strannikk Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Слив засчитан . lol А по теме есть что ? ) Всё-таки надо стирать ошибку "Ключ. Батарея разряжена." Иначе , походу , Блау и Климат не оживить . Какой слив? Вы в своем уме? Что за наезды? Я предложил вариант, скажите спасибо что на вас обратили внимание. Не помогло значит извините, не сработало. Дальше идем лесом с таким подходом, вам здесь никто ничем не обязан..., Досвидос. Изменено 29 марта, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Всем привет. Подскажите по след. ошибкам: p0489 - Powertrain (красный фон) p0299 - Powertrain (зеленый фон) p010F-powertrain (зеленый фон) b2aaa- body (зеленый фон) Машина периодически тупит, дергается не едет, потом не с того ни с сего начинает ехать нормально, диагностика eml 327 программа на смартфоне Torque. Заранее спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 P010F Mass or Volume Air Flow Sensor "A" / "B" Correlation P0299 Turbocharger/Supercharger "A" Underboost Condition P0489 Exhaust Gas Recirculation "A" Control Circuit Low У тебя дизель что ли? Это дизельные ошибки. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) егр чистить\разбирать и видимо глушить. этим сразу уберешь дерготню и провалы привод геометрии турбины смотреть, хотя возможно первые две ошибки изза третьей, изза приоткрытого егра. Изменено 29 марта, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
zzz_slava Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) strannikk" Спасибо, буду пробовать, он у меня был заглушен, неделю назад пробило заглушку и вот началось Изменено 29 марта, 2015 пользователем zzz_slava 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте! Ошибки следующие! P2121 - Проблемы с рабочим диапазоном/ качеством работы электрической цепи датчика/ переключателя D положения дроссельной заслонки/ педали акселератора. P2122 - Низкое напряжение входного сигнала электрической цепи датчика/ переключателя D положения дроссельной заслонки/ педали акселератора Что делать,куда смотреть?Педаль газа или дроссель? P2121 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "D" Circuit Range/Performance Надо уметь читать код ошибки. В нем в адресе идет перечисление узлов. Знак / разделяет путь как в компьютере к адресу файла. В данном случае читаем так - группа устройств дроссель / подузел педальный сенсор / его цепь D диапазон / производительность Тебе фильтр салона недавно случаем не меняли? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 strannikk" Спасибо, буду пробовать, он у меня был заглушен, неделю назад пробило заглушку и вот началось Ну понятно. Пока был заглушен насмерть закоксовался. Сними помой, отремонтируй и НЕ глуши по возможности !! Двигатель сразу начнет работать мягче с ним, с рабочим. 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята привет! Появилась ошибка P132B. Расшифровку ошибки знаю, вопрос в том чем мне это грозит? По ощущениям машина потеряла тягу на высоких оборотах (выше 4 тысяч). К примеру разгон 120...140 при нажатии газ в пол занимает больше 10 секунд. 0 Цитата
cergei2005 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 P2121 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "D" Circuit Range/Performance Надо уметь читать код ошибки. В нем в адресе идет перечисление узлов. Знак / разделяет путь как в компьютере к адресу файла. В данном случае читаем так - группа устройств дроссель / подузел педальный сенсор / его цепь D диапазон / производительность Тебе фильтр салона недавно случаем не меняли? Менял сам ! Педаль не снимал! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Менял сам ! Педаль не снимал! Тоесть как не снимал? Разъем не снимал или просто ее от пола не откручивал? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята привет! Появилась ошибка P132B. Расшифровку ошибки знаю, вопрос в том чем мне это грозит? По ощущениям машина потеряла тягу на высоких оборотах (выше 4 тысяч). К примеру разгон 120...140 при нажатии газ в пол занимает больше 10 секунд. Ремонтом, чем еще грозить может.... Клапан. 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ремонтом, чем еще грозить может.... Клапан. про клапан еще вопрос... по клапану другая ошибка (Р0234) по опыту 3 бустов. Да и замена клапана у меня была 2 с небольшим тысячи назад. А вот ремонт это да, просто что навернуло не пойму. Описания найти толкового не могу 0 Цитата
cergei2005 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Менял сам ! Педаль не снимал! Разъем не снимал! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) про клапан еще вопрос... по клапану другая ошибка (Р0234) по опыту 3 бустов. Да и замена клапана у меня была 2 с небольшим тысячи назад. А вот ремонт это да, просто что навернуло не пойму. Описания найти толкового не могу 0234 это мертвый клапан с передувом турбины 132В это ошибка контроля производительности. Значит возможно сам клапан, система его управления, или датчик давления наддува. Какой меняли? этих клапанов на турбине как блох на собаке - перепускной, эл\магнитный управления обходом турбины, регулятор давления наддува к которому идет вакуум. Посмотри как уложены магистрали, где то могло перетереться или оплавится, сейчас самое время такому косяку выползти. Изменено 30 марта, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Разъем не снимал! Чего то ты похоже сломал в процессе. Трудно было педаль отстегнуть? Она мешает. 0 Цитата
cergei2005 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Чего то ты похоже сломал в процессе. Трудно было педаль отстегнуть? Она мешает. Не особо и мешала! А что сломал то педаль? Что можно сделать? Снять,прочистить,подуть?! Изменено 30 марта, 2015 пользователем cergei2005 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не особо и мешала! А что сломал то педаль? Что можно сделать? Снять,прочистить,подуть?! Ошибка сбрасывается? Пробовал? 0 Цитата
cergei2005 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ошибка сбрасывается? Пробовал? Да! Но через некоторое время опять появляется! 0 Цитата
cergei2005 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) через сколько? Точно не скажу, через 200 км примерно! Недавно сбрасывал и не ездил а только заводил! Если это важно,могу сейчас еще раз проверить и отписаться? Изменено 30 марта, 2015 пользователем cergei2005 0 Цитата
cergei2005 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Точно не скажу, через 200 км примерно! Недавно сбрасывал и не ездил а только заводил! Если это важно,могу сейчас еще раз проверить и отписаться? пока ошибок нет!! 0 Цитата
lemur Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет всем. Прочитал ELMом, были такие ошибки, как на скрине. Сбросил их, через пол дня опять они выскачили. Чек на приборке не горит. Кто что может сказать про них и чем чревато? 0 Цитата
Изюм Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А что значат цифры в ошибке после запятой?У меня ошибка p0830,00,28.Понял,что про цепь датчика сцепления,но может после запятых это более детальная информация? 0 Цитата
Артур Эдуардович Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Прошу меня простить... Но я не знаю, что обозначают при самодиагностике вот эти слова: Port G ( C8A5), Port F (ED00), Port E(FFF1) и еще несколько PORТов. Други, поясните, плиз. При проведении процедуры не выявилось ни одного 5-значного кода обозначения ошибки, а вот с этими Портами и 4-значными обозначениями - непонятка. Что это и с чем его ... Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.