vov4eg Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо огромное посмотрю попробую помыть 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Блин а у меня не такой впуск а вот такой и что то я все обсмотрел и не могу ДМРВ найти http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=cc62451a-414e-42a6-be19-1e4d7edbe88e&Group=78200331&AtId=8F500020&Title=%d0%92%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b9%20%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 На бензине в дросельной заслонке http://www.elcats.ru/ford/scheme.aspx?model=fded6144-199b-4095-9c21-f549cc8149bd&pid=10105AA6&office=ru 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Проблема с расходомером воздуха http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=fded6144-199b-4095-9c21-f549cc8149bd&Group=8520032D&AtId=91C00020&Title=%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 ,попробуй сними его и протри спиртом,или есть брызгалки для электроники. Я бы не рекомендовал бы этого действия... Очень нежный датчик так не долго и совсем убить... 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы не рекомендовал бы этого действия... Очень нежный датчик так не долго и совсем убить... Да я уже новый заказал завтра привезут и поменяю, у меня на Другой машине один раз рхх промыли потом ехал через пол Москвы без холостого 0 Цитата
vov4eg Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пож а каким не дорогим адаптером лучше тереть ошибки, а то у меня есть так он не трет(((, а только читает. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Дал координаты в личке, дабы соблюсти правила форума в области рекламы. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 подскажите если кто знает ошибка- с0031,заранее спасибо 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 подскажите если кто знает ошибка- с0031,заранее спасибо C0031 - Датчик скорости левого переднего колеса 0 Цитата
straniks Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 комп показалал :Неисправность рулевого управления новая моня 2500км пробег Сегодня выскочила эта ошибка. После ночного простоя никаких проблем не было. завёл поехал. но после первой остановки выскочила такая ошибка и завелся двигатель с третьего раза. доехал до дома нормально. Скажите из-за чего это может быть? Что делать теперь? 0 Цитата
Vikusya Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 комп показалал :Неисправность рулевого управления новая моня 2500км пробег Сегодня выскочила эта ошибка. После ночного простоя никаких проблем не было. завёл поехал. но после первой остановки выскочила такая ошибка и завелся двигатель с третьего раза. доехал до дома нормально. Скажите из-за чего это может быть? Что делать теперь? Был подобный случай, но ком не выдал никакой ошибки. Диагност у ОД сказал, что вообще не может быть такого, что это глюк и отправил подальше тестить генератор 0 Цитата
zed Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Подскажите пож а каким не дорогим адаптером лучше тереть ошибки. Я не совсем понимаю антирекламную политику форума. Понимаю, если идет реклама сервиса, человека и т.п. Но не уж-то нельзя публично порекомендовать модель сканера? Прошу либ публично, что бы и всем и мне досталось, либ уж в личку. ELM327 - подойдет для диагностики мони? Ни разу этого не делал, потому спрашиваю. И как новенькому в вопросах диагностики подскажите уж: Мигает лампочка подушек (1 раз, пауза, 3 раза). Был выстрел подушки водительского седла. Седло заменили вместе с подушкой. Диагностика системы подушек как делается? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем zed 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 @zed, Усли был выстрел подушки, то после замены надо скидывать память о столкновении, чтобы вернуть систему на исходную. Если подушку меняли официалы, то странно что это сразу не сделали. Диагностика и сброс делается дилерским ИДС, по другим сканерам не подскажу, многие из них цепляются только к двигателю, иногда к АКПП и ABS. 0 Цитата
вова Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я не совсем понимаю антирекламную политику форума. Понимаю, если идет реклама сервиса, человека и т.п. Но не уж-то нельзя публично порекомендовать модель сканера? Прошу либ публично, что бы и всем и мне досталось, либ уж в личку. ELM327 - подойдет для диагностики мони? Ни разу этого не делал, потому спрашиваю. И как новенькому в вопросах диагностики подскажите уж: Мигает лампочка подушек (1 раз, пауза, 3 раза). Был выстрел подушки водительского седла. Седло заменили вместе с подушкой. Диагностика системы подушек как делается? ЕЛМ327 немного прочтет движок, утрёт ошибки по нему. Хороший сканер с ценой в три копейки. Он однако только для двигателя. Там есть функция терминала, можно залезть во все другие системы, но это очень непросто. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем вова 0 Цитата
zed Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Интересно! мы тож не простые... . Мой моня - перевертыш. На живого денег не хватало, а жигулячью десятку брать оч не хотелось. Потому было принято решение попробовать с моней перевертышем. левый порог, левые двери, задние крылья, 5-ая дверь хетча, пошли под замену. Задняя часть крыши отрихтована. Линии авто уже вывел и загрунтовал. Катался в мрэо для постановки на учет. Мент не заметил подставы на аварийность, потому, соответствующими отметками в паспорте не обзавелся, что порадовало. Перед тем как далее краситься и собирать, хочу привести srs систему в порядок и устранить эту ошибку 13. Вот тут нужен совет опытного: модуль подушек под замену? Что-либо потребуется, чтоб новый модуль прижился? Как угадать б/у модуль без переполнения wds? Буду признателен за любые коменты по этому поводу. Заодно и шумо-вибро изоляцию сделаю пока салон разобран. Терь по сканеру: мне его предлагают за 999 рублей. В чем сложность пользования функцией терминала? Что нужно знать уметь, чтобы залезть "во все другие системы"? 0 Цитата
zed Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 zed, Усли был выстрел подушки, то после замены надо скидывать память о столкновении, чтобы вернуть систему на исходную. Как? ВСегда ли возможно если блок всеж откликается, но с кодом 13? Если подушку меняли официалы, то странно что это сразу не сделали. Диагностика и сброс делается дилерским ИДС, по другим сканерам не подскажу, многие из них цепляются только к двигателю, иногда к АКПП и ABS. Не та эт уже машинка, чтобы с ней официалы возились. Сам менял конечно. Я се даж боюсь предположить, сколько бы стоила эта услуга у официалов... 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) @zed, без паники! При столкновении стреляет подушка, при этом блок управления подушками себе в память записывает информацию о столкновении и после этого он не работет, пока не будут заменены сработавшие подушки и не стерта память. После стирания памяти блок RCM (управления ремнями и подушками) тестирует оборудование и работет также, как и на новой машине. Он исправен на 100% и пригоден для дальнейшего использования, но надо стереть память о столкновении. Информация об аварии также записывается в ГЕМ. Стирание памяти об аварии - стандартная дилерская процедура. Если подушки вы заменили, то дилеру там работы на 30 минут и стоить это будет порядка 1200-1500 руб. ЗЫ, Что значит "блок всеж откликается, но с кодом 13"? Откуда это код взялся? ЗЫЫ, сканер за 999 рублей - это скорее всего на базе ЕЛМ327, на мондео почти бесполезен. Модуль RCM к жизни точно не вернет, нет такого софта под него. Изменено 4 января, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
zed Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Что значит "блок всеж откликается, но с кодом 13"? Откуда это код взялся? Ну эт как бы "медленные коды", которые мон считать в момент запуска машины. Лампочка аирбегов мигает один раз, пауза, три раза, пауза. И так трижды. Потом, горит постоянно. Полагаю, это значит код неисправности 13. сканер за 999 рублей - это скорее всего на базе ЕЛМ327, на мондео почти бесполезен. Модуль RCM к жизни точно не вернет, нет такого софта под него. Млин, жаль. А какой сканер порекомендовал бы для мони? как на счет этого: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_skaner_ford_scanner_46262099 Изменено 5 января, 2012 пользователем zed 0 Цитата
Slasher Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 jusupoff Сегодня свой старый мондео 4 1.6 смотерел... Нашел два DTC кода С14000 и 160787. Это чего такое? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Первавя: U0140 - Потеря связи с модулем управления кузовом Не обращайте внимание - часто бывает на разных машинах, ни к чему не приводит - скорее всего косяк программистов форда, "верхи" ждут сигнал, "низы" его не успевают дать В память записывается ошибка. вторая: P1607 - Электрическая цепь выходного сигнала (MIL) статус: 87 - Отсутствие сообщения Случайно в приборке никто не вырубил принудительно лампу "чек енджин"? Если нет, то скорее всего тоже глюк, в результате которого зафиксирована эта ошибка и записана в память. Если ошибки можно сбросить (стереть), то значит они неактивны, т.е. случались ранее и просто сохранились. Активные ошибки тоже можно стереть, но они появляются снова после очередного включения зажигания. ЗЫ, в этой теме 1-2 страницы назад я давал ссылку на софт, который это все расшифровывает. Выше написанное я в нем и получил. Изменено 7 января, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
Denisych Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот и у меня вылазит ошибка "Неисправность рулевого управления" в основном после мойки (зимой). Летом все нормально. Грешу на какой-то датчик, наверное замерзает. Машине 6 мес. 15 тысяч пробега. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Помогите расшифровать С18400. Спасибо! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Помогите расшифровать С18400. Спасибо! проверьте еще раз правильно ли написали ошибку. похоже на "потерю связи с радио" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.