Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слив засчитан . lol

А по теме есть что ? ) Всё-таки надо стирать ошибку "Ключ. Батарея разряжена." Иначе , походу , Блау и Климат не оживить .

Какой слив? Вы в своем уме? Что за наезды?

Я предложил вариант, скажите спасибо что на вас обратили внимание. Не помогло значит извините, не сработало. Дальше идем лесом с таким подходом, вам здесь никто ничем не обязан..., 

Досвидос.

Изменено пользователем strannikk

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите по след. ошибкам:

p0489 - Powertrain (красный фон)

p0299 - Powertrain (зеленый фон)

p010F-powertrain (зеленый фон)

b2aaa- body (зеленый фон)

Машина периодически тупит, дергается не едет, потом не с того ни с сего начинает ехать нормально, диагностика  eml 327 программа на смартфоне Torque.

Заранее спасибо.

Опубликовано

P010F Mass or Volume Air Flow Sensor "A" / "B" Correlation

P0299 Turbocharger/Supercharger "A" Underboost Condition

P0489 Exhaust Gas Recirculation "A" Control Circuit Low

У тебя дизель что ли? Это дизельные ошибки.

Опубликовано (изменено)

егр чистить\разбирать и видимо глушить. этим  сразу уберешь дерготню и провалы

привод геометрии турбины смотреть, хотя возможно первые две ошибки изза третьей, изза приоткрытого егра.

Опубликовано (изменено)

strannikk"

Спасибо, буду пробовать, он у меня был заглушен, неделю назад пробило заглушку и вот началось

Изменено пользователем zzz_slava
Опубликовано

Здравствуйте! Ошибки следующие!

P2121 - Проблемы с рабочим диапазоном/ качеством работы электрической цепи датчика/ переключателя D положения дроссельной заслонки/ педали акселератора.

P2122 - Низкое напряжение входного сигнала электрической цепи датчика/ переключателя D положения дроссельной заслонки/ педали акселератора

Что делать,куда смотреть?Педаль газа или дроссель?

P2121 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "D" Circuit Range/Performance

Надо уметь читать код ошибки. В нем в адресе идет перечисление узлов. Знак / разделяет путь как в компьютере к адресу файла.

В данном случае читаем так - группа устройств дроссель / подузел педальный сенсор / его цепь D диапазон / производительность

Тебе фильтр салона недавно случаем не меняли?

Опубликовано

strannikk"

Спасибо, буду пробовать, он у меня был заглушен, неделю назад пробило заглушку и вот началось

Ну понятно.

Пока был заглушен насмерть закоксовался.

Сними помой, отремонтируй и НЕ глуши по возможности !!

Двигатель сразу начнет работать мягче с ним, с рабочим.

Опубликовано

Ребята привет! Появилась ошибка P132B. Расшифровку ошибки знаю, вопрос в том чем мне это грозит? По ощущениям машина потеряла тягу на высоких оборотах (выше 4 тысяч). К примеру разгон 120...140 при нажатии газ в пол занимает больше 10 секунд.

Опубликовано

P2121 Throttle/Pedal Position Sensor/Switch "D" Circuit Range/Performance

Надо уметь читать код ошибки. В нем в адресе идет перечисление узлов. Знак / разделяет путь как в компьютере к адресу файла.

В данном случае читаем так - группа устройств дроссель / подузел педальный сенсор / его цепь D диапазон / производительность

Тебе фильтр салона недавно случаем не меняли?

Менял сам ! Педаль не снимал!

Опубликовано

Ребята привет! Появилась ошибка P132B. Расшифровку ошибки знаю, вопрос в том чем мне это грозит? По ощущениям машина потеряла тягу на высоких оборотах (выше 4 тысяч). К примеру разгон 120...140 при нажатии газ в пол занимает больше 10 секунд.

Ремонтом, чем еще грозить может....

Клапан.

Опубликовано

Ремонтом, чем еще грозить может....

Клапан.

про клапан еще вопрос... по клапану другая ошибка (Р0234) по опыту 3 бустов. Да и замена клапана у меня была 2 с небольшим тысячи назад. А вот ремонт это да, просто что навернуло не пойму. Описания найти толкового не могу

Опубликовано (изменено)

про клапан еще вопрос... по клапану другая ошибка (Р0234) по опыту 3 бустов. Да и замена клапана у меня была 2 с небольшим тысячи назад. А вот ремонт это да, просто что навернуло не пойму. Описания найти толкового не могу

0234 это мертвый клапан с передувом турбины

132В это ошибка контроля производительности. Значит возможно сам клапан, система его управления, или датчик давления наддува. 

Какой меняли? этих клапанов на турбине как блох на собаке - перепускной, эл\магнитный управления обходом турбины, регулятор давления наддува к которому идет вакуум.

Посмотри как уложены магистрали, где то могло перетереться или оплавится, сейчас самое время такому косяку выползти.

Опубликовано (изменено)

Чего то ты похоже сломал в процессе.

Трудно было педаль отстегнуть? Она мешает.

Не особо и мешала!  А что сломал то педаль? Что можно сделать? Снять,прочистить,подуть?!

Изменено пользователем cergei2005
Опубликовано

Не особо и мешала!  А что сломал то педаль? Что можно сделать? Снять,прочистить,подуть?!

Ошибка сбрасывается? Пробовал?

Опубликовано (изменено)

через сколько?

Точно не скажу, через 200 км примерно! Недавно сбрасывал и не ездил а только заводил! Если это важно,могу сейчас еще раз проверить и отписаться?

Изменено пользователем cergei2005
Опубликовано

Точно не скажу, через 200 км примерно! Недавно сбрасывал и не ездил а только заводил! Если это важно,могу сейчас еще раз проверить и отписаться?

пока ошибок нет!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Прочитал ELMом, были такие ошибки, как на скрине. Сбросил их, через пол дня опять они выскачили. Чек на приборке не горит. Кто что может сказать про них и чем чревато?

post-19422-0-62462300-1428482416_thumb.jpg

post-19422-0-68351100-1428482724_thumb.jpg

Опубликовано

А что значат цифры в ошибке после запятой?У меня ошибка p0830,00,28.Понял,что про цепь датчика сцепления,но может после запятых это более детальная информация?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу меня простить...  Но я не знаю, что обозначают при самодиагностике вот эти слова: Port G ( C8A5), Port F (ED00), Port E(FFF1) и еще несколько PORТов. Други, поясните, плиз. При проведении процедуры не выявилось ни одного 5-значного кода обозначения ошибки, а вот с этими Портами и 4-значными обозначениями - непонятка. Что это и с чем его ... Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...