Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

968 проголосовавших

1. 1. Достаточная ли шумоизоляция салона

• Достаточно и заводской
      218
    • Не достаточно заводской, некоторые элементы нужно переделать
      587
    • Полностью все переделать
      163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поэтому стараюсь ничего не дорабатывать в машине. нашими кривыми руками нельзя туда лазить. пистоны поломают,провода пообрывают и в конце останется куча лишних запчастей. а вообще ,когда машину выбираешь-смотришь,чтобы она тебя устраивала. если хочешь шумоизоляцию лучше-купи бэху или т.п..

Ну я не знаю у кого руки кривые, кроме как у дилеров :verymad: . Пистоны дело наживное и стоят они копейки ни разу не сломал на шеви ни одного пистона а машин 10 прошумил , на фокусе 1 пистон, на своем мондео 2 пистона 1 достал не хотел вылазить пришлось штурмом брать :sten: а 2й уже был обработан дилером :oops: и потихому спрятан даже не удосужились его снять полностью(и пистонов в моне очень мало), ситроен ни одного хотя это самая говнястая тачка со своими пистонами которых нет там, всё пластик с защелками с безумными ценниками. беху 5 2007г. тоже клеил даже те кто покупают дорогие машины дорабатывают. . И кстати бмв это говно, это не идеал автомобиля. это просто дорогой бренд. По поводу проводов тоже не замечал такого что бы я их рвал))) ты их не трогаешь и они тебя тоже не трогают. Менял полностью подсветку салона на шевроле с зеленого на бело голубой, от приборки до кнопочек дома за 2 дня около 40 диодов перепаял и еще кожей перетянул всю нижнюю часть торпеды с подлокотником. а первую свою машину отреставрировал вообщем из говна конфетку сделал и 70% своими руками есть фотки я их выкладывал скорпа своего. Так как ты говоришь " нашими кривыми руками нельзя туда лазить." ты вообще не прав не нашими руками а руками дилера.НАШИ РУКИ ВСЕМ РУКИ ,РУКИ. :).

P.S. Я лично если не знаю сразу не лезу узнаю чё да как, если не втыкаю то ищу нужных людей. тока потом шаловливые ручки пускаю :)

Изменено пользователем Zagidu

Опубликовано

Ну я не знаю у кого руки кривые, кроме как у дилеров :verymad: . Пистоны дело наживное и стоят они копейки ни разу не сломал на шеви ни одного пистона а машин 10 прошумил , на фокусе 1 пистон, на своем мондео 2 пистона 1 достал не хотел вылазить пришлось штурмом брать :sten: а 2й уже был обработан дилером :oops: и потихому спрятан даже не удосужились его снять полностью(и пистонов в моне очень мало), ситроен ни одного хотя это самая говнястая тачка со своими пистонами которых нет там, всё пластик с защелками с безумными ценниками. беху 5 2007г. тоже клеил даже те кто покупают дорогие машины дорабатывают. . И кстати бмв это говно, это не идеал автомобиля. это просто дорогой бренд. По поводу проводов тоже не замечал такого что бы я их рвал))) ты их не трогаешь и они тебя тоже не трогают. Менял полностью подсветку салона на шевроле с зеленого на бело голубой, от приборки до кнопочек дома за 2 дня около 40 диодов перепаял и еще кожей перетянул всю нижнюю часть торпеды с подлокотником. а первую свою машину отреставрировал вообщем из говна конфетку сделал и 70% своими руками есть фотки я их выкладывал скорпа своего. Так как ты говоришь " нашими кривыми руками нельзя туда лазить." ты вообще не прав не нашими руками а руками дилера.НАШИ РУКИ ВСЕМ РУКИ ,РУКИ. :).

P.S. Я лично если не знаю сразу не лезу узнаю чё да как, если не втыкаю то ищу нужных людей. тока потом шаловливые ручки пускаю :)

ты-исключение из правил! :D я доверил проводку провести от регистратора к предохранителям. в тюнинг-центре: :new_russian-1: -это наш конек! итог:-оторванные с корнями правая и левая накладки передних стоек,и изменение их цвета из белого в черный. а про бэху я сам,где то здесь писал,что говно,но шумоизоляция там хорошая. у друга дербанили 2001 года-видел.
Опубликовано

ты-исключение из правил! :D я доверил проводку провести от регистратора к предохранителям. в тюнинг-центре: :new_russian-1: -это наш конек! итог:-оторванные с корнями правая и левая накладки передних стоек,и изменение их цвета из белого в черный. а про бэху я сам,где то здесь писал,что говно,но шумоизоляция там хорошая. у друга дербанили 2001 года-видел.

Да шумка в бехе хорошая неспорю. Поэтому я не доверяю другим (офицалы и аля тюнинг центры). Стараюсь делать всё сам.

Опубликовано

Да шумка в бехе хорошая неспорю. Поэтому я не доверяю другим (офицалы и аля тюнинг центры). Стараюсь делать всё сам.

Согласен со всем выше сказанным! 40 косарей за шумку...это шикарно...чтоб я так зарабатывал за день работы :D

Простите, а с какой вообще целью тяуть провод от регстратора к предохранителям? Из серии "если гора не идет к магомеду" :sten:

Плюс на регистратор вполне легко взять с плафона под потолком, если есть желание защитить цепь, то есть специальные разъемы под предохранитель для подключения. Работы в общей сложности на 10-15 минут почти ничего демотировать не надо, резать стандартную проводку тоже не придется :)

Опубликовано

Согласен со всем выше сказанным! 40 косарей за шумку...это шикарно...чтоб я так зарабатывал за день работы :D

Простите, а с какой вообще целью тяуть провод от регстратора к предохранителям? Из серии "если гора не идет к магомеду" :sten:

Плюс на регистратор вполне легко взять с плафона под потолком, если есть желание защитить цепь, то есть специальные разъемы под предохранитель для подключения. Работы в общей сложности на 10-15 минут почти ничего демотировать не надо, резать стандартную проводку тоже не придется :)там жиденькие проводочки,и как то не хочется смотреть на обугленные останки с эмблемой "форд" :D

Плюс на регистратор вполне легко взять с плафона под потолком, если есть желание защитить цепь, то есть специальные разъемы под предохранитель для подключения. Работы в общей сложности на 10-15 минут почти ничего демотировать не надо, резать стандартную проводку тоже не придется :)

там жиденькие проводочки,и как то не хочется смотреть на обугленные останки с эмблемой "форд"
Опубликовано

пол очень легко клеить снять седухи и пластик по порогам ковёр из 3 частей очень удобно даже подлокотник не надо снимать.

Опубликовано

Хочу проклеить себе двери, для начала. Сам.

Сколько чего надо, сколько денег и где купить? :)

Опубликовано
40 косарей за шумку...это шикарно...чтоб я так зарабатывал за день работы

А вот тут ты глубоко ошибаешься. установщик, тот кто тебе делает эту шумку с этих 40 штук получит дай бог 4 тыщи. Дай ты ему лично эти 40 штук, так он тебе сделает так шумку, и аккуратно и будешь слышать, что кто нить в салоне пукнул без твоего согласия. Все относительно и не надо на установщиков наезжать. я сам установщик и мне надо деньги заработать. Если я буду к каждой машине подходить индивидуально и тратить на нее времени, как на свою, то в конце месяца получу пилюлю. Еще раз повторяюсь, хотите хорошо, подойдите непосредственно к установщику и поговорите. сервису наплевать , как он ее сделает. Им надо с вас деньги срубить.

И ко мне подходят люди и ставлю я индивидуально, так и благодарность получаю. а за копье, которое мне платит сервис , я работаю на конвейер. уж извините, такова реальность.

Опубликовано (изменено)
Хочу проклеить себе двери, для начала. Сам. Сколько чего надо, сколько денег и где купить?
Вибро листы штук 5-6. толстых не надо, среднии, м1 вроде. и шумки листа 4.

Покупаешь на авто рынке, там этого навалом. Не знаю как в Питере, а у нас на Южке все есть. вибруха раньше была 1 лист 240-270 рублей(у нас), шумка еще дешевле. посчитай. думаю в 2-2,5 уложишься с материалом.

Музыка сразу по другому станет играть.

Изменено пользователем Игорь3090
Опубликовано

Протестил пистоны форда. ГАВНО. У Шевролёта самые лучшие за 5 лет ни один не сломал.

форд и шеви большая часть пистонов одна и таже.

от ёпики берите. они даже на морозе не лопаются. а фордовские в тепле ломаются.

Так на заметку, кто сам дербанить будет свой авто.

Опубликовано

на дверях не один не сломал, разбирал не один раз. ты наверное говоришь про пистоны салона?

ну а про что же еще, не про подвеску же))))) в дверях их и нет почти. тама шурупчики.

Опубликовано

))))) на фокусе их много, но не ломались. шурупчики дело хорошее, главное не ввинтить куда не следует.)))))

Опубликовано

Сегодня исправили мне дефект со стеклоподъемниками,на направляющие попал сам материал(как я понял из-за того что его распыляли),он как раз и не давал стеклам подняться,исправили за 2 часа.

Опубликовано

Комплект для шумки куплен, с нетерпением жду субботы.

Будем с Zagigu ваять.

Второй, кстати автомобиль с ним делаем. Первый был Шевролёт.

Опубликовано

А вот тут ты глубоко ошибаешься.

я не ошибаюсь, я сам не первый раз клею шумку и представляю стоимость материала и трудоемкость работ, избыточная стоимость-это не показатель качества работы или зп установщика. Сколько установщик получает "на выходе" это конечно никоем образом не касается клиента, а является показателем жадности владельца СТО. Ну собственно ты об этом написал, так что ошибочно считать что я ошибаюсь :)

Еще раз повторяюсь, хотите хорошо, подойдите непосредственно к установщику и поговорите. сервису наплевать , как он ее сделает.

Совет кстати дельный, присоединяюсь

Опубликовано (изменено)

Комплект для шумки куплен, с нетерпением жду субботы.

Будем с Zagigu ваять.

Второй, кстати автомобиль с ним делаем. Первый был Шевролёт.

Да мир тесен :)

В 1 руки День работы вся машина с 8утра и до вечера, если есть еше руки уже проще. помощь всегда не помешает.Фокус 2 делал, жена сама помогала нарезала матерьяльчики. и жрачку приносила. а ща облом будет со жратвой, сваливает куда то и мы с DeTail бум сами по себе. святым духом питаться :) . Теперь еще и перестал феном пользоваться , газовая горелка вообще вещь :nice: моментом прогревает. ух повеселимся в субботу.

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано

не с пивом всё затянется до 2 суток. :D проверял уже ну на :censor:х. пиво вечером

Опубликовано

Питание будет обеспечено в лучшем виде.

Опубликовано

народ плиз киньте ссылку или напишите как снять очешник на потолке ...срочно.... не можем никак понять. батареи садятсян

Опубликовано

ну вот, я встал.. еле еле.

Потолок отложили до лучших времен.

итак закончили в час ночи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...