Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

968 проголосовавших

1. 1. Достаточная ли шумоизоляция салона

• Достаточно и заводской
      218
    • Не достаточно заводской, некоторые элементы нужно переделать
      587
    • Полностью все переделать
      163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я ж снял его.
.

я написал тогда, когда мы слегка по этому поводу тупили.

Фото не делали.

Есть небольшой нюанс по съему накладок на ручки закрывания дверей - подцеплять тонкой отверткой в середине нижней части, используя часть подлокотника в качестве опоры под рычаг отвертки на передних дверях, и свое предплечье на задних дверях.

Все остальное настолько функционально разбирается и собирается, что даже я, человек далекий от отвертки, смог разобрать и собрать двери, часть обшивки.

Если есть вопросы - задавайте, пока в памяти свежо.

По шумке - штатная шумоизоляция в мондео в целом достойная, дополнительная - дело вкуса.

Я сделал. Теперь мне вкусно.

Опубликовано

Я эти накладки просто руками снимал. Даже без отвертки. Никакого усилия вообще не надо.))) Как накладки на порогах защелкнулись?

Опубликовано

Я эти накладки просто руками снимал. Даже без отвертки. Никакого усилия вообще не надо.))) Как накладки на порогах защелкнулись?

защелкнулись ок, вроде один пистон умер.

Опубликовано

Я на своем тоже без проблем снял, а вот у Кирила жесткач ))))

Опубликовано

защелкнулись ок, вроде один пистон умер.

да он умер :cry: но я его воскресил :) были запасные

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня движок 1,6. Впринципе шумкой доволен, ноуж очень хочется что бы в салоне движок слышался меньше. Может что подскажете???

Предлагают сделать шумку моторного щита со снятием торпеды, но торпеду трогать не хочу, можно ли как то без ее снятия и будет ли толк???

Если кто-то сможет помочь, буду очень признателен, по цене договоримся :drinks: .

Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано

торпеду надо снимать по любому. без снятия только арки можно проклеить и то не полностью

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У меня движок 1,6. Впринципе шумкой доволен, ноуж очень хочется что бы в салоне движок слышался меньше. Может что подскажете???

Предлагают сделать шумку моторного щита со снятием торпеды, но торпеду трогать не хочу, можно ли как то без ее снятия и будет ли толк???

Если кто-то сможет помочь, буду очень признателен, по цене договоримся :drinks: .

Заранее всем спасибо!!!

Даже не в каждой студии берутся за полную шумку машины со снятием Торпедо. Ибо не очень простая процедура. Сам не делал, но в Инете видел как делали проклейку салона на Митсубиши Паджеро 4.

А если уже далать шамку, то не только моторного щита, но и полностью салона.

Это мое мнение

Опубликовано

Даже не в каждой студии берутся за полную шумку машины со снятием Торпедо. Ибо не очень простая процедура. Сам не делал, но в Инете видел как делали проклейку салона на Митсубиши Паджеро 4.

Это мое мнение

Спасибо pan_john, Торпедо точно не дам ковырять никому, полную шумку делать не хочу, хочется немного приглушить звук мотора, т.к. на оборотах его слышно. Кстати на моторе 2.0 в салоне тише, т.к. обороты пониже.

Опубликовано

Это мое мнение

pan_john, я смотрел ты проклеил капот, стало ли шума меньше или нет?

Опубликовано

торпеду надо снимать по любому. без снятия только арки можно проклеить и то не полностью

Т.е. без снятия толку не будет?

Боюсь торпеду трогать.

Больше ничего нельзя сделать?

Спасибо.

Опубликовано

pan_john, я смотрел ты проклеил капот, стало ли шума меньше или нет?

Да, капот проклеил. В салоне уровня шума может быть и стало меньше, но не в разы. Когда на улице возле машины стоишь - почти не слышно, плюс теплоизоляция моторного отсетка чуть лучше стало. Не более.

Опубликовано

Да, капот проклеил. В салоне уровня шума может быть и стало меньше, но не в разы. Когда на улице возле машины стоишь - почти не слышно, плюс теплоизоляция моторного отсетка чуть лучше стало. Не более.

Ну Всё, начну шумоизоляцию с капота )))

Опубликовано

Ну Всё, начну шумоизоляцию с капота )))

Посмотри здесь. Там в картинках все показано что и как делать :)

Опубликовано

Посмотри здесь. Там в картинках все показано что и как делать :)

Спасибо за ссылку, может к ребятам и обращусь, а то своими кривыми руками чуствую я ничего не сделаю )))

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылку, может к ребятам и обращусь, а то своими кривыми руками чуствую я ничего не сделаю )))

Глаза боятся а руки делают.

Ни чего сложного нет.

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано

Глаза боятся а руки делают.

Ни чего сложного нет.

Это точно, только наше современное общество настолько уже совратило, что своими руками в машине давно ничего не делал. Вот раньше машину отремонтировать - мануал почитал и сам сделал, помыть - сам, за хлебом сходить- пешком, а сейчас блин в магазин на машине надо, в соседнем доме ))), машину помыть только на мойке, а что то в машине сделать так это вообще подвиг))). Это я конечно про себя. :D

А ты на своей машине делал полную шумку? Торпедо снимал или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...