The Fly Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 уровень упал. Доливал, но уровень все равно на нижней отметкеУ меня тоже масло исчезает, но снаружи подтеки незначительные совсем - по периметру клапанной и в колодцах. Вот переживаю что подъедать начала Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
HiL Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а масло льют чтоль? я думал его только мазать на булку надо .. 0 Цитата
Муран Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 а масло льют чтоль? я думал его только мазать на булку надо .. Шуткуешь Миша? , у парней проблема, а ты стебаешься 0 Цитата
Newlik Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Было примерно такое...., давило из под кольца масленого фильтра. Решилось заменой фильтра, ну и сразу заменой масла. Канистры с маслом уже куплены, вот меня и сдерживает эта протечка. Сменю масло, а оно в дыру утечет. 0 Цитата
Муран Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Канистры с маслом уже куплены, вот меня и сдерживает эта протечка. Сменю масло, а оно в дыру утечет. Тогда мыть движок и смотреть где бежит, а то получается гадание на кофейной масленой гуще 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Есть много жидкостей для выявления утечек. Опрыскиваешь движку и смотришь 0 Цитата
Newlik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Я езжу к Евгению в Автоинтер. Мастер очень хороший. Магаз зч нашел, а сервис там же? 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Магаз зч нашел, а сервис там же?На жби сервис у них. Про магазин не знаю 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Привет, принимайте в ряды мондеоводов! FM4 2011 дизель. Ребят, подскажите где обслуживать своего дизельного коня? У Генри Ф и Автоинтер плохие отзывы на флампе, а форд96 вообще отказался обслуживать дизель! Так же открыт вопрос по ЕГР глушить не глушить? Если это нужно сделать, то опять же где? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alexandr_Kh 0 Цитата
Муран Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Привет, принимайте в ряды мондеоводов! FM4 2011 дизель. Привет! Ребят, подскажите где обслуживать своего дизельного коня? У Генри Ф и Автоинтер плохие отзывы на флампе, а форд96 вообще отказался обслуживать дизель! Так же открыт вопрос по ЕГР глушить не глушить? Если это нужно сделать, то опять же где? Я стараюсь у официалов обслуживаться у них вопросов к дизелям нет. По электрике есть свой электрик. По мелочевке бывает и в небольшие сервисы заезжаю. Что касается ЕГР, то удалил его вместе с сажевиком и прошился года 3-4 назад, проблем нет. 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Привет! Я стараюсь у официалов обслуживаться у них вопросов к дизелям нет. По электрике есть свой электрик. По мелочевке бывает и в небольшие сервисы заезжаю. Что касается ЕГР, то удалил его вместе с сажевиком и прошился года 3-4 назад, проблем нет. Сейчас хочу заменить масло в коробке. Буду делать частичную в несколько этапов (масло mobil 3309). Как я понял, в нашей коробке нет щупа. Поэтому важно правильно выставить уровень масла. Есть проверенный сервис по этой процедуре? Ну и какой сервис делает глушение ЕГР и удаление сажевика (как я понял процедура обязательная для наших двигателей)? 0 Цитата
Муран Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Сейчас хочу заменить масло в коробке. Буду делать частичную в несколько этапов (масло mobil 3309). Как я понял, в нашей коробке нет щупа. Поэтому важно правильно выставить уровень масла. Есть проверенный сервис по этой процедуре? Ну и какой сервис делает глушение ЕГР и удаление сажевика (как я понял процедура обязательная для наших двигателей)? По замене масла раньше неплохо эти http://servicemobil1.ru/делали на Библиотечной. Что касается ЕГР: позвони +7 9222039124 зовут Дмитрий, правда давно это было. А нормальных сервисов я не знаю, да и немногие берутся за это дело, но они есть 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 По замене масла раньше неплохо эти http://servicemobil1.ru/делали на Библиотечной. Что касается ЕГР: позвони +7 9222039124 зовут Дмитрий, правда давно это было. А нормальных сервисов я не знаю, да и немногие берутся за это дело, но они есть Спасибо! 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Прозвонил сервисы по замене масла в акпп mobil. Все меняют гаражным методом - сколько слили, столько и залили. Не выставляют уровень по сканеру. Нашел сервис по ремонту акпп на крауля. Поеду к ним, посмотрю как сделают. 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Прозвонил сервисы по замене масла в акпп mobil. Все меняют гаражным методом - сколько слили, столько и залили. Не выставляют уровень по сканеру. Нашел сервис по ремонту акпп на крауля. Поеду к ним, посмотрю как сделают. Позвони в J-power. У меня отец на автомате там масло меняет 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Прозвонил сервисы по замене масла в акпп mobil. Все меняют гаражным методом - сколько слили, столько и залили. Не выставляют уровень по сканеру. Нашел сервис по ремонту акпп на крауля. Поеду к ним, посмотрю как сделают. Я менял в римексе на онуфриева (или вроде того), 12 литров ушло, брал фордовское в фокусе на московской 0 Цитата
Newlik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Заменил масло, но источник утечки масла не нашел, фильтр был сухой. Защита вся в масле. Посоветуйте сервис по выявлению утечки пожалуйста. Еще кто-нибудь менял лобовуху? Нашел центр автостекла Автомакси на Челюскинцев 126, что можете сказать? Стекла не дорогие. 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Заменил масло, но источник утечки масла не нашел, фильтр был сухой. Защита вся в масле. Посоветуйте сервис по выявлению утечки пожалуйста. Еще кто-нибудь менял лобовуху? Нашел центр автостекла Автомакси на Челюскинцев 126, что можете сказать? Стекла не дорогие. Именно такой сервис не подскажу. Недавно был в крутящем моменте, менял диски тормозные. Сервис понравился. Несколько раз ремонтировал лобовуху в стекломире на ветеринарной. Тоже все четко. 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Заменил масло, но источник утечки масла не нашел, фильтр был сухой. Защита вся в масле. Посоветуйте сервис по выявлению утечки пожалуйста. Еще кто-нибудь менял лобовуху? Нашел центр автостекла Автомакси на Челюскинцев 126, что можете сказать? Стекла не дорогие. Автоинтер на жби. Мастера зовут Евгений.позвони проконсультируйся у него. Грамотный мужик. Вот номерок +79826778384 Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Roman_P 0 Цитата
HiL Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Несколько раз ремонтировал лобовуху в стекломире на ветеринарной. Тоже все четко. И сколько стоила замена лобовухи? Стекло с подогревом или как ? 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 И сколько стоила замена лобовухи? Стекло с подогревом или как ? Я не менял, а ремонтировал сколы. Лобовуха без подогрева. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я не менял, а ремонтировал сколы. Лобовуха без подогрева. Большой скол был? У меня трещина на пол метра, вот думаю, менять или попробовать клеем залить. 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Большой скол был? У меня трещина на пол метра, вот думаю, менять или попробовать клеем залить. Скол небольшой (сразу поехал на ремонт). Думаю лучше приехать туда и спросить что лучше. 0 Цитата
PaHond Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Если с обогревом, то не надолго 0 Цитата
Alexandr_Kh Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Большой скол был? У меня трещина на пол метра, вот думаю, менять или попробовать клеем залить. Сейчас в стекломире, делаю скол на Мондео ( с обогревом). Цена 500 руб. Спросил про твою трещину. Говорит, если трещина от стойки, то скорее всего не будет держать (50/50). Если в центре, то можно делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.