oleg51 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) когда будешь знать? Мне тоже надо планы строить. Воскресенье тоже отпало... Семейные обстоятельства. Если вдруг решишь приехать в Мурманск, это будет мне на много проще и в субботу, и в воскресенье.... поедем ко мне в гости... сауну и ночевка с меня....звони. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем oleg51
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я подумаю, но вряд ли. Ты в итоге когда можешь, если я приеду?
oleg51 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) я подумаю, но вряд ли. Ты в итоге когда можешь, если я приеду? Если приедешь в субботу в Мурманск, то поедем ко мне, (думаю генератор раньше обеда не сделают) поставим на машинку генератор (1-1,5 часа), вечером сауна, пыво с рыбкой, переночевать есть где (зал с диваном свободен), в воскресенье в обед отвезу тебя в Мурманск. Как план??? Если приедешь в воскресенье в Мурманск, (я буду там примерно в 13, обещал жену с дочкой отвезти в пару магазинов), встретимся, а потом можно к нам опять же с ночевкой. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем oleg51
oleg51 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а прямо до тебя мне не доехать? Доехать
Viktor51 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Кому нужна резина вроде Ханкук лето 215*55*17 5 колёс лежит в гараже.У меня колёса на 16 так что ни к чему.С моей рабочей машины начальнику не понравились хотели утилизировать.Я и утилизировал в гараж.Отъездила один сезон.Заберите ,место в гараже только занимают.Подавать не хочу ,а клубням так отдам.
Viktor51 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Нда по ходу Мурманчане редко сюда заглядывают.
Viktor51 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Всё тема закрыта. Колёса уехали новому хозяину.
СтРоЙ Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 о как... После такого простоя кто-то написал
AGA Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) о как... После такого простоя кто-то написал это весна сказывается пойду, напишу чего-нибудь в тверской ячейке. Изменено 13 мая, 2018 пользователем AGA
чучука Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мондео давно продан.. Зашла сюда по старой памяти - чистила закладки в компе. Удивилась - чёй-то тишина такая..? Раньше ветка жила, фордовки проводили.. Что случилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти