drakula_51 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Про снятие где-то было, не могу найти... попробуй покурить вот эту тему. 1.Распайка попроще 2.Распайка посложнее... но и более грамотная, с техточзрен
Croco Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я себе не давно установил Активный Саб FUSION. Так сначала тоже хотел выводить с магнитолы выходы под тюлпаны. Так умные люди подсказали что активный можно и без них подсоединить, берешь сигнал прямо с проводов которые идут на задние колонки(справа и слева), У акьтивных есть специальный вход кроме тюлпанов(провода были в комплекте с сабом) к нему и подключаешь. Минус один когда делаешь по тише то саб работате тише.
Евгений Ш Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 покурив предложеные темы , я сегодня самостоятельно подключил сабик. подключил через модулятор сигнала.(цена 220рублей) выход взял с задних колонок ,управление с ключа, питание с аккомулятора все поет и бухает. спасибо за ценные советы.
V_I_Pushkin Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 покурив предложеные темы , я сегодня самостоятельно подключил сабик.подключил через модулятор сигнала.(цена 220рублей) выход взял с задних колонок ,управление с ключа, питание с аккомулятора все поет и бухает. спасибо за ценные советы. А в каком месте ты "врезался" в провода идущие на задние колонки и как их определил? И гд ты провел провод под капот? А то я как то пытался это провернуть...и уперся в много проблем...
Rulez... Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 покурив предложеные темы , я сегодня самостоятельно подключил сабик.подключил через модулятор сигнала.(цена 220рублей) выход взял с задних колонок ,управление с ключа, питание с аккомулятора все поет и бухает. спасибо за ценные советы. Очень прошу расписать подробней!!!! Многие будут признательны.
kai1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) видимо автор утрировал свои познания..) врезаться в колонки можно сняв обшивку средней стойки, и вынув разъем идущий от двери в стойку. Далее, чтобы проложить силовой кабель нужно снять бардачок, после чего все станет ясно, прокладывать кабель лучше с пассажирской стороны, но для удобства придеться снять сиденье и весь пластик (пороги,стойки и задние подушки сидений), поцедура муторная достаточно. Ремоут нет смысла брать с ключа, в той же двери от светодиода, который подсвечивает кнопку стеклоподъемника. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем kai1
V_I_Pushkin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так как точно определить в какие провода в резатся, там же в разьеме их много...
V_I_Pushkin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 И всетаки, как снять магнитолу? )
RSi Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 И всетаки, как снять магнитолу? ) Смотри здесь: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...st&p=827442 с небольшими уточнениями по исключению лишних операций: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1045590
kai1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Так как точно определить в какие провода в резатся, там же в разьеме их много... Надо брать мультиметр, вольтметр на худой конец, и смотреть, где появится напряжение при нажатии на кнопку.
Kirill8452 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так у меня возник вопрос - можно ли снять Сони,просто выкрутив 2 винта с обратной стороны,которые ее держут в рамке?Прост у меня снят бардачок и могу спокойно подлезть с обратной стороны.В теории это возможно,но на практике?Кто снимал,отзовитесь
kef Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Kirill8452 Так не снимешь надо облицовку центральной консоли снимать. Инструкции в ссылках выше.
Kirill8452 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я прочитал все инструкции...Все снимали облицовку,потому что бардачок никто не снимал.А он у меня как раз снятый и спокойно могу открутить изнутри 2 винта и потянуть ее на себя...Как я понимаю сони крепится 2 винтами к рамке и все?или что то еще?прост на фото не заметил.Если это так,то легче изнутри снимать будет.Кто снимал ее - отзовитесь Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Kirill8452
kef Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Kirill8452 На твоей фотке рамка центральной консоли от штатной "квадратной" навигации Блау, походу. У овальной Соньки консоль другая. Сам мафон квадратный а наружу торчит только овальная лицевая панель. И крепится Сонька 4-мя саморезами закрученными в переднюю панель под облицовкой Так что Соньку без снятия консоли не вытащить. На фото все видно. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем kef
Kirill8452 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо! превью фото вижу,а сама не грузится что т((
semik2005 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня форд мондео 2008 года, 2,2 движок, автомат, комплектация чия. У меня стоит приборная доска где тахометр и спидометр стрелочные. Я хочу поменять приборную доску на новую - жидкокристалическую. Подойдет ли она или нет. В салоне сказали что нужно будет делать какую-то прошивку, ставить переходники, другие фишки и т.п.
Kirill8452 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите пожалуйста. У меня форд мондео 2008 года, 2,2 движок, автомат, комплектация чия. У меня стоит приборная доска где тахометр и спидометр стрелочные. Я хочу поменять приборную доску на новую - жидкокристалическую. Подойдет ли она или нет. В салоне сказали что нужно будет делать какую-то прошивку, ставить переходники, другие фишки и т.п. Заказываешь конверс тут на форуме,ставишь сам или у дилера.Если у дилера - то будет стоить 1900р с установкой пробега.
Kirill8452 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Перерыл весь форум,ни одного полного отчета,только факты,типа снимите то,снимите это...Вот и я снял SONY.Читайте мой наиполнейший отчет.Думаю очень многим поможет http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/kiruxasar/journal/4062246863888227399/
Jheka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Kirill8452, Я не пойму, а зачем нужно было подлокотник разбирать? Там делов то на 5-7мин. Я посмотрел твой отчет и испугался....и это человек, который все это разбирал, а теперь представь, что будет с тем кто этого не делал?
jusupoff Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Kirill8452, Я не пойму, а зачем нужно было подлокотник разбирать? Там делов то на 5-7мин. Я посмотрел твой отчет и испугался....и это человек, который все это разбирал, а теперь представь, что будет с тем кто этого не делал? Угу, начинать по этому отчету можно сразу с 10-го пункта, т.е. дергать пластик около подстаканников вверх и далее отщелкивать весь пластик около КПП. Декоративные элементы (хромированные) лучше не трогать, После снятия с обратной стороны будет видно на чем они держатся, можно будет их аккуратно отщелкнуть при необходимости.
Kirill8452 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Kirill8452, Я не пойму, а зачем нужно было подлокотник разбирать? Там делов то на 5-7мин. Я посмотрел твой отчет и испугался....и это человек, который все это разбирал, а теперь представь, что будет с тем кто этого не делал? Подстаканник вынул,чтобы проклеить антикрипом.Он у всех скрипит - снимается буквально 5 мин.Самое тяжелое вынуть нижнюю часть и винт под подлокотником - рука туда даже не пролазает. Подлокотник согласен,его можно не снимать,но было так ниписано у всех - вот и снял.По сути,легче становиться вынуть фиговину около подстаканников,т.к. все начинает ходить из стороны сторону.Я тоже еще учусь=)
RSi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Перерыл весь форум,ни одного полного отчета,только факты,типа снимите то,снимите это...Вот и я снял SONY.Читайте мой наиполнейший отчет.Думаю очень многим поможет http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/kiruxasar/journal/4062246863888227399/ Хороший образец не только неумения пользоваться поиском по форуму: http://mondeoclub.ru/forum/topic/47553/page__view__findpost__p__987498 http://mondeoclub.ru/forum/topic/47553/page__view__findpost__p__1045590 а даже желания просто поднять глаза чуть повыше в этой же теме: http://mondeoclub.ru/forum/topic/68175/page__view__findpost__p__1274206 и как следствие куча ненужных действий, начиная от отключения кнопки Power, и заканчивая снятием подлокотника. А в остальном - сделано очень качественно. Только надо назвать не "снятие магнитолы", а полное снятие центральной консоли и подлокотника", что бы не пугать народ Изменено 10 января, 2010 пользователем RSi
Kirill8452 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Хороший образец не только неумения пользоваться поиском по форуму: http://mondeoclub.ru/forum/topic/47553/page__view__findpost__p__987498 http://mondeoclub.ru/forum/topic/47553/page__view__findpost__p__1045590 а даже желания просто поднять глаза чуть повыше в этой же теме: http://mondeoclub.ru/forum/topic/68175/page__view__findpost__p__1274206 и как следствие куча ненужных действий, начиная от отключения кнопки Power, и заканчивая снятием подлокотника. А в остальном - сделано очень качественно. Только надо назвать не "снятие магнитолы", а полное снятие центральной консоли и подлокотника", что бы не пугать народ Снимать кнопку - 10 секунд.Удобнее намного и климат снимается просто 4 винтами.И мне еще нужно было распаивать разъем для БТ,поэтому пришлось снять всю рамку.А подлокотник...не знаю зачем,все разбирали и я разобрал=)Проклею его антискрипом зато) Изменено 10 января, 2010 пользователем Kirill8452
RSi Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Снимать кнопку - 10 секунд.Удобнее намного и климат снимается просто 4 винтами.И мне еще нужно было распаивать разъем для БТ,поэтому пришлось снять всю рамку. Если для более удобной дальнейшей распайки, то может смысл и есть. А просто для снятия магнитолы - совершенно не нужно, да и лишний раз без неодходимости разъёмы не дёргать. А подлокотник...не знаю зачем,все разбирали и я разобрал=)Проклею его антискрипом зато) "Все побежали, и я побежал" ( (с) "Джентельмены удачи" ) Удачи в борьбе со скрипами
kolombo Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А есть, кто разбирал панель на рестайле? Изменено 28 января, 2011 пользователем kolombo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти