Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Капри хитрый ппц, а так и не скажешь с виду
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) я же ГАД, СВОЛОЧЬ и ПОДЛЕЦ :tong: ксати ситуация еще хуже. три места из пяти забиты за Реагентом, Филом и Гариком :tong: осталось всего два, строчка на втором листе таблице будет делаться только за взятку Изменено 19 июня, 2008 пользователем Capri
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 я же ГАД, СВОЛОЧЬ и ПОДЛЕЦ :tong: ближе к правде уже
Вird Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 если вы едете один, позовите кого нибудь с собой из наших. чтоб возможность не пропадала. Я еду одна, правда сперва зарегистрировалась, а потом почитала ваш форум. Если не поздно, могу захватить кого-нибудь. На Пуме.
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я еду одна, правда сперва зарегистрировалась, а потом почитала ваш форум. Если не поздно, могу захватить кого-нибудь. На Пуме. Цибина уже забита :cool:
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Цибина уже забита ппц Если не поздно, могу захватить кого-нибудь. будем иметь в виду)
Вird Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Цибина уже забита :cool: Да я и не оспариваю право первого забившего
Uncle F Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ребята, нужна помощь! машина стоит в работе, сделать фото с номером нет возможности. нужен серебристый кошак на 15 минут повесить номера и сфоткать! кто готов помочь? приеду в любой район!
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 я как всегда, в пролете у Серж_анта серебро (Химки) думаю он не откажется еще у РОГИ, вроде у ЛОТа (если не путаю) ксати , если к нам в Химки намылишся, накладку под номер мне привезешь?
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ребята, нужна помощь! машина стоит в работе, сделать фото с номером нет возможности. нужен серебристый кошак на 15 минут повесить номера и сфоткать! кто готов помочь? приеду в любой район! в фотожопе сделай
Uncle F Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 я как всегда, в пролете у Серж_анта серебро (Химки) думаю он не откажется еще у РОГИ, вроде у ЛОТа (если не путаю) ксати , если к нам в Химки намылишся, накладку под номер мне привезешь? г-но вопрос. мне до химок рукой подать
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 г-но вопрос. мне до химок рукой подать личку глянь
Reagent Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 2 часа назад послал свою заявку. Написал с сопровождающим лицом, поэтому при очередной встрече передам еще денежек.
Capri Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 утвердил твою заявку, ждем потверждения оргов
Nafane4ka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 2 часа назад послал свою заявку. Написал с сопровождающим лицом, поэтому при очередной встрече передам еще денежек. от это молодец п.с. все берем пример
LiZ Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Цибина уже забита :cool: ну вот епрст! ток хотела от тебя отделаться )))) ппц ты неправильно понял))) Изменено 19 июня, 2008 пользователем LiZ
Гость drozdoff Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ну вот епрст! ток хотела от тебя отделаться )))) :tong: ты неправильно понял))) вот именно
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 как выяснилось на форуме появился человек с которым у меня день рождения разницей всего в один день!!!!!!!!! родились в один год и в один месяц!!!!! только я в первый день года, а она во второй!!!!! на Экзотике с меня шУмпаньское!!!!!
Ольга74 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 как выяснилось на форуме появился человек с которым у меня день рождения разницей всего в один день!!!!!!!!!родились в один год и в один месяц!!!!! только я в первый день года, а она во второй!!!!! на Экзотике с меня шУмпаньское!!!!! имениницу в студию
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 у-у-у-у-у, Спортсменка, комсомолка и просто красавица...) и машина у неё, понятное дело, из семейства кошачьих)))
Ольга74 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 у-у-у-у-у, Спортсменка, комсомолка и просто красавица...)и машина у неё, понятное дело, из семейства кошачьих))) ну прям тайны мадридского двора
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ну прям тайны мадридского двора мы с LenOk новогодние
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти