Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд Сервис Контракт

А Вы продлили гарантию на свою машинку?  

529 проголосовавших

1. 1. А Вы продлили гарантию на свою машинку?

• Да, я продлил гарантию.
      133
    • Пока нет, но собираюсь это сделать.
      91
    • Пока нет, размышляю над этим...
      200
    • Нет, не собираюсь продлевать гарантию!
      115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не согласен, когда я в 2008 купил себе фокуса, мне в Рольфе сообщили что производилась замена правого крыла и красился бампер. Авто по каско привозили на ремонт к дилеру, что он и отметил в компе.

Ремонт согласитесь не гарантийный.

ну по рольфу-то наверно база общая...

так они по своей базе и посмотрели...

если вчера в соседнем цеху покрасили, то сегодня тебе об этом и сказали манагеры-приёмщики...

а если бы его красили в "УралАвтоИмпорт"- дилер Перми, ты бы узнал? сам-то как думаешь:huh:

Опубликовано (изменено)

Продление гарантии со скидкой в форде измайловском закончилось в январе :( стал узнавать где можно и нашёл Форд Север, вроде как официальные дилеры и также 50% скидка, как раньше была в измайлово. Кто не успел, тот ещё не опоздал. Только ньюанс, что я о таком дилере раньше не слышал, но на сайте форда он указан в списке дилеров. побегу туда за продлением, как капнет зарплатка.

Кстати, кто чего думает по поводу полудурной темы, как посоветовали друзья - продлить гарантию на 3 года с ограничением по пробегу 80 т.км. При этом ездить на ТО куда угодно, но раз в год заезжать к дилеру, при этом скрутив пробег так, чтобы получалось, что ТО по году, а не по пробегу. Ну а если чего настанет гарантийное, тогда обращаться. Учитывая что у меня в соседних гаражах перцы с айдиэсом скручивают на фордах(приборку снимают) и накручивают (тупо через диагност кабель) без проблем, то может интересная тема? Или забить на такю херню и сделать на 2 года с максимальным ограничением по пробегу? (езжу всегда по разному - от 5 до 1.5 тыщи в месяц)

Изменено пользователем BigFist
Опубликовано

ну по рольфу-то наверно база общая...

так они по своей базе и посмотрели...

если вчера в соседнем цеху покрасили, то сегодня тебе об этом и сказали манагеры-приёмщики...

а если бы его красили в "УралАвтоИмпорт"- дилер Перми, ты бы узнал? сам-то как думаешь:huh:

В том то и дело, что приехал на диагностику в Рольф, тупо на тот момент этот ОД ближе был, а машинка была Алармовская. Насчет не гарантийных ремонтов в Сибири на ОД, думаю что не сказали бы, хотя всё в базу головного форда забиваться по идее должно.

Опубликовано (изменено)

Пермь не Сибирь, Пермь - Урал :)

За мкадом уже сибирь... разве не заметно:D

сегодня по маяку обсуждали, что москвичи зажрались...

присылали смс в студию всякие там архангельск, екатеринбург, тагангог, когоче лимитчики... такие сякие москвичи привереды... а перезвонить пытались ведущие на все эти номера и хотели спросить чем же москвичи их так обделили и им не угодили... и ни одна падла не решилась взять трубку...

Изменено пользователем repsol
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Продление гарантии со скидкой в Форд Север закончилось, может кто знает где еще есть? Али появится, пишите

Опубликовано

Продление гарантии со скидкой в Форд Север закончилось, может кто знает где еще есть? Али появится, пишите

Заметил периодичность появления скидок...каждый раз в конце квартала...так что загядывай к ним на сайты...

Опубликовано (изменено)

Продлять не стал, дилер вежливо намекнул, случись чего и я получу проблемы за свои же деньги. "смотреть что и почему сломалось будут ОЧЕНЬ тщательно"

Изменено пользователем int18h
Опубликовано (изменено)

на ST все работает (продленная гарантия) (тьфу*3), да есть проблемы с обозначением проблем, но это присутствовало как в гарантийный период, так и ФСК. Собираюсь продлить на ФМ до 5 лет и 125 000 км. Пробег в среднем ок. 25-30 тыщ/год. Жду очередных скидок. По-моему они не раз в квартал, раз в пол года. В мае....

Изменено пользователем vanechka
Опубликовано

ФСК стандартный при покупке авто делал,

Итог летом накрылись полностью мозги, поменяли всё по гарантии машине 2 года.

Жаль нельзя стойки амортизаторов поменять по ФСК)))

Опубликовано

Продлять не стал, дилер вежливо намекнул, случись чего и я получу проблемы за свои же деньги. "смотреть что и почему сломалось будут ОЧЕНЬ тщательно"

Не очень понял. А чего там смотреть "очень тщательно" когда гарантия закончится?

Опубликовано

Ну элементы рулевого например. Насчет рейки мне сказали что в основном отказывают по причине "нефиг по кочкам ездить"

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста разобраться с условиями ФордСервисКонтракта (машина Форд Мондео 2011 года).

С 01.03.2011 на сайте предлагаются следующие условия(для заключения контракта с 1 по 92 день продажи):

2 года или 80 000 км___14 700 руб.

2 года или 125 000 км___25200 руб.

1 год или 150 000 км___25200 руб.

В разделе гарантия на сайте www.ford.ru написано: На легковые автомобили Ford срок действия гарантии составляет 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). На третий год гарантии распространяются условия гарантии по программе FordСервисКонтракт.

В разделе ФСК на сайте www.ford.ru (в примечании к прейскуранту) написано: Срок действия ФСК начинается с даты окончания базовой гарантии на автомобиль.

Не понятно когда оканчивается базовая гарантия – в 2 года с момента распространения условий гарантии по программе ФСК или в 3 года? (вопрос1)

Такая же ситуация и по пробегу – С какого момента начинает отчитываться километраж по ФСК с начала эксплуатации или с начала действия программы ФСК? (вопрос 2)

Для более точного понимания прошу на конкретном примере рассказать об условиях ФСК: с какого срока и пробега будет действовать контракт на 2 года или 80 000 км за 14 700руб (при условии пробега на конец 2 года 30 000 км и пробега на конец 3 года 50 000 км и заключения ФСК до 92 дня от момента покупки)? (вопрос 3):

1) До 5 лет (3+2) или 130 000 км (80 000+50 000),что наступит ранее

2) До 4 лет (2+2) или 110 000 (80 000+30 000)км, что наступит ранее

3) До 5 лет (3+2) или 80 000 км, что наступит ранее

4) До 4 лет (2+2) или 80 000 км, что наступит ранее

Заранее благодарен за ответы.

Изменено пользователем danil80
Опубликовано

Помогите пожалуйста разобраться с условиями ФордСервисКонтракта (машина Форд Мондео 2011 года)

ФСК начинает действовать с окончания базовой гарантии, т.е. если у Вас базовая гарантия 3 года (написано в гарантийной книжке), то ФСК начнет действовать с 4-го года. А вот то, что у них на сайте написано "На третий год гарантии распространяются условия гарантии по программе FordСервисКонтракт" и правда странно - лучше уточнить у диллера, что это значит.

По километражу: в ФСК указывается суммарный пробег, т.е. с учетом базовой гарантии. Т.е. если у Вас к кноцу 3-го года пробег будет 50 тыс. км, то рассматриваемая Вами ФСК будет действовать с 4-го года еще 2 года или 30 тыс. км. (50+30=80).

Опубликовано

TU-154M спасибо!

Связался вчера ночью по этому же вопросу с Горячей линией Форд, ответили уже сегодня - очень оперативно.

По-порядку:

1. Срок отсчета начинается после 3 года, то есть с 4 года и действует до 5 в двух первых случаях 3+2 или до 4 в последнем случае 3+1

2. Как правильно сказал TU-154M - По километражу: в ФСК указывается суммарный пробег, т.е. с учетом базовой гарантии. (никакого обнуления не происходит). 80, 125 и 150 тыс.км это суммарный пробег с начала эксплуатации.

3. Правильный ответ на мой вопрос - 3) До 5 лет (3+2) или 80 000 км, что наступит ранее.

TU-154M

На третий год гарантии распространяются условия гарантии по программе FordСервисКонтракт

как я понимаю, существуют ограничения на 3 год, они дб закреплены в сервисной книжке Форд и аналогичны с ФСК (это как раз написано для таких как я ждунов, не имеющих сервисной книжки на руках и желающих разобраться с ограничениями по гарантии на 3 год)

Опубликовано

Многократно обдумав решил буду брать ФСК, очень хочется взять со скидкой. Коллеги, отпишитесь, пожалуйста в форум где начнется акция со скидками на ФСК.

Опубликовано

Вчера спрашивал у диллера про скидки по продлению гарантии ,сказали будут ближе к лету.

Опубликовано

ФСК начинает действовать с окончания базовой гарантии, т.е. если у Вас базовая гарантия 3 года

А разве на машины 08 и 09 годов базовая гарантия не 2 года?

Опубликовано

- Два.

Насчет ФСК - не всегда получается выгодно... Только при больших пробегах в год... Да и не все попадает под гарантию. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередные скидки по ФСК...

Может кому еще будет интересно....

http://www.ford-i.ru/service/garantie/service_cont/

Программа обслуживания

Форд Сервис Контракт

Прейскурант ФСК для автомобилей участвующих в программе.

Обращаем Ваше внимание, что указанные цены являются базовыми, в дополнение к которым сейчас мы готовы предоставить Вам скидку 50%.

Опубликовано

пожскажите по фск. Не нашел ничего про систему кондиционирования(радиатор, компрессор,трубки), попадает ли она под фск?

Опубликовано

Очередные скидки по ФСК...

Может кому еще будет интересно....

http://www.ford-i.ru...e/service_cont/

Программа обслуживания

Форд Сервис Контракт

Прейскурант ФСК для автомобилей участвующих в программе.

Обращаем Ваше внимание, что указанные цены являются базовыми, в дополнение к которым сейчас мы готовы предоставить Вам скидку 50%.

то есть на мондео4, продлить гарантию до 5-ти лет и 150000км в базе стоит 550евро, а со скидкой будет 275?? кто скидку дает, позвольте спросить?

Опубликовано

На сайте ФМК появилась инфа о скидке 10 % с 1 апреля по 31 июля на Форд СервисКонтракт в рамках весенне-летней кампании http://www.ford.ru/Service/Special/SpringSummerCampaign2011

Опубликовано

Могу поделится опытом по своему 3-х летнему с оформленным ФСК. Все детские болячки вылезли на 1-й год эксплуатации. А все неприятности, случившиеся на 3-й год под действие ФСК не попали, а именно, амортизаторы задней двери (у меня сарай), оба поворотника (попадала вода), внутренняя ручка задней двери (просто вышла серебристая вставка и никак на хотела вставать на место). облезли копки обогрева заднего стекла и парктроника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...