Roman_P Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Лучше поехать в "Генри форд", это где Леруа Мерлен После них надо проверять. Чтото невнимательные они в последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Погодите, комп знает емкость акума? Если она отличная от первоначальной, на что это может повлиять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я к официалам езжу , у меня там свой человек , скиду делает на работы и з/ч. могу пообщаться если надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вчера менял лампу в фаре и фильтр воздушный, заметил, что антифриз на минимуме, не смог открутить пробку расширительного. Покурил, оказывается болезнь для фордов частая. Буду заказывать пробку. Еще на двигуне обнаружил потеки. Вот думаю может ли это быть антифриз из-за застывшей пробки или масло откуда-то в холода продавило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Вот думаю может ли это быть антифриз из-за застывшей пробки или масло откуда-то в холода продавило? Т.е. ты не можешь отличить масло от антифриза? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Т.е. ты не можешь отличить масло от антифриза? Могу, но не особо всматривался. Скорее всего масло, учитывая еще, что уровень стоял на минимуме. Пробку уже получил в экзисте и сменил. В потепление планирую махнуть масло и фильтр вручную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 С какой движкой лучше всего мондео 4 взять? Склоняюсь к 2.3 Ат аниверсари или титаниум блэк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муран Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дизель 2.0 автомат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дизель страшно и дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 С какой движкой лучше всего мондео 4 взять? Склоняюсь к 2.3 Ат аниверсари или титаниум блэк) Это лучше сюда Дизель страшно и дорого Почему дорого? Мне уже год страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaHond Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Главное не 1.6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 бери дизель! не связывайся с зажигалочниками 4 года.. полет нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaHond Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Знакомый с дизельной кугой заколебался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaHond Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Удалял сажевый фильтр,потом искал и заказывал прошивку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Знакомый с дизельной кугой заколебался))) Какой дизель он лил? Лукоил, газпром? Я эти лью, полет до -30 нормальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaHond Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Теперь не знаю, продал он его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) я лукоил заливаю .. без проблем заводиться в мороз .. тут главное чтоб вебаста была или домик для автомобиля PS. Зато какое удовольствие от езды получаешь ... просто слов нет , особенно когда правильную прошивку поставишь и сразу почти 170коней появляется Изменено 9 марта, 2017 пользователем HiL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муран Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Удалял сажевый фильтр,потом искал и заказывал прошивкуДелал всё в одном месте, ни чего не искал. Удалили сажевик, заглушили егр, залили новую прошивку. Время заняло часа 4-5, денег около 10 тысяч, было это года 3-4 назад. Есть дизеля и без сажевого. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Муран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дизель в моих условиях не выживет так же как и экобуст. Я катаюсь вт-сб 1-1.5 км в день! В месяц 400 км в среднем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я лукоил заливаю .. без проблем заводиться в мороз .. тут главное чтоб вебаста была или домик для автомобиля PS. Зато какое удовольствие от езды получаешь ... просто слов нет , особенно когда правильную прошивку поставишь и сразу почти 170коней появляется Прошивка - большой гемор, нет? У меня она только с мобилами ассоциируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вообще проблем нет .. приходил чел с компом, минут 20 тусит у машины, потом говорит, что можно ехать .. Дизель в моих условиях не выживет так же как и экобуст. Я катаюсь вт-сб 1-1.5 км в день! В месяц 400 км в среднем) тогда лучше пешиком и для здоровья опять же полезней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пешиком не вариант вообще) иногда приходится в гости ездить загород или по магазинам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 купи и поставь в гараж, пущай стоит , как надо будет сел и поехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нету гаража) выбираю либо моню либо киа сид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Велосипед! Для таких расстояний и быстрее и полезнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.