The Fly Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 уровень упал. Доливал, но уровень все равно на нижней отметкеУ меня тоже масло исчезает, но снаружи подтеки незначительные совсем - по периметру клапанной и в колодцах. Вот переживаю что подъедать начала Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а масло льют чтоль? я думал его только мазать на булку надо .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муран Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а масло льют чтоль? я думал его только мазать на булку надо .. Шуткуешь Миша? , у парней проблема, а ты стебаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Было примерно такое...., давило из под кольца масленого фильтра. Решилось заменой фильтра, ну и сразу заменой масла. Канистры с маслом уже куплены, вот меня и сдерживает эта протечка. Сменю масло, а оно в дыру утечет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муран Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Канистры с маслом уже куплены, вот меня и сдерживает эта протечка. Сменю масло, а оно в дыру утечет. Тогда мыть движок и смотреть где бежит, а то получается гадание на кофейной масленой гуще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Есть много жидкостей для выявления утечек. Опрыскиваешь движку и смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я езжу к Евгению в Автоинтер. Мастер очень хороший. Магаз зч нашел, а сервис там же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Магаз зч нашел, а сервис там же?На жби сервис у них. Про магазин не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Привет, принимайте в ряды мондеоводов! FM4 2011 дизель. Ребят, подскажите где обслуживать своего дизельного коня? У Генри Ф и Автоинтер плохие отзывы на флампе, а форд96 вообще отказался обслуживать дизель! Так же открыт вопрос по ЕГР глушить не глушить? Если это нужно сделать, то опять же где? Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alexandr_Kh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муран Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Привет, принимайте в ряды мондеоводов! FM4 2011 дизель. Привет! Ребят, подскажите где обслуживать своего дизельного коня? У Генри Ф и Автоинтер плохие отзывы на флампе, а форд96 вообще отказался обслуживать дизель! Так же открыт вопрос по ЕГР глушить не глушить? Если это нужно сделать, то опять же где? Я стараюсь у официалов обслуживаться у них вопросов к дизелям нет. По электрике есть свой электрик. По мелочевке бывает и в небольшие сервисы заезжаю. Что касается ЕГР, то удалил его вместе с сажевиком и прошился года 3-4 назад, проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Привет! Я стараюсь у официалов обслуживаться у них вопросов к дизелям нет. По электрике есть свой электрик. По мелочевке бывает и в небольшие сервисы заезжаю. Что касается ЕГР, то удалил его вместе с сажевиком и прошился года 3-4 назад, проблем нет. Сейчас хочу заменить масло в коробке. Буду делать частичную в несколько этапов (масло mobil 3309). Как я понял, в нашей коробке нет щупа. Поэтому важно правильно выставить уровень масла. Есть проверенный сервис по этой процедуре? Ну и какой сервис делает глушение ЕГР и удаление сажевика (как я понял процедура обязательная для наших двигателей)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муран Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сейчас хочу заменить масло в коробке. Буду делать частичную в несколько этапов (масло mobil 3309). Как я понял, в нашей коробке нет щупа. Поэтому важно правильно выставить уровень масла. Есть проверенный сервис по этой процедуре? Ну и какой сервис делает глушение ЕГР и удаление сажевика (как я понял процедура обязательная для наших двигателей)? По замене масла раньше неплохо эти http://servicemobil1.ru/делали на Библиотечной. Что касается ЕГР: позвони +7 9222039124 зовут Дмитрий, правда давно это было. А нормальных сервисов я не знаю, да и немногие берутся за это дело, но они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 По замене масла раньше неплохо эти http://servicemobil1.ru/делали на Библиотечной. Что касается ЕГР: позвони +7 9222039124 зовут Дмитрий, правда давно это было. А нормальных сервисов я не знаю, да и немногие берутся за это дело, но они есть Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Прозвонил сервисы по замене масла в акпп mobil. Все меняют гаражным методом - сколько слили, столько и залили. Не выставляют уровень по сканеру. Нашел сервис по ремонту акпп на крауля. Поеду к ним, посмотрю как сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Прозвонил сервисы по замене масла в акпп mobil. Все меняют гаражным методом - сколько слили, столько и залили. Не выставляют уровень по сканеру. Нашел сервис по ремонту акпп на крауля. Поеду к ним, посмотрю как сделают. Позвони в J-power. У меня отец на автомате там масло меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Прозвонил сервисы по замене масла в акпп mobil. Все меняют гаражным методом - сколько слили, столько и залили. Не выставляют уровень по сканеру. Нашел сервис по ремонту акпп на крауля. Поеду к ним, посмотрю как сделают. Я менял в римексе на онуфриева (или вроде того), 12 литров ушло, брал фордовское в фокусе на московской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Заменил масло, но источник утечки масла не нашел, фильтр был сухой. Защита вся в масле. Посоветуйте сервис по выявлению утечки пожалуйста. Еще кто-нибудь менял лобовуху? Нашел центр автостекла Автомакси на Челюскинцев 126, что можете сказать? Стекла не дорогие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет. Заменил масло, но источник утечки масла не нашел, фильтр был сухой. Защита вся в масле. Посоветуйте сервис по выявлению утечки пожалуйста. Еще кто-нибудь менял лобовуху? Нашел центр автостекла Автомакси на Челюскинцев 126, что можете сказать? Стекла не дорогие. Именно такой сервис не подскажу. Недавно был в крутящем моменте, менял диски тормозные. Сервис понравился. Несколько раз ремонтировал лобовуху в стекломире на ветеринарной. Тоже все четко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_P Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Заменил масло, но источник утечки масла не нашел, фильтр был сухой. Защита вся в масле. Посоветуйте сервис по выявлению утечки пожалуйста. Еще кто-нибудь менял лобовуху? Нашел центр автостекла Автомакси на Челюскинцев 126, что можете сказать? Стекла не дорогие. Автоинтер на жби. Мастера зовут Евгений.позвони проконсультируйся у него. Грамотный мужик. Вот номерок +79826778384 Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Roman_P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiL Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Несколько раз ремонтировал лобовуху в стекломире на ветеринарной. Тоже все четко. И сколько стоила замена лобовухи? Стекло с подогревом или как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 И сколько стоила замена лобовухи? Стекло с подогревом или как ? Я не менял, а ремонтировал сколы. Лобовуха без подогрева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newlik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я не менял, а ремонтировал сколы. Лобовуха без подогрева. Большой скол был? У меня трещина на пол метра, вот думаю, менять или попробовать клеем залить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Большой скол был? У меня трещина на пол метра, вот думаю, менять или попробовать клеем залить. Скол небольшой (сразу поехал на ремонт). Думаю лучше приехать туда и спросить что лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaHond Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если с обогревом, то не надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Kh Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Большой скол был? У меня трещина на пол метра, вот думаю, менять или попробовать клеем залить. Сейчас в стекломире, делаю скол на Мондео ( с обогревом). Цена 500 руб. Спросил про твою трещину. Говорит, если трещина от стойки, то скорее всего не будет держать (50/50). Если в центре, то можно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.