Capri Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) вот упыри :angry: номер-шмомер скажи им, что Принц Датский инкогнито сфоткаю, завтра зарегюсь говорят что сраааааать они хотели на принца датского, а тем более инкогнито. :lol: так придеться заново регится, твою заявку пока не удаляю, жду новой, потом первую сотру Изменено 16 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 говорят что сраааааать они хотели на принца датского, а тем более инкогнито. :lol: так придеться заново регится, твою заявку пока не удаляю, жду новой, потом первую сотру сделаем, не проблема 0 Цитата
LiZ Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Зарегился, ловите меня там. Еду с какой-то Цибиной, я хз кто это дааа думаю не важно))) почему она на полу ест? патаму шта у того, у кого я ела не было стола "..не поваляешь не поешь..." судя потому что ест соленые огурики - значит до этого была водка... если была водка, то понятно почему она на полу ээээ фууу я не пью водку, как будт ты не знаешь :angry: ничего себе она закусывает, сразу пол банки огурцов одним подходомхмм.....нам, кажись, закусывать будет нечем )))))) ;) 3 огурца эт не полбанки судя по очкам - умная ага золотая медаль, красный диплом, кубок программы "самый умный" и "своя игра", хрустальная сова из "что? где? когда?"... я - ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАН!! :tong: 0 Цитата
Mops Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Итак , зарегилось 5 кугаров Я, РОГИ, Нафаня, Фиш и ILERD5 пум: Bird, Pumkin, ИЛЮХА, Keksel, LenOK и 2 мондео: Mops и ZLOdeY все заявки потверждены , ждем теперь одобрения оргов отлично,а точно подтвержены? мне на мыло так ничего и не пришло пока.... 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) отлично,а точно подтвержены? мне на мыло так ничего и не пришло пока.... система след.: подав заявку вы становитесь- Заявителем от клуба, после потверждения ее мною- Кандидат от клуба после потверждения Автоэкзотикой- Участник, после чего и получаете письмо с приглашением получить пропуск. вот такая бюракратия 2 Данила: твою заявку потвердил. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 дааа думаю не важно))) +1 патаму шта у того, у кого я ела не было стола вот это дааа ээээ фууу я не пью водку, как будт ты не знаешь :angry: виски? пиво? ага золотая медаль, красный диплом, кубок программы "самый умный" и "своя игра", хрустальная сова из "что? где? когда?"... я - ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАН!! :tong: Толик! Я незнаю Вас в гриме. 0 Цитата
данила Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну вот опять бюрократия и обезлички пошли,взяли выдали Цибину Дроздоффу 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 дааа думаю не важно))) патаму шта у того, у кого я ела не было стола ээээ фууу я не пью водку, как будт ты не знаешь :angry: 3 огурца эт не полбанки ага золотая медаль, красный диплом, кубок программы "самый умный" и "своя игра", хрустальная сова из "что? где? когда?"... я - ОНОТОЛЕ ВАССЕРМАН!! :tong: Вассерман пля Лиз, меняй ник 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну вот опять бюрократия и обезлички пошли,взяли выдали Цибину Дроздоффу я тоже возмущался, но недолго 0 Цитата
данила Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Так я всмысле того,я бы и не возмущялся 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Так я всмысле того,я бы и не возмущялся 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 а холодильник для путешествий есть у кого-нибудь? 0 Цитата
Mops Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 а холодильник для путешествий есть у кого-нибудь? у меня есть маленький автохолодильник... фуфло конечно но хоть пиво не горячее будет система след.: подав заявку вы становитесь- Заявителем от клуба,после потверждения ее мною- Кандидат от клуба после потверждения Автоэкзотикой- Участник, после чего и получаете письмо с приглашением получить пропуск. вот такая бюракратия 2 Данила: твою заявку потвердил. мда... будем ждать! 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 зарегилась на экзотику на 1 день 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 у меня есть маленький автохолодильник... фуфло конечно но хоть пиво не горячее будет Возьми обязательно. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Пипец! Наконец то я сюда попал!!! Я еду!Не забудьте про меня.. 0 Цитата
LiZ Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 +1 вот это дааа виски? пиво? пиво, виски... и можно без хлеба)) Толик! Я незнаю Вас в гриме.оппачкиииии каки дела то Вассерман пля Лиз, меняй ник нееее... ну нееее... я пока не готова я тоже возмущался, но недолго 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 а холодильник для путешествий есть у кого-нибудь? если в дорогу, то пойдет на автоэкзотике они не спасают, не успевают охлаждать. купим небольшой морозильник наверное от 220 вольт 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 пиво, виски... и можно без хлеба))оппачкиииии каки дела то Лиза-Вассерман, а ты какова черта пол третьего ночи не спишь?))) эт если ты щя не спишь, то и на автоэкзотике нам спать давать не будешь?)) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 пиво, виски... и можно без хлеба)) Вот незнаю сохранится ли мой чивас регал до АЭ :cool: 0 Цитата
LiZ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Лиза-Вассерман, а ты какова черта пол третьего ночи не спишь?))) эт если ты щя не спишь, то и на автоэкзотике нам спать давать не будешь?)) я и в пол четвертого не спала :cool: а откуд знаешь? я тебя искала в аське вчера... не помню зачем.... на пенсии выспишься :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Лиза-Вассерман, а ты какова черта пол третьего ночи не спишь?))) эт если ты щя не спишь, то и на автоэкзотике нам спать давать не будешь?)) вот! теперь буду волноваться за свой сон 0 Цитата
LiZ Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 вот! теперь буду волноваться за свой сон наааачинааааетсяяя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.