Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

896 проголосовавших

1. 1. Нужна ли по вашему мнению сетка

• нужна
      709
    • не нужна
      69
    • затрудняюсь ответить
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жди приеду!!!!!

А это идея!!!! За домом у меня большая автомобильная плащадка, притом почти пустая, природа тоже рядом - ДАЁШ ФОРДОВКУ В СЕРГИЕВ-ПОСАДЕ!!!!:D А за решотку не переживай, поставим, смотри предыдущюю страницу!!!

Опубликовано

Вов, а если мне решетку не надо... Можно просто приехать? В гости :wink: красиво там у Вас...

Опубликовано

Вов, а если мне решетку не надо... Можно просто приехать? В гости :wink: красиво там у Вас...

Неа, а тебе нельзя, у тебя решётка есть!!!!!:drinks:

Опубликовано

Дождись лета и приезжай в гости!!! И лавру посмотриш, и решотку поставим, и пива с рыбой попьём!!!!!:D

да не вопрос.....(пиво с меня:D ) только лета моно и не ждать....весна может будет теплой... вот с пивком то классно будет тебе, а мне назад ехать

Опубликовано

Сетка это конечно очень нужная вещь что как купил фокус сразу поставил, что моню....... жаль что ловил в эту сетку не только камушки, окурки и очень много листьев, но и воробушка.....боюсь представить что было бы с радиатором если бы сетки не было......:wacko:

Опубликовано

Приезжай, ТО проведём!!!! А в Лавре действительно красиво!!!!

да не вопрос.....(пиво с меня:D ) только лета моно и не ждать....весна может будет теплой... вот с пивком то классно будет тебе, а мне назад ехать

Приезжай, сам же говориш весна тёплая. мы тебе палатку поставим!!!

Опубликовано

Вопрос по теме.

При покупке моныча дилер обещал в подарок помимо защиты сетку в решётку радиатора. При выдаче аппарата сказали "у вас там атоматические жалюзи стоят, сетку никак не поставить:( . Господа аксакалы, это типа приговор? Подскажите плиззз!!!

Опубликовано

Вопрос по теме.

При покупке моныча дилер обещал в подарок помимо защиты сетку в решётку радиатора. При выдаче аппарата сказали "у вас там атоматические жалюзи стоят, сетку никак не поставить:( . Господа аксакалы, это типа приговор? Подскажите плиззз!!!

Ставь сетку снаружи. Autoloker выкладывал здесь фото.

Опубликовано

Вопрос по теме.

А что такое "атоматические жалюзи"?????? :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Seamus Haji

какие то неоднозначные мысли у меня.......

но в общем мне кажется очень даже ничего!!!! главное что бы тебе нравилось

Опубликовано

Владельцы рестайлов,кто-нибудь установил защитную сетку?Хотелось бы отчетов по установке :rolleyes:

Опубликовано

Ребята! Кто сетку металлическую вместо штатной поставил. Вы штатную куда деваете?

Я в том смысле что может валяется у кого в гараже и мешается, то я мог бы купить :rolleyes:

Мою сломала собака.

Опубликовано

Владельцы рестайлов,кто-нибудь установил защитную сетку?Хотелось бы отчетов по установке :rolleyes:

я установил и нового ничего не напишу. все как описано выше. смелее!

Опубликовано

я установил и нового ничего не напишу. все как описано выше. смелее!

На С-Максе я менял - просто выдернул нижнюю решотку из бампера.Прикрутил на саморезы через дюбеля на 5.Здесь только если защиту снизу выдернуть - корябать руки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

простите за не скромный вопрос а на новый Мондео, после рестайла который размеры выкройки все эти же? Ни кто не проверял?blink.gif

Опубликовано

простите за не скромный вопрос а на новый Мондео, после рестайла который размеры выкройки все эти же? Ни кто не проверял?blink.gif

нет. теперь размеры другие. сетка нужна длиннее. лично я вышел из данной ситуации. завтра сфоткаю и выложу.

Опубликовано

нет. теперь размеры другие. сетка нужна длиннее. лично я вышел из данной ситуации. завтра сфоткаю и выложу.

спасибки, ждемс с нетерпением, а то уже словил пару камушкев................жалко

Опубликовано

блин! пошел фоткать.

буду премного благодарен, если фоти будут. Завтра хочу ставить сетку....................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...