Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

968 проголосовавших

1. 1. Достаточная ли шумоизоляция салона

• Достаточно и заводской
      218
    • Не достаточно заводской, некоторые элементы нужно переделать
      587
    • Полностью все переделать
      163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поэтому стараюсь ничего не дорабатывать в машине. нашими кривыми руками нельзя туда лазить. пистоны поломают,провода пообрывают и в конце останется куча лишних запчастей. а вообще ,когда машину выбираешь-смотришь,чтобы она тебя устраивала. если хочешь шумоизоляцию лучше-купи бэху или т.п..

Ну я не знаю у кого руки кривые, кроме как у дилеров :verymad: . Пистоны дело наживное и стоят они копейки ни разу не сломал на шеви ни одного пистона а машин 10 прошумил , на фокусе 1 пистон, на своем мондео 2 пистона 1 достал не хотел вылазить пришлось штурмом брать :sten: а 2й уже был обработан дилером :oops: и потихому спрятан даже не удосужились его снять полностью(и пистонов в моне очень мало), ситроен ни одного хотя это самая говнястая тачка со своими пистонами которых нет там, всё пластик с защелками с безумными ценниками. беху 5 2007г. тоже клеил даже те кто покупают дорогие машины дорабатывают. . И кстати бмв это говно, это не идеал автомобиля. это просто дорогой бренд. По поводу проводов тоже не замечал такого что бы я их рвал))) ты их не трогаешь и они тебя тоже не трогают. Менял полностью подсветку салона на шевроле с зеленого на бело голубой, от приборки до кнопочек дома за 2 дня около 40 диодов перепаял и еще кожей перетянул всю нижнюю часть торпеды с подлокотником. а первую свою машину отреставрировал вообщем из говна конфетку сделал и 70% своими руками есть фотки я их выкладывал скорпа своего. Так как ты говоришь " нашими кривыми руками нельзя туда лазить." ты вообще не прав не нашими руками а руками дилера.НАШИ РУКИ ВСЕМ РУКИ ,РУКИ. :).

P.S. Я лично если не знаю сразу не лезу узнаю чё да как, если не втыкаю то ищу нужных людей. тока потом шаловливые ручки пускаю :)

Изменено пользователем Zagidu

Опубликовано

Ну я не знаю у кого руки кривые, кроме как у дилеров :verymad: . Пистоны дело наживное и стоят они копейки ни разу не сломал на шеви ни одного пистона а машин 10 прошумил , на фокусе 1 пистон, на своем мондео 2 пистона 1 достал не хотел вылазить пришлось штурмом брать :sten: а 2й уже был обработан дилером :oops: и потихому спрятан даже не удосужились его снять полностью(и пистонов в моне очень мало), ситроен ни одного хотя это самая говнястая тачка со своими пистонами которых нет там, всё пластик с защелками с безумными ценниками. беху 5 2007г. тоже клеил даже те кто покупают дорогие машины дорабатывают. . И кстати бмв это говно, это не идеал автомобиля. это просто дорогой бренд. По поводу проводов тоже не замечал такого что бы я их рвал))) ты их не трогаешь и они тебя тоже не трогают. Менял полностью подсветку салона на шевроле с зеленого на бело голубой, от приборки до кнопочек дома за 2 дня около 40 диодов перепаял и еще кожей перетянул всю нижнюю часть торпеды с подлокотником. а первую свою машину отреставрировал вообщем из говна конфетку сделал и 70% своими руками есть фотки я их выкладывал скорпа своего. Так как ты говоришь " нашими кривыми руками нельзя туда лазить." ты вообще не прав не нашими руками а руками дилера.НАШИ РУКИ ВСЕМ РУКИ ,РУКИ. :).

P.S. Я лично если не знаю сразу не лезу узнаю чё да как, если не втыкаю то ищу нужных людей. тока потом шаловливые ручки пускаю :)

ты-исключение из правил! :D я доверил проводку провести от регистратора к предохранителям. в тюнинг-центре: :new_russian-1: -это наш конек! итог:-оторванные с корнями правая и левая накладки передних стоек,и изменение их цвета из белого в черный. а про бэху я сам,где то здесь писал,что говно,но шумоизоляция там хорошая. у друга дербанили 2001 года-видел.
Опубликовано

ты-исключение из правил! :D я доверил проводку провести от регистратора к предохранителям. в тюнинг-центре: :new_russian-1: -это наш конек! итог:-оторванные с корнями правая и левая накладки передних стоек,и изменение их цвета из белого в черный. а про бэху я сам,где то здесь писал,что говно,но шумоизоляция там хорошая. у друга дербанили 2001 года-видел.

Да шумка в бехе хорошая неспорю. Поэтому я не доверяю другим (офицалы и аля тюнинг центры). Стараюсь делать всё сам.

Опубликовано

Да шумка в бехе хорошая неспорю. Поэтому я не доверяю другим (офицалы и аля тюнинг центры). Стараюсь делать всё сам.

Согласен со всем выше сказанным! 40 косарей за шумку...это шикарно...чтоб я так зарабатывал за день работы :D

Простите, а с какой вообще целью тяуть провод от регстратора к предохранителям? Из серии "если гора не идет к магомеду" :sten:

Плюс на регистратор вполне легко взять с плафона под потолком, если есть желание защитить цепь, то есть специальные разъемы под предохранитель для подключения. Работы в общей сложности на 10-15 минут почти ничего демотировать не надо, резать стандартную проводку тоже не придется :)

Опубликовано

Согласен со всем выше сказанным! 40 косарей за шумку...это шикарно...чтоб я так зарабатывал за день работы :D

Простите, а с какой вообще целью тяуть провод от регстратора к предохранителям? Из серии "если гора не идет к магомеду" :sten:

Плюс на регистратор вполне легко взять с плафона под потолком, если есть желание защитить цепь, то есть специальные разъемы под предохранитель для подключения. Работы в общей сложности на 10-15 минут почти ничего демотировать не надо, резать стандартную проводку тоже не придется :)там жиденькие проводочки,и как то не хочется смотреть на обугленные останки с эмблемой "форд" :D

Плюс на регистратор вполне легко взять с плафона под потолком, если есть желание защитить цепь, то есть специальные разъемы под предохранитель для подключения. Работы в общей сложности на 10-15 минут почти ничего демотировать не надо, резать стандартную проводку тоже не придется :)

там жиденькие проводочки,и как то не хочется смотреть на обугленные останки с эмблемой "форд"
Опубликовано

пол очень легко клеить снять седухи и пластик по порогам ковёр из 3 частей очень удобно даже подлокотник не надо снимать.

Опубликовано

Хочу проклеить себе двери, для начала. Сам.

Сколько чего надо, сколько денег и где купить? :)

Опубликовано
40 косарей за шумку...это шикарно...чтоб я так зарабатывал за день работы

А вот тут ты глубоко ошибаешься. установщик, тот кто тебе делает эту шумку с этих 40 штук получит дай бог 4 тыщи. Дай ты ему лично эти 40 штук, так он тебе сделает так шумку, и аккуратно и будешь слышать, что кто нить в салоне пукнул без твоего согласия. Все относительно и не надо на установщиков наезжать. я сам установщик и мне надо деньги заработать. Если я буду к каждой машине подходить индивидуально и тратить на нее времени, как на свою, то в конце месяца получу пилюлю. Еще раз повторяюсь, хотите хорошо, подойдите непосредственно к установщику и поговорите. сервису наплевать , как он ее сделает. Им надо с вас деньги срубить.

И ко мне подходят люди и ставлю я индивидуально, так и благодарность получаю. а за копье, которое мне платит сервис , я работаю на конвейер. уж извините, такова реальность.

Опубликовано (изменено)
Хочу проклеить себе двери, для начала. Сам. Сколько чего надо, сколько денег и где купить?
Вибро листы штук 5-6. толстых не надо, среднии, м1 вроде. и шумки листа 4.

Покупаешь на авто рынке, там этого навалом. Не знаю как в Питере, а у нас на Южке все есть. вибруха раньше была 1 лист 240-270 рублей(у нас), шумка еще дешевле. посчитай. думаю в 2-2,5 уложишься с материалом.

Музыка сразу по другому станет играть.

Изменено пользователем Игорь3090
Опубликовано

Протестил пистоны форда. ГАВНО. У Шевролёта самые лучшие за 5 лет ни один не сломал.

форд и шеви большая часть пистонов одна и таже.

от ёпики берите. они даже на морозе не лопаются. а фордовские в тепле ломаются.

Так на заметку, кто сам дербанить будет свой авто.

Опубликовано

на дверях не один не сломал, разбирал не один раз. ты наверное говоришь про пистоны салона?

ну а про что же еще, не про подвеску же))))) в дверях их и нет почти. тама шурупчики.

Опубликовано

Сегодня исправили мне дефект со стеклоподъемниками,на направляющие попал сам материал(как я понял из-за того что его распыляли),он как раз и не давал стеклам подняться,исправили за 2 часа.

Опубликовано

Комплект для шумки куплен, с нетерпением жду субботы.

Будем с Zagigu ваять.

Второй, кстати автомобиль с ним делаем. Первый был Шевролёт.

Опубликовано

А вот тут ты глубоко ошибаешься.

я не ошибаюсь, я сам не первый раз клею шумку и представляю стоимость материала и трудоемкость работ, избыточная стоимость-это не показатель качества работы или зп установщика. Сколько установщик получает "на выходе" это конечно никоем образом не касается клиента, а является показателем жадности владельца СТО. Ну собственно ты об этом написал, так что ошибочно считать что я ошибаюсь :)

Еще раз повторяюсь, хотите хорошо, подойдите непосредственно к установщику и поговорите. сервису наплевать , как он ее сделает.

Совет кстати дельный, присоединяюсь

Опубликовано (изменено)

Комплект для шумки куплен, с нетерпением жду субботы.

Будем с Zagigu ваять.

Второй, кстати автомобиль с ним делаем. Первый был Шевролёт.

Да мир тесен :)

В 1 руки День работы вся машина с 8утра и до вечера, если есть еше руки уже проще. помощь всегда не помешает.Фокус 2 делал, жена сама помогала нарезала матерьяльчики. и жрачку приносила. а ща облом будет со жратвой, сваливает куда то и мы с DeTail бум сами по себе. святым духом питаться :) . Теперь еще и перестал феном пользоваться , газовая горелка вообще вещь :nice: моментом прогревает. ух повеселимся в субботу.

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано

народ плиз киньте ссылку или напишите как снять очешник на потолке ...срочно.... не можем никак понять. батареи садятсян

Опубликовано

ну вот, я встал.. еле еле.

Потолок отложили до лучших времен.

итак закончили в час ночи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...