Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в Тюмени шился. В челябе тоже должны быть прошиватели. А у вас то сам бох велел! Столица ж!

Изменено пользователем Сергей 45

Опубликовано

Я шился у нас в Екб., если нужно, то могу глянуть телефон. Да, когда удаляли сажевик, то он был забит на половину.

Опубликовано

Регенерация замучила, каждые 200-500 км., хорошо если на трассе, то всё в трубу вылетает, а если в городе, да на малых оборотах, то часть топлива попадала в поддон, уровень масла поднимался. Прошивка, удаление сажевого, заглушка егр стоила тысяч 10-12, ща точно не помню. По времени занимает часа 4 где-то. Но сделали хорошо, претензий нет, не у меня не у официалов)))

дак вот, пока до вас ехать, прочихалась, на 140 км/ч и вот сейчас нормально, но трансформаторный звук.....завтра поковыряю этот клапан...

Опубликовано

Я шился у нас в Екб., если нужно, то могу глянуть телефон. Да, когда удаляли сажевик, то он был забит на половину.

буду благодарен, за номер, узнаю у них расценки....что с динамикой стало, какие первые очучения?)))

Опубликовано

кстати, в чем чистка заключается сажевого, как процесс проходит? поговаривают,  раз через раз машине под зад давать нужно?! 

Опубликовано

буду благодарен, за номер, узнаю у них расценки....что с динамикой стало, какие первые очучения?)))

Отписался в личку
Опубликовано (изменено)

кстати, в чем чистка заключается сажевого, как процесс проходит? поговаривают, раз через раз машине под зад давать нужно?!

Парни, пишу с телефона, поэтому коротко.

Как запустить регенерацию есть в инете инфа ( по себе, на 3 передаче едешь со скоростью 80 км/ч мин 5 +/-, запустится регенерация, сам услышишь). Любому дизелю надо иногда давать п..ды, но с умом. Механическая чистка сажевика, дело мутное (моё мнение), проще удалить потроха физически. А, ну да и естественно прошивка, а иначе выскочит ошибка.

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

Парни, пишу с телефона, поэтому коротко.

Как запустить регенерацию есть в инете инфа ( по себе, на 3 передаче едешь со скоростью 80 км/ч мин 5 +/-, запустится регенерация, сам услышишь). Любому дизелю надо иногда давать п..ды, но с умом. Механическая чистка сажевика, дело мутное (моё мнение), проще удалить потроха физически.

и банка остается пустой или прямым куском трубы заменяется?

Опубликовано

и банка остается пустой или прямым куском трубы заменяется?

Банка остается на месте, уберут только внутренности. Лучше все это делать в комплексе (прошивка, заглушка егр, удаление сажевика)
Опубликовано

Банка остается на месте, уберут только внутренности. Лучше все это делать в комплексе (прошивка, заглушка егр, удаление сажевика)

ок, спасибо!

Опубликовано

Когда фордовочка?)

Ну, как обычно.... назначай дату, время. Кто сможет тот подтянется. Думаю, можно встретиться чай-кофе попить. Кидай клич)))
Опубликовано

В общем появился новый звук справа, такое ощущение что вентилятор лопастями бьет.. завтра поеду смотреть

Кофий пить готов

Опубликовано

Ну наверное...я так то под капот вообще стараюсь не смотреть ибо отношусь к ездюкам

Включается при старте авто ..на холодную

Опубликовано

На горячую вроде нет.. особо внимания не обращал

Опубликовано (изменено)

Включается при старте авто ..на холодную

Миша, так вроде не похоже на вентилятор, так как на холодную и ещё и при старте

Опубликовано

В общем появился новый звук справа

Может какая защита брякает? Замял что нибудь где нибудь? 

Опубликовано

ТоЧно защиту надо посмотреть.. гнуть ее я мастер :)

Опубликовано (изменено)

ТоЧно защиту надо посмотреть.. гнуть ее я мастер :)

Ну вот, а то  Я ездюк, Я ездюк  :D

Опубликовано

Гыы.. какой то Вы не добрый,

На мир надо смотреть ширше, а на проблему глыбже.. и все будет ОК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...