vanes Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Купил бархотки по фотографии - в магазине числились как бархотки "внутренние ВАЗ 2113" - встали без особых проблем. Единственное, сама резинка мягкая достаточно по сравнению со штатной. Сделал до края двери - оставшийся после обрезки кусочек придется приклеивать к двери. Вот думаю чем лучше - герметикам или скотчем двухсторонним каким? "3М" - если отрывать, так с краской) Изменено 24 июля, 2013 пользователем vanes 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 "3М" - если отрывать, так с краской) зимой и без краски 3м отваливается 0 Цитата
An72 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 зимой и без краски 3м отваливается +100, даже внутреннюю антенну после замены лобового хвалёный 3М не держит, отваливается на солнце. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Хвостики приклеил на двухсторонний скотч 3M (с красной лентой) - второй год всё ок. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Инфа для Питерцев, в магазине Би-Би (не реклама ) на пр.Испытателей резинки по 123р,50к., заменил пока водительскую,подошла как родная ( если будете менять ,снимайте зеркало и меряйте для обрезки примерно на 1см побольше с обоих сторон что бы не было зазоров на стойке и под кожухом зеркала + по месту определяйте сколько подрезать внутреннюю сторону ,что бы был нахлёст на кузов) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Boris63 0 Цитата
ivanbl4 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Возможно, кому-то пригодится: резать вазовские уплотнители удобно канцелярским ножом, но не "пилить", а просто медленно продавливать нож. Это позволит получить аккуратный срез. P.S. Спасибо Жише за подробное описание процесса установки и координаты продавца на Фучика пятилетней давности. Все актуально, павильон 355. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо Жише Пожалуйста! Удачи. 0 Цитата
kost21 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте. А на 3-ий мондео рестайл это решение подойдет? Когда кузовщики после покраски собирали дверь правую переднюю обнаружилось, что сломаны защелки на уплотнителе что-ли(как они объяснили) - и получается что этот уплотнитель теперь не туго сидит - и молдинг болтается. Изменено 1 октября, 2013 пользователем kost21 0 Цитата
visla Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте. А на 3-ий мондео рестайл это решение подойдет? Когда кузовщики после покраски собирали дверь правую переднюю обнаружилось, что сломаны защелки на уплотнителе что-ли(как они объяснили) - и получается что этот уплотнитель теперь не туго сидит - и молдинг болтается. все возможно нужно пробывать, а так с разборки 0 Цитата
Mondei Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте. А на 3-ий мондео рестайл это решение подойдет? Когда кузовщики после покраски собирали дверь правую переднюю обнаружилось, что сломаны защелки на уплотнителе что-ли(как они объяснили) - и получается что этот уплотнитель теперь не туго сидит - и молдинг болтается. Рано колхозить такое на еще "свежий" мондео, лутше , точно на разборе поискать, или этот пробовать на клей поставить. 0 Цитата
Nyk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня поехал на Экспобел и нашёл тот самый киоск с запчастями для ВАЗов, мужичёк мне сказал, что у него ничего нет, посоветовал подъехать на Некрасова (там есть торговый дом автозапчастей), на Некрасова я тоже ничего не нашёл, поехал на Ждановичи. Нам на "жигулёвском ряду" нашёл нужные уплотнители, правда ценник залупили мне аж 90т за штуку, но фиг с ним, взял. Процес отрезания и вырезания нужной формы занял у меня около получаса (мучался, ножи все тупые, ножницами неудобно, разобрал точилку и лезвием от неё кое-как наколхозил, но лучше был бы конечно нож концелярский). С тем, чтобы поставить, особых проблем не увидел, вошло как нужно, единственное, что при опускании и последующем поднятии двери, он у меня из паза вылазит, нужно будет чем-то подклеить позже, ну и прижимает он конечно сильнее родного, поэтому изначально у меня на середине поднятия подъёмник отказался дальше закрывать окошко, пришлось помочь рукой, в последующем вроде нормально стало, хотя вконце хода видно, что стекло идёт не ровно и когда остаётся сантиметр, поднимается не строго вверх, а под значительным углом вбок (может быть так было и до этого, но я не замечал раньше). Ну и заметил, что маленькая дырочка всё же есть в углу, через которую вода может поподать под обшивку, при большом желании можно попробовать герметиком капнуть в том месте или заморочится вырезанием уплотнителя, чтобы он очень плотно прилегал по контуру, но мне лень)В общем смотрится уплотнитель неплохо, по мне так не хуже родных, единственное нужно сразу ставить 4, чтобы не было видно различий, а я только два взял, как будет возможность докуплю ещё два. Касаемо того, что его выпучивает при поднятии стекла решил оставить этот вопрос до весны, потому что в такой мороз не хочется на улице торчать, а до весны может быть он "пристреляется") 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 поройся по форуму есть изначальная тема про то как вкорячивают, есть тонкости, и у народа не вылазят. УДАЧИ! 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ставить пару минут Я ставил по совету Жиши и Вислы резинки от Ваз. Из инструментов - только нож канценярский да обратная сторона отвертки шоб забивать надежнее По углам забивал впритык(к резинкам стекол) ничего не вспучивается. Выглядит - основательно, как и все русское, без шуток. Ну не минут.....а 40-гдето. Еще не достает скотчем 3м закрепить - специально оставил хлястики. Колхоз а шо делать. Эстетика 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я ставил по совету Жиши и Вислы резинки от Ваз. Из инструментов - только нож канценярский да обратная сторона отвертки шоб забивать надежнее По углам забивал впритык(к резинкам стекол) ничего не вспучивается. Выглядит - основательно, как и все русское, без шуток. Ну не минут.....а 40-гдето. Еще не достает скотчем 3м закрепить - специально оставил хлястики. Колхоз а шо делать. Эстетика кроме ножика не чего не нужно, от руки вставляется. не чего стучать не нужно и сидит плотно 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тазовые от 2108 нового образца самое оно. Они мягче штатных ввиду отсутствия аллюминия в недрах. Если правильно заправить, ничего никуда не вылазит. Хвосты на 3М без проблем крепюццо. И да, в моем случае вода немного просачивается внутрь и сейчас резина переодически примерзает, но это из-за катострофической зашорханности задней части стекла 0 Цитата
Apriks Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня поставил передние, встали без проблем нужно еще задние поменять 0 Цитата
санек13 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 вапрос падскажите какие точно нада на универсал 1? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 вапрос падскажите какие точно нада на универсал 1? все от 8 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Недавно поставил лобовое стекло китайкой фирмы. 2500 цена стекла и 1800 установка. стекло нравится, дворники по нему как по маслу. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Недавно поставил лобовое стекло китайкой фирмы. 2500 цена стекла и 1800 установка. стекло нравится, дворники по нему как по маслу. Китайское стекло считается мягким, вернее менее устойчиво к царапинам, которые все равно появятся в сезон осень- зима- весна. Здесь остается только радоваться стоимости и только лишь ей, хотя, признаюсь честно и я бы наверное взял такое же. Сколько жабу не корми- все равно задушит, зараза! 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Китайское стекло считается мягким, вернее менее устойчиво к царапинам, которые все равно появятся в сезон осень- зима- весна. Здесь остается только радоваться стоимости и только лишь ей, хотя, признаюсь честно и я бы наверное взял такое же. +100% Если посчитать на круг, лучше поставить простой (без обогрева) Пилкингтон - и радоваться много лет... 0 Цитата
visla Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 +100% Если посчитать на круг, лучше поставить простой (без обогрева) Пилкингтон - и радоваться много лет... в магазине, автозапчастей китай сказали норм щас стекла делают. . у меня такое стояло. 5 лет , не каких проблем, у бати тож китайское. только в районе 8 лет, норм тоже 0 Цитата
maXXXKain Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ставил лобовое боровское с синей полосой пару недель назад - сказка... после потерто-покоцаного - езжу как без стекла ))) ставил в районе дзержиинского - 18 км мкада - 3900 вместе с работой. гарантию дали на год, сколько проходит - посмотрим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.