1Александр 1 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 у меня такая проблема при нажатии и отпускании педали сцепления небольшие толчки вибрации на педаль, в чём беда посоветуйте. Заранее спасибо 0 Цитата
1Александр 1 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста новому владельцу Мондео. такая проблема у меня купил машину Форд Мондео 1.8 как утверждал бывший владелец, приехал домой вбил вин в зкзист выдал 2.0. как узнать какой объём реальный. В документах никаких отметок нет 2. на скорости от 70 начинает выть что то справа спереди (думаю ступичный) посоветуйте. 3 .при нажатии на педаль сцепления небольшие колебания, толчки в педаль. Заранее благодарен. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 08:05, 1Александр 1 сказал: Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста новому владельцу Мондео. такая проблема у меня купил машину Форд Мондео 1.8 как утверждал бывший владелец, приехал домой вбил вин в зкзист выдал 2.0. как узнать какой объём реальный. В документах никаких отметок нет 2. на скорости от 70 начинает выть что то справа спереди (думаю ступичный) посоветуйте. 3 .при нажатии на педаль сцепления небольшие колебания, толчки в педаль. Заранее благодарен. совет новому владельцу мондео, прежде чем разводить помойку из форума, почитать его 0 Цитата
1Александр 1 Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 В 22.05.2016 в 13:51, Йожык сказал: совет новому владельцу мондео, прежде чем разводить помойку из форума, почитать его ты или по делу отвечай или или сиди молча В 22.05.2016 в 13:51, Йожык сказал: совет новому владельцу мондео, прежде чем разводить помойку из форума, почитать его помойку разводишь ты сам 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 В 22.05.2016 в 14:15, 1Александр 1 сказал: ты или по делу отвечай или или сиди молча помойку разводишь ты сам ты че такой дерзкий? или по ту сторону монитора все смелые, в глаза мне скажи что я не прав а не огрызайся 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Новичкам. Не в обиду, но если затратить совсем немного времени, то на БОЛЬШИНСТВО вопросов уже ЕСТЬ ответы. Это не чат, это форум. Приложите усилия небольшие и, уверен, найдёте ответ, и не один. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @Leo190,так зачем? Им же нужнее и срочно надо. Здесь смотрю новички появляются когда петух в ж... клюнет, а времени читать нет. А некоторые потом еще чужие идеи за свои на драйве продвигают. Так что, кроме старожил остальным плевать на правила. 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Соблюдая несложные правила, потом самому намного легче найти информацию. Для других способов есть помойки в виде яндекс-Гугл. Высыпет несколько сотен-тысяч ссылок на запрос, и копайся самостоятельно в этой куче. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @Leo190,Если в запросе в конце добпвлять "мондео 3", то Яндекс легко выводит на нужную тему форума. Иногда очень даже удобно. 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Согласен, но зачастую, прочитав по первой попавшейся ссылке какую-либо инфу, считают, что вопрос изучен и вариантов больше нет. Сталкиваюсь по работе с темой каталиков и удаления, так многие, кроме обманок с отверстием 2мм, другого и слышать не хотят. А есть те, кто ищет обманки при сдохшей лямбде, как и ищущие обманку на первую лямбду. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 @Leo190,Ну да,в "Важных" есть информация и пожелания что делать прежде чем тему ҫоздавать...... видимо не читает никто? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Конечно не читает! А зачем? Все же форумчане только и ждут когда же кто-то спросит чтоб наперебой ему насоветовать! Я просто порой удивляюсь - люди не знают элементарных вещей по устройству автомобиля и принципа работы узлов и агрегатов - и уже готовы сами все делать. Они так и ездят - правила тоже зачем читать? Так и машины ремонтируют свои. Напиши что проблема неустойчивых оборотов - это на коллекторе стерся протектор - поверят и будут искать с нормальным протектором. Самое тоскливое в том, что толковых советов никто не слушает. Да и не ищет их. Да и как далекий от этого человек сможет воплотить совет в жизнь? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Silver63 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 15:54, Silver63 сказал: Конечно не читает! А зачем? Все же форумчане только и ждут когда же кто-то спросит чтоб наперебой ему насоветовать! Я просто порой удивляюсь - люди не знают элементарных вещей по устройству автомобиля и принципа работы узлов и агрегатов - и уже готовы сами все делать. Они так и ездят - правила тоже зачем читать? Так и машины ремонтируют свои. Напиши что проблема неустойчивых оборотов - это на коллекторе стерся протектор - поверят и будут искать с нормальным протектором. Самое тоскливое в том, что толковых советов никто не слушает. Да и не ищет их. Да и как далекий от этого человек сможет воплотить совет в жизнь? Ладно б нормально совета просил, а то вынь да полож ему, мало того что на правила наср..ть ему так еще в личке угрожает, строит из себя пацанчика)) Если читаешь сей текст и собираешься ко мне в гости, то милости просим, Пермский край г. Соликамск, я тебе экскурсии устрою, например в "Белый лебедь" , могу с такими же "блатными" пообщаться предоставить возможность , а могу с реально серьезными людьми, конечно если они с такой босотой захотят поговорить 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Мужики, хорош уже обмусоливать) давайте лучше в оффе тему создадим, и там от души обсудим негодяев) 0 Цитата
Бозон Хигса Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Спрошу, надеюсь не съедите Хотя можете.... Пробег 146000, механика. Что имеем: 1) Вибрация при наборе скорости (в любом диапазоне). Газ бросаешь, катишься накатом на скорости - вибрация тоже есть, но меньше. Катишься на нейтралке - все ровно, никакой вибрации. 2)Стоишь, нанимаешь сцепление, включаешь 1 скорость - ощутимый удар (довольно сильный). Если держать сцепление и втыкать скорость несколько раз - удара нет. Если снова перевыжать сцепление и включать скорость - опять удар. Скорость без разницы какая, хоть задняя. 3) В движении при переключении скоростей - тоже стук. 3) На педали сцепления чувствуются небольшие толчки. 4). Сцепление не пробуксовывает. Я думаю возможно привод передний или все-таки сцепление? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Бозон Хигса сказал: Я думаю возможно привод передний или все-таки сцепление? Скорее всего и то и другое. При ударах при переключении скорее всего вина маховика. Вибрация - внутренний шрус. Возможно менялся диск сцепления - при снятии коробки неаккураной возникла проблема в шрусе. Слетел подшипник с трипода. На нормальный сервис - там продиагностируют точнее. Просто неясно - это произошло или в таком состоянии машина приобреталась? Короче, машинку надо ремонтировать. 0 Цитата
oleg 378 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Подскажите,есть комплект сцепы форд с макс 3000951022,подойдёт ли на моню 1.8 MTX75 2001? ещё не разбирал 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В 14.06.2016 в 13:02, oleg 378 сказал: Подскажите,есть комплект сцепы форд с макс 3000951022,подойдёт ли на моню 1.8 MTX75 2001? ещё не разбирал Это комплект Сакс на 230мм - должно подойти. 0 Цитата
oleg 378 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 В 14.06.2016 в 16:16, Serega2011 сказал: Это комплект Сакс на 230мм - должно подойти. спасибо буду пробовать 0 Цитата
Дмитрий 52 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Приветствую форумчан. Иногда в долгих пробках возникает тряска при трогание. Раньше наблюдал такую у ГАЗ-53. После стоянки(ночевки) проблема еле ощутима, и пропадает совсем. Потом может так же неожиданно возникнуть. Пробег 150 т.км. Готовиться к замене сцепы? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 @Дмитрий 52, у меня было такое один раз в двухчасовой пробке в жару. После стоянки все прошло. Видимо диск перегревается и коробится. 0 Цитата
Дмитрий 52 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Сейчас жарко. И эта тряска возникает в пробках регулярно. А можно поменять один диск без корзины,выжимного, маховика? А может это кронштейн крепления двигателя, (ограничитель крутящего момента) порвался? 0 Цитата
Ник Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 в 05:20, Дмитрий 52 сказал: Сейчас жарко. И эта тряска возникает в пробках регулярно. А можно поменять один диск без корзины,выжимного, маховика? А может это кронштейн крепления двигателя, (ограничитель крутящего момента) порвался? Диагностика нужна. Смысл вкладывать деньги на обум? Если на холодную ничего нет, то я бы сперва начал с проверки высоковольтной части. 0 Цитата
Дмитрий 52 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Нет это трансмиссия, дрожь возникает, усиливается , пропадает в зависимости от степени нажатия сцепления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.