Roman_P Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вдвоём не удобно) жену на работу вожу) 0 Цитата
The Fly Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Нету гаража) выбираю либо моню либо киа сид)Как то ты сравниваешь письку с пальцем... Сид это как фокус только корейский. Однозначно Моник бери не пожалеешь. У меня 2.3 АТ бенз титаниум - лучшая машина из всех что была у меня. Лучше только новый Моник или Ягуар ХФ. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Как то ты сравниваешь письку с пальцем... Сид это как фокус только корейский. Однозначно Моник бери не пожалеешь. У меня 2.3 АТ бенз титаниум - лучшая машина из всех что была у меня. Лучше только новый Моник или Ягуар ХФ. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Выбор корейца обоснован его музыкальным потенциалом. В седане тяжело добиться валева) 0 Цитата
The Fly Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Выбор корейца обоснован его музыкальным потенциалом. В седане тяжело добиться валева)В сиде не слышал музыку. Но у меня все спрашивают что у меня стоит, а у меня штатная. Наверно это показатель. Могу подъехать навалить, послушаешь . Ну и Моники и хэтчи бывают Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) В сиде не слышал музыку. Но у меня все спрашивают что у меня стоит, а у меня штатная. Наверно это показатель. Могу подъехать навалить, послушаешь . Ну и Моники и хэтчи бывают Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ближайший хэтч находиться в Питере)все что ближе-экобусты. Если турбину ещё можно лечить, то содержать повершифт не хочу) я тоже могу свои 3 кВт музыки навалить хД Изменено 11 марта, 2017 пользователем Roman_P 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну и проблемы у вас, мужики Ну не политику же обсуждать) 0 Цитата
The Fly Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ближайший хэтч находиться в Питере)все что ближе-экобусты. Если турбину ещё можно лечить, то содержать повершифт не хочу) я тоже могу свои 3 кВт музыки навалить хДНу вот ты сам получается и ответил...А какой год рассматриваешь? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Ну вот ты сам получается и ответил... А какой год рассматриваешь? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 2012-2013) 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А какие симптомы умирающего бензонасоса? 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А какие симптомы умирающего бензонасоса? У меня глохла, особенно сразу после заправки 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 У меня глохла, особенно сразу после заправки Ну такого у меня ещё нету) плохо заводится. Раньше газулька помогала. А сейчас и она не помогает( так вот незнаю насос иди нет. Без снятия его не проверить?! 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сгоняй в сервис. А то сдуется в самый неудобный момент 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сгоняй в сервис. А то сдуется в самый неудобный момент Был я там. Сказали регулятор давления топлива надо менять. Поменял. А толку х.. 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Суки! Вот я долго и искал себе сервис "с руками и головой", а не с диагнозами " а давайте это поменяем" 0 Цитата
The Fly Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Суки! Вот я долго и искал себе сервис "с руками и головой", а не с диагнозами " а давайте это поменяем"Я в Форд96 езжу пока все устраивает Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Поменял бензонасос и промыл форсунки) 0 Цитата
Newlik Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мужики, масло где-то выдавливает, сам не вижу где. Куда лучше заехать для поиска течи? Скорее всего что-то зимой давануло, уровень упал. Доливал, но уровень все равно на нижней отметке. Защита в масле, двигун тоже. 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мужики, масло где-то выдавливает, сам не вижу где. Куда лучше заехать для поиска течи? Скорее всего что-то зимой давануло, уровень упал. Доливал, но уровень все равно на нижней отметке. Защита в масле, двигун тоже. Я езжу к Евгению в Автоинтер. Мастер очень хороший. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Свечные колодцы проверь. Дизель двигун 0 Цитата
Муран Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Мужики, масло где-то выдавливает, сам не вижу где. Куда лучше заехать для поиска течи? Скорее всего что-то зимой давануло, уровень упал. Доливал, но уровень все равно на нижней отметке. Защита в масле, двигун тоже. Было примерно такое...., давило из под кольца масленого фильтра. Решилось заменой фильтра, ну и сразу заменой масла. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Муран 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.