вова Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Если кто может, переведите это на человеческий, как то, чем грозит, надо ли менять что-то.. или просто отключить этот датчик в прошивке?? Накрылась вторая лямбда та что после катализатора, Проще всего заменить второй лямбда зонд. 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 @вова, "вторая лямбда зонд" - это не тоже самое что кислородный датчик?? 0 Цитата
вова Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, это кислородный датчик. 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @вова, понятно.. Но их там два, оба менять что ли? Вообще в описании ошибки проскальзывало что это вторая банка.. Но опять таки вопрос, как считать... Вот, elcats выдает мне 1484887 и 1544437.. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Mr.Frantic_Dog 0 Цитата
вова Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 @вова, понятно.. Но их там два, оба менять что ли? Вообще в описании ошибки проскальзывало что это вторая банка.. Но опять таки вопрос, как считать... Считать как .....??? P0036 HO2S Heater Control Circuit (Bank 1 Sensor 2) - первая голова, второй сенсор. (другой банки\головы у тебя нет) 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 @вова, понял, спасибо за ответы... 0 Цитата
Sergey 81 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Смотрели, компьютер выдает две ошибки У форда по мотору 3000 ошибок, из них по половине загорается чек. Ну и.....??? Прочти номер ошибки и поясни - клапана притирали? Компьютер показал две ошибки Р0403 и Р0686 0 Цитата
вова Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 0403 клапан егр 0686 силовое реле псм (по этой ошибке чек не светится) 0 Цитата
Sergey 81 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Что посоветуете, клапан ЕГР покупать новый, или он поддается ремонту. Также пишут, что ставят заглушку. А что на самом деле лучше сделать? И по замыканию на массу в цепи главного реле (0686), что это может быть? Может быть когда мне собирали движок (меняли кольца, колпачки, цепь), что-нибудь не правильно подсоединили? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли без сканера максимально сбросить настройки? Типа кнопки ресет на компе! Как-то можно перегрузить всю электрику? Все ошибки сотрутся? Если снять клемму с АКБ, то это как-то поможет? 0 Цитата
вова Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Что ты понимаешь под *настройками*? Функционал? - Нет конечно. При снятии клеммы приблизительно на полминуты и более сбрасывается только оперативная память мотора и коробки где записана накопленная адаптация. Других адаптивных узлов в машине нет. Ошибки и конфигурация у всех у них хранятся в энергонезависимом пзу. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Что ты понимаешь под *настройками*? Функционал? - Нет конечно. При снятии клеммы приблизительно на полминуты и более сбрасывается только оперативная память мотора и коробки где записана накопленная адаптация. Других адаптивных узлов в машине нет. Ошибки и конфигурация у всех у них хранятся в энергонезависимом пзу. Спасибо, понял! ;) 0 Цитата
Сержоня Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый день! Вылезли ошибки, многие нашел на этом форуме. Остались неизвестные: 160782 160787 с14000 с19900 с42268 с40268 с41568 с41668 Если кто нибудь знает - расшифруйте на русском языке пожалуйста! 0 Цитата
илья_смоленск Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день!подскажите пожалуйста,при диагностике выдает ошибку B0001 без доп.цифр и букв,я понимаю что это подушка безопасности водителя,а что именно не исправно,кто может подсказать? 0 Цитата
вова Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Перестаньте вытаскивать эти ошибки из теста конверса. Достало уже..... Купите за десяток баксов елм-адаптер, поставьте форскан на ноут или планшет и смотрите их в нормальном виде и с расшифровкой. 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый день. FORD Mondeo 2010 г. 2.0 л.EcoBoost ошибки (P008A.P2636).Может кто сталкивался с такой проблемой, висит ошибка «Check-Engine»насос низкого давления падает в аварию P008A Low Pressure Fuel System Pressure - Too LowP2636 Fuel Pump "B" Low Flow / Performance Она сбрасывается сканером , но на вторую заводку снова загорается и так постоянно Машина работает нормально не гудит не ревет и других посторонних звуков не подает Как предположение забита сетка (топливный фильтр) Он чистится или менять? И как, если кто знает? 0 Цитата
Толяныч70 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста советом. Вылезла ошибка P2008 (неисправность клапана управления заслонкой впускного коллектора), а также загорелся джеки чан. При отключении/подключении разъема от клапана на не заведенной машине, но включенном зажигании идет щелканье на одном и втором клапане. Если сбросить ошибку, то появляется снова через некоторое время когда (как мне кажется) начинаешь разгонятся (перебои в двигателе не наблюдаю, только при разгоне машина стала немного тупить). Я не знаю, менять сразу клапана или проблема может быть в другом. Советуют клапана от МАЗДЫ поставить. Что посоветуете. Заранее спасибо. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 P2636 Fuel Pump "B" Low Flow / Performance У меня такая же была...-я недавно где-то отписывался... Левый сканер (тот самый ЕЛМ, у зятя)-такую же расшифровку и выдал. Он мне ошибку скинул, но через час примерно-она загорелась вновь... В понедельник, 1 декабря-ездил к диагносту-с оф. сканером, фордовским. Все тоже самое. Его объяснения: с высокой степенью вероятности барахлит/глючит/пойдет под замену по гарантии/пропускает топливо?!...-ТНВД. Спросил меня-скинуть ошибку??? Я говорю-ну давай (полагал, что она вылезет). Поскольку-на следующий день уехал в Тюмень (там ОД и предъявлю)-думал я!... Наивный?!... Короче, ошибку он скинул, и на мое удивление...-она по сей день более пока не вылазит!!!... Машина ведет себя нормально. После этого (скидывания)-я проехал до Тюмени 1100 км, по погоде: -38-35, всю дорогу!!!.... Замечаний нет, и ошибка, зараза-не вылазит!... Даже не знаю-хорошо это или плохо?!... Тут время идет, отпуск кончится-ехать домой. Вот опять она по дороге вылезет??... Такие у меня дела!... 0 Цитата
kubalexx Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня такая же была...-я недавно где-то отписывался... Левый сканер (тот самый ЕЛМ, у зятя)-такую же расшифровку и выдал. Он мне ошибку скинул, но через час примерно-она загорелась вновь... В понедельник, 1 декабря-ездил к диагносту-с оф. сканером, фордовским. Все тоже самое. Его объяснения: с высокой степенью вероятности барахлит/глючит/пойдет под замену по гарантии/пропускает топливо?!...-ТНВД. Спросил меня-скинуть ошибку??? Я говорю-ну давай (полагал, что она вылезет). Поскольку-на следующий день уехал в Тюмень (там ОД и предъявлю)-думал я!... Наивный?!... Короче, ошибку он скинул, и на мое удивление...-она по сей день более пока не вылазит!!!... Машина ведет себя нормально. После этого (скидывания)-я проехал до Тюмени 1100 км, по погоде: -38-35, всю дорогу!!!.... Замечаний нет, и ошибка, зараза-не вылазит!... Даже не знаю-хорошо это или плохо?!... Тут время идет, отпуск кончится-ехать домой. Вот опять она по дороге вылезет??... Такие у меня дела!... Спасибо за совет. Возможно, я тоже скидывал китайским ELM 327. Поеду попробую к дилерам на стенд 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо за совет. Возможно, я тоже скидывал китайским ELM 327. Поеду попробую к дилерам на стенд Давай, удачи!!! Кстати-по сей день чек повторно-так и не загорелся!!... (как сказал-после скидывания на офф. сканере). Даже не знаю-гуд, или не гуд... 0 Цитата
zack3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 помогите разобраться с ошибками. Каждое утро левая ксенон фара не зажигается. Вечером - норм, утром - хрен(( B10C0 B1098 B10E5 B1D00 B1D01 U0121 U0515 P2127 Еще иногда загорается есп/абс сразу может по этим кодом можно узнать какое колесо/сторону смотреть? 0 Цитата
Lyt Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Заводишь - пишет двигатель неисправен, Раза 3-4 заведешь заглушишь пропадает. Ошибки в pcm U2101:00-2D, P2108:00-28, P0325:00-68 что бы это значило? 0 Цитата
MIshanya3 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую! поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует даже о том, что перегорела лампочка стоп сигнала ) Так вот как ее удалить своими силами? 0 Цитата
вова Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Приветствую! поменял 3 тыщи назад масло сам, сейчас вылезла информация о срочной замене масла( кстати тут говорили, что мондей наш ни о чем не информирует, но оказывается о чем то он все же информирует даже о том, что перегорела лампочка стоп сигнала ) Так вот как ее удалить своими силами? Когда сбрасывал сервисный интервал? Тогда сделай это сейчас. Включи зажигание и нажми тормоз и газ до упора. Жди 10-15 сек пока не появится надпись - сервисе ойл комплете. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.