Lot Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) что -то меня берут сомнения, что сетку нельзя снять и промыть , платить такие деньги за снять поставить бензобак ,я считаю проще расширить отверстие, а снять бензонасос и проверить будет потом не проблема Изменено 14 мая, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 а может это потому что у тебя сетка грубой очистки не сменная? канада-моторс говорит что до мая 1999 года сетка отдельно продается а снять и промыть разве нельзя? вот как Майк аргументирова: я об этом писал неоднократно. проблемма не в моторчике а в уплотнениях корпуса насоса. менять нужно их. а они отдельно не продаются 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Имхо ответ на отъ**бись. Обидно... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Имхо ответ на отъ**бись. Обидно... Ну может я ничо не смыслю в бензонасосах, но мне тож Даш так показалось.... :angry: 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Имхо ответ на отъ**бись. Обидно... многие работают у меня сложилось впечатление от Московских сервисах что многие работают под лозунгом снял-поставил получил деньги а о цене вопроса пусть болит голова у клиента Nafane4ka найди нормального слесаря с ножницами по металлу, вырезают не только на форде ,но и на других марках, снимешь бензонасос прочистишь и все будет в норме 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 многие работают у меня сложилось впечатление от Московских сервисах что многие работают под лозунгом снял-поставил получил деньги а о цене вопроса пусть болит голова у клиента Nafane4ka найди нормального слесаря с ножницами по металлу, вырезают не только на форде ,но и на других марках, снимешь бензонасос прочистишь и все будет в норме поэксплуатирую мужа сестры у него руки растут откуда нада - думаю заморочимся на днях..... п.с. всем спасибо за помощь и информацию 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мой мастер бывший (т.к. уехал на ПМЖ в Европу) работал в автопарке одного крупного нефтяника и обслуживал эксклюзивные авто, типа кенингсега, феррари теста роса, Зефира, Неша и тд и тп :cool: (мастер так мастер!!!). По старому знакомству он обслуживал и мой авто за копейки. Реально делал все практически даром и качественно. Доходило до того, что все стойки в круг менял мне бонально за торт "Медовик" )))). Когда у меня начались проблемы с бензонасосом я позвонил ему и первое что он сказал было:"Меняй турбинку и фильтры" И предупреждал, что возможно в сервисах будут давить на снятие бака и замену всего узла бензика вместе с датчиками, прокладками, фильтрами и т.д и тп. Говорил:" развод!!! " Если после окажется, что действительно нужно было менять все, то я очень разочаруюсь в мастере, который несколько лет обслуживал мой автомобиль. Очень жаль что он уехал из страны...... По сути я даже не знаю где мне теперь обслуживаться, чтоб не наиПали :angry: Писал одной рукой сори за ошибки......... Всех люблю !!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Кирюх, я тож считаю что попытка- не пытка тем более что моему б/н всего два года... не думаю чтоу них такие маленькие ресурсы... прчем я его не палила, до лампочки не доводила... думаю бонально забились сетки.... вобщем будем пробовать))) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Lot Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) поэксплуатирую мужа сестры у него руки растут откуда нада - думаю заморочимся на днях..... п.с. всем спасибо за помощь и информацию Я нарисовал как сам делал <a title="Безопасная ссылка, Referer не передается: сплошная линия-отверстие в кузове те резиновая заглушка пунктиром-бензонасос вырезаем с двух сторон и отгибаем вверх, снимаем бн после установки бн , что выгнули ставим на место , вставляем резиновую заглушку я швы, что резали сверху покрыл малярным скочем ,покрасил и сверху покрыл все шумоизоляцией ,правда бн не менял, отделался легким испугом- чисткой фильтра и кратковременной подачей на снятом бензонасосе обратного напряжения те на минус плюс все г что было в самом насосе вышло, правда осторожно с бензином смотрите без искр Изменено 5 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 LOT +1 сделал точно так же. 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 как вариант, отогнув железяку на место промазать швы поксиполом, ну а потом покрыть шумкой 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Nafane4ka Скорее всего он у тебя подзабился... У меня когда умер, это произошло резко и неожиданно... 0 Цитата
Lot Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) недавно чистили бензонасос на фокусе пробег авто всего 30000км посмотрите на бензонасос пришлось вырезать дырку под сидением симптомы- машина не разгонялась больше 120кмч, дергалась,могла заглохнуть, а через несколько минут завестись ,что интересно грязи в баке небыло, все осадилось на бензонасосе, так что пробег авто для бензонасоса не показатель ,как попадешь на говеный бензин Изменено 5 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Моя история по данной теме... Бензонасос приказал долго жить в декабре 2009 года, через 2 недели после покупки авто (см. фото на аве). Не особо заморачиваясь, была куплена турбинка Bosch (хз для какого авто, но практически идентичная старой) за 30 баксов по нынешним ценам. С отцом сняли бак, установили насос. Думали навечно ))). А через 5 месяцев и этот насос отказал. На этот раз решили не париться с баком и выпилили аккуратно ножовочным полотном в 2 руки под сиденьем, отогнули, достали. Предварительно был куплен б/у насос от Мони за 20 баксов. Проверили старый - работает. Поставили на место. Но через неделю тот умер окончательно. Итак, сейчас стоит от Мони. Пока без проблем. Правда, с вентиляцией бака сейчас чё-то случилось... Приходится перед поездками открывать горловину периодически. Пока руки не доходят сделать. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Перечитал тут эту тему. Поводом стало несколько странное поведение машины сегодня днём: на прогретую при старте вместо привычных еле-еле слышных звуков работы бензонасоса (и то если прислушаться) отчётливо услышал что то типо "дрын-дрын-дрын" да ещё и как будто об метал.. звук снизу, сзади. Я при этом стою на месте на ХХ (1 секунду назад завёл машину). Потом ещё пару раз звук повторился.. когда поехал - ничего.. динамика как обычно, звуков никаких. Второй раз завёлся (то же на прогретую) - опять пару раз непонятный звук непойми откуда повторился. В третий раз на прогретую вроде всё без звуков. У кого нить такое было? Это как понимать - бензонасос поперхнулся просто или чёто ему серьёзно плохо? Сейчас залито полбака, тепло, но динамика в норме.. беспокоят только звуки. 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Перечитал тут эту тему. Поводом стало несколько странное поведение машины сегодня днём: на прогретую при старте вместо привычных еле-еле слышных звуков работы бензонасоса (и то если прислушаться) отчётливо услышал что то типо "дрын-дрын-дрын" да ещё и как будто об метал.. звук снизу, сзади. Я при этом стою на месте на ХХ (1 секунду назад завёл машину). Потом ещё пару раз звук повторился.. когда поехал - ничего.. динамика как обычно, звуков никаких. Второй раз завёлся (то же на прогретую) - опять пару раз непонятный звук непойми откуда повторился. В третий раз на прогретую вроде всё без звуков. У кого нить такое было? Это как понимать - бензонасос поперхнулся просто или чёто ему серьёзно плохо? Сейчас залито полбака, тепло, но динамика в норме.. беспокоят только звуки. сниму сидушку и глянь нормально ли прикручен бензонасос к баку, хотя если бы он болтался, то пахло бензином в салоне. еще как вариант глушак болтается 0 Цитата
slam1 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Capri, вот и мне чёто показалось что бензонасос в свободном плавании.. такие звуки, очень это напоминает 0 Цитата
slam1 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Capri, вопрос: как снять задний диван? две пластмасочки по бокам отстёгиваю, по середине фигню с подстаканником поднимаю, а внизу там посредине металическая скоба держится за крёчок - ка её снять? в какую сторону этот диван тянуть чтоб ничего не сломать? 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Capri, вопрос: как снять задний диван? две пластмасочки по бокам отстёгиваю, по середине фигню с подстаканником поднимаю, а внизу там посредине металическая скоба держится за крёчок - ка её снять? в какую сторону этот диван тянуть чтоб ничего не сломать? навскидку не помню, попробуй от себя ( в сторону багажника) и вверх, там кроме этой скобы и нет больше крепежей 0 Цитата
slam1 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Capri, задние спинки при этом надо складывать?? вчера вечером попытался пошевелить.. вроде не в какую. показалось, что есть там хитрость какая то с задними спинками. сегодня буду тщательней проверять ,если насос на месте - поедем на подъёмник глушак смотреть. Изменено 1 июня, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Capri, задние спинки при этом надо складывать?? вчера вечером попытался пошевелить.. вроде не в какую. показалось, что есть там хитрость какая то с задними спинками. сегодня буду тщательней проверять ,если насос на месте - поедем на подъёмник глушак смотреть. неа, задние не надо складывать, подушка просто очень плотно защелкивается на эту железяку. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Немного сильней надави в сторону багажника и рукой скобу оттяни - у меня в пять сек снимается 0 Цитата
slam1 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 снял, посмотрел вчера. снимать диван надо слегка нагнув спинки - получается больше пространства для выталкивания дивана назад-вверх, всё снимается как и написано выше за 5 сек. Нет.. бензонасос на месте, стоит ровно. Вчера заводил машину - вроде не было никаких ударов.. может это кратковременный глюк был. Сегодня еду менять термостат и ОЖ, заодно буду смотреть чего там внизу в районе глушака могло вызвать непонятные звуки. 0 Цитата
wazup Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Прочитал, пацаны, всю эту переписку. "Уж читаю, читаю - голова пухнет" (с) Так и не понял. Если сдыхает бензонасос, че делать-то? Брать ~400 бачей и покупать новый? Или ставить непонятно что, непонятно от чего... Что в автолавке-то говорить? Дайте насосный элемент от 10ки ВАЗ? Или как. Поясните, ежели нетрудно. Спасибо. 0 Цитата
BagSerg Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть возможность притащить с Ebay. Турбинки вообще копье стоят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.