0 ему вместо газа воздуха закачали такое бывало? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто себе сам чистил редуктор? Говорят его надо переодически вскрывать,и мыть от шмельца 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто себе сам чистил редуктор? Говорят его надо переодически вскрывать,и мыть от шмельца если пробег большой, меняю ремкомплект если нет смотриш по обстоятельствам, там не чего сложного нету 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.