Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отношение ваших знакомых к Фордам

Отношение ваших знакомых к марке Форд  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши знакомые считают Форд Мондео...

• обычной иномаркой не лучше и не хуже других
      92
    • лучше Опеля но хуже Ауди Мерса и Фольксвагена
      138
    • на уровне корейских и китайских авто
      10
    • немецкая волга
      8
    • очень стильным и качественным автомобилем
      38
    • всё равно японцы лучше
      51
    • идеальное соотношение цена-качество
      105
    • мои знакомые Фордов не переваривают
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такие диванные аналитики очень умиляют, да! :)

:D не я просто делаю вид что мне интересно их мнение :D

Опубликовано

а я даже и не делаю! :)

не ну иногда можно ради смеха послушать страшные истории на тему- мондео никто не ремонтирует, и мондео это кладбище для денег :D

Опубликовано

не ну иногда можно ради смеха послушать страшные истории на тему- мондео никто не ремонтирует, и мондео это кладбище для денег :D

ну, я потом рассказываю, какие бывают итальянцы)))

Опубликовано

ну, я потом рассказываю, какие бывают итальянцы)))

:)   а я уже устал приводить примеры :)  доказываешь даже в сервисе спецу то, что итальянцы и французы на порядок хуже и дороже в обслуге, соглашается, и при этом добавляет -не ну мондео тоже капризные, да и форды в общем :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У людей бытует какой то не понятный или навязанный обществом стереотип. Как можно говорить про Форд что-то плохое и не зная его историю. Я говорю всем, что Форд самая лучшая машина, и все со мной соглашаются)) У них нету выбора, т.к я один из всех своих знакомых разбираюсь в машинах, а точнее их ремонтирую. Поэтому знаю у каких марок и какие болячки постоянные. И теперь почти все  мои знакомые ездят на Фордах))) Да у меня у самого три Форда!

Опубликовано

У людей бытует какой то не понятный или навязанный обществом стереотип. Как можно говорить про Форд что-то плохое и не зная его историю. Я говорю всем, что Форд самая лучшая машина, и все со мной соглашаются)) У них нету выбора, т.к я один из всех своих знакомых разбираюсь в машинах, а точнее их ремонтирую. Поэтому знаю у каких марок и какие болячки постоянные. И теперь почти все  мои знакомые ездят на Фордах))) Да у меня у самого три Форда!

У меня ровно наоборот - 2 форда в семье не от хорошей жизни. И все знакомые, в том числе и работники ОД фордовских - при слове Форд начинают нервно хихикать и сочувственно жалеть :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отношение - из моих знакомых только пара человек лояльно относится, ну да они никогда и не владели фордами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

моя девушка когда я покупал мондео сказала что я не дорос до него, купи что нибудь поменьше и помолодежнее,а я уперся 

сейча продаю потому что реально нет имоций от него!

Опубликовано

О люди странные очень. :) С одним коллегой зашёл разговор - что то он спросил - я говорю форд. И тут он начал мне гнать - типа со мной и говорить не стоит - форд, да ещё и российской сборки. Я спрашиваю, что у тебя - говорит (с придыханием) рав 4 2001 года. Я спрашиваю, и чем же ты аргументируешь свою позицию? Он говорит - форд гавно - это все знают. Ну я спрашиваю - чем же хороша тойота. Ну он мне рассказывает небылицы, про то, какая она офигенная и надёжная. Короче почмырил я его, потому как, судя по его словам он ремонтировал его больше, чем я свой старый форд. Ничего не сделаешь - тойота головного мозга - исправит только могила. Еще один кадр, доказывал мне, что в джетте больше места. Ну поставили рядом тачки и сравнили :). Ну а уж про то, что он за 800 штук купил себе её с древним 1,6, кондиционером , штамповкой и без металлика я и не говорю. Посидели у него и у меня - в сравнении с мондео джетта - отстой. Каждый хвалит свою тачку, но почему люди наезжают на форд не пойму.

Отправлено с моего P98 4G八核(A8H6) через Tapatalk

Опубликовано

тойота головного мозга

Шикарно выразился, огромный респектище!!!!!! :appl:  :appl:  :lol:  :lol:  :lol: Огромный +1!!!!!

форд гавно - это все знают

Ну это просто классика жанра!!! :)

Каждый хвалит свою тачку, но почему люди наезжают на форд не пойму

Аналогично!

Опубликовано

Да потому что гавно :D

Сейчас бы взял Пассат вместо Мондео.

А чего не взял? Или что мешает? Зря ты так - если машина не нравится, то надо менять. Может тебя ценник на 30% выше смутил?
Опубликовано

А чего не взял? Или что мешает? Зря ты так - если машина не нравится, то надо менять. Может тебя ценник на 30% выше смутил?

Потому что рабочая, взял чего давали, а думать надо было быстро :D

Опубликовано

Потому что рабочая, взял чего давали, а думать надо было быстро :D

Так и вообще грех жаловаться - халява. Рассматривал я пассат для себя - что новый, что с вторички - за сравнимые качества значительно более высокая цена. Да и мондео, как по мне, получше будет.
Опубликовано

Вообще хочу Мазератти :D

Эххх - мне бы в контору устроиться, где мондео служебные выдают. Мазератти, ладно уж - не нужна.

Отправлено с планшета

Опубликовано

Говорят в такси их очень много :D

не - не катит. Я уж лучше как нить сам

Отправлено с планшета

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эххх - мне бы в контору устроиться, где мондео служебные выдают. Мазератти, ладно уж - не нужна.

:D  а я-бы хотел устроиться в конторку, где камаро служебные выдают :D  ну или на худой конец челленджеров каких-нибудь :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мой круг друзей в основном на ВАЗах ездит. Так что хоть амереканец, хотя японец для них одинаково круто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...