Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена стекол противотуманной фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

несколько раз слышал, что подходят для мондео противотуманыки с Калины? Только вот непонятно на какой мондео2 или третий. Просто соседка подъезжая на своем тазе с включенными ПТФ вызывает у меня зависть, мои еле чадят по сравнению с ее прожекторами. Хочу такие.

Кстати у меня родные ПТФ Хела, если поменяю на новые что нибудь измениться? Разбирал, чистил, собирал, а свет от них все равно хреновый...

Опубликовано

некто не поможет ссылочкой или советом? ксенон влезет в ПТФ штатный ,без особых доработок? Что то по поиску не как не найду. 

Опубликовано

ксенон влезет в ПТФ штатный

Не понятно ксенон штатно в Моне с конвеера, или только в фарах?

В ПТФки, что на Моне внедрять сей девайс пустое дело, сам это прошёл. Проку мало. ПТФки Мони только обозначают авто на тракте, а освещают как спичка в пещере высотой под метров 5.

С 23 сентября с.г. нештатный ксенон "персона нон грате" в РФ.

Удачи.

Опубликовано

Не понятно ксенон штатно в Моне с конвеера, или только в фарах?

В ПТФки, что на Моне внедрять сей девайс пустое дело, сам это прошёл. Проку мало. ПТФки Мони только обозначают авто на тракте, а освещают как спичка в пещере высотой под метров 5.

С 23 сентября с.г. нештатный ксенон "персона нон грате" в РФ.

Удачи.

Ксенон у меня уже есть, остался от предыдущей машины,  Шоуми и лампочки H3, если кто знает просто скажите на сколько трудно будет поставить его в ПТФ штатные фордовские, и какие подводные камни??? К стате приятно удивился обнаружив линзы в ПТФ,  по мойму ксенон будет светить класно...

Опубликовано (изменено)

удивился обнаружив линзы в ПТФ

Эти линзы мягко сказвать г...(ИМНО).

Лампочки должны быть ксеноновые, колба у них в виде трубочки, а цоколь под Н3(лампу желательно подобрать с образцом Н3 в лабазе торгующим ксеноном).Вот встанет ли ксеновая лампочка сомневаюсь. Маловато места от цоколя до линзы ПТФки.

Вверху листа Форума есть тема Доп.оборудоввание. Там полистай. Было и про ксенон в ПТФ ФМ2.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Народ я понимаю что такое комплект ксенона, у меня лежат без дела балласты и лампы H3, вопрос в другом, точно ли влазиют ксеноновые лампочки в ПТФ штатную? хватает ли размера корпуса ПТФ что бы вмонтировать туда лампу ксеноновую? и нет ли подводных камней при монтаже?

Куда разместить сами балласты, я уже примерно прикинул, но от хорошего совета не отказался бы... 

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано (изменено)

ну да :) свет рваный с переливами, но это только если в стену упереться, а на дороге нормально, а температура света вроде только от лампы зависит... ? не ? я правда потом родные линзы вставил и проблему с рваным краем решил.

Я тут опять комплет противотуманок купил, тоже ДЕПО, но совсем они другие по качеству, чем брал до этого. Все сделанно посолидней. Может, как не смешно, подделки есть? :)

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

Эти линзы мягко сказвать г...(ИМНО).

Лампочки должны быть ксеноновые, колба у них в виде трубочки, а цоколь под Н3(лампу желательно подобрать с образцом Н3 в лабазе торгующим ксеноном).Вот встанет ли ксеновая лампочка сомневаюсь. Маловато места от цоколя до линзы ПТФки.

Вверху листа Форума есть тема Доп.оборудоввание. Там полистай. Было и про ксенон в ПТФ ФМ2.

Удачи.

Привет Олег.

Потерялась тема. Ставил Н3 в ПТФ нормально все. Что то переделывал конечно,но не помню.

Опубликовано

Народ я понимаю что такое комплект ксенона, у меня лежат без дела балласты и лампы H3, вопрос в другом, точно ли влазиют ксеноновые лампочки в ПТФ штатную? хватает ли размера корпуса ПТФ что бы вмонтировать туда лампу ксеноновую? и нет ли подводных камней при монтаже?

Куда разместить сами балласты, я уже примерно прикинул, но от хорошего совета не отказался бы... 

Точно влазиют, но с колпачками придется колхозить.

Опубликовано (изменено)

Точно влазиют, но с колпачками придется колхозить.

Спасибо!!! Буду пробовать ставить, как сделаю скину  фото отчет. 

Изменено пользователем pozd88
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

несколько раз слышал, что подходят для мондео противотуманыки с Калины? Только вот непонятно на какой мондео2 или третий. Просто соседка подъезжая на своем тазе с включенными ПТФ вызывает у меня зависть, мои еле чадят по сравнению с ее прожекторами. Хочу такие.

Кстати у меня родные ПТФ Хела, если поменяю на новые что нибудь измениться? Разбирал, чистил, собирал, а свет от них все равно хреновый...

вот это точно! Когда люди говорят про противотуманный свет, то ведь не "желтый свет" имеют ввиду, а если я не ошибаюсь, то именно желтый и есть от тумана и мелкой взвеси. У меня стоят хела, вода в них проникает, контактная пластина ржавеет, контакты замыкает и лампы перегорают. Чисто гемор!!! А самое грустное, что свет от них никакой....ну совсем никакой, как от габариток, может чуть сильнее...вот и задумался, может лучше русский аналог поставить? И дешевле и светят хорошо, причём "желтым светом"!! Кто знает что подойдёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...