Илюха FM Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня такой вопрос: Датчик незакрытой двери не загорается при открытии передней водительской двери+не работает двойная блокировка с этой двери, ни ключем ни ИК-сигналом. С другими дверьми всё окей. В чём может быть проблема? У меня его нету. но посмотри концевик. Возможно он просто закис, либо его контакт. Удачи! 0 Цитата
pashil Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 К слову, я был уверен, что концевики "на табло" - всегда в замке, но исследовал мондео камерада albsk и оказался шокирован - у него приборные концевики за петлёй двери 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вы забыли сказать, что все сигналы концевиков сходятся в аларм-блоке который под бардачком находится. Там есть фишка с кучей тонких проводов, цвет проводов, если не ошибаюсь черный с каким-нибудь цветом. На каждом из них появляется масса, но не помню в закрытом или открытом положении двери. Это в поиске все есть. Проверять концевики дверей стоит именно там, так удобнее. И если колхозить табло с контролем открытых дверей, я бы брал сигнал от этих проводов, опять говорю, это удобнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.