MaxuS_Uzm Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Тут случилась беда...попал в меня камешек, и оставил скол (квадратный мм, такая маленькая точка) как назло попало прям в нитку обогрева... в целом не заметно, но ели приглядывать, то видно. Если щетками махнуть - оставляют малюсенький развод (около 2 мм) Что делать? Ехать ремонтировать? Куда? Если кто сталкивался с такими проблемами, подскажите пожалуйста? Уже больше года с подобным езжу. Получил "точку" через месяц после покупки - сначала беспокоило, потом забил. Никакого "развития" не пошло (тьфу-тьфу). ИМХО, надо придерживаться принципа "лучшее - враг хорошего" и ждать действительно чего-нибудь серьезного с лобовым, чем из-за точки метаться. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Что делать? Ехать ремонтировать? Куда? В автосекьюрите ремонтируют и для клуба скидки. Карточку клуба можно взять у Дм. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 На днях появилась трещина 5 см. Далее 7см.Приехал в сервис. За 750 руб. Засверлили и залили полимером. На следующие день стекло пустило вторую стрелу 7 см.. Приехал. Засверлили по гарантии и залили полимером. На 3 день стрела выросла на 25см. Так и езжу. Мастера конечно криворукие... Я это сразу понял, но было поздно. Итог: Покупка с установкой нового зеленоватого польского стекла 8500руб., оригинального голубоватого с обогревом, но без датчика дождя 15000 руб. Итого: Буду пока ездить с трещиной. 0 Цитата
vadboych Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 На днях появилась трещина 5 см. Далее 7см. Сочуствую. Летом можно было бы не сильно волноваться по поводу трещин. Но это зима. Как только скол или намек на трещину, сразу на рассверливание и полимер. Скорее всего, вы не сразу поехали устранять проблему, а вода попала, мороз, стекло пошло трескаться дальше. По моему опыту, раз в год в стекло что-то попадает. На моей предидущей машине - четыре отметины от камней. На сегодняшнем мондео, одна над правым дворником, всё вовремя рассверливалось, проблем со стеклом нет.. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 По моему опыту, раз в год в стекло что-то попадает. В моем случае ничего не попадало. От края пошла трещина. Скорее всего скрытый брак. Очень тщательно обследовал стекло, но ни малейшего намека на скол нет. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 КАСКО. Проблем со стёклами нет. 0 Цитата
vadboych Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 КАСКО. Проблем со стёклами нет. В случае, если стекло на замену, тогда КАСКО поможет, да и то гемор большой. Цена ремонта скола в пределах 700-1000 руб. У меня машина на КАСКО, но убивать полдня на оформление и три дня на ремонт, увольте. Отдам 1000 руб и через 20 минут уеду. 0 Цитата
o162 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 В случае, если стекло на замену, тогда КАСКО поможет, да и то гемор большой. Цена ремонта скола в пределах 700-1000 руб. У меня машина на КАСКО, но убивать полдня на оформление и три дня на ремонт, увольте. Отдам 1000 руб и через 20 минут уеду. Я по каске получил около 20000р за смешной скольчик(на замену -других вариантов по-моему нет).Устранил скол за 500р.Езжу довольный. 0 Цитата
o162 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Уже больше года с подобным езжу. Получил "точку" через месяц после покупки - сначала беспокоило, потом забил. Никакого "развития" не пошло (тьфу-тьфу). ИМХО, надо придерживаться принципа "лучшее - враг хорошего" и ждать действительно чего-нибудь серьезного с лобовым, чем из-за точки метаться. Если на каске денежки получить не мешало-бы.Родное стекло с подогревом в районе 18т.Потом заделываем точку и страхуем в другой компании и т.д. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вы попробуйте ехавши не лобовое стекло рассматривать, а на дорогу смотреть. Тогда вы вспомните про прогрев лобового стекла лишь утром, когда в мороз машину заведете, а она заботливо включит вам прогрев стекол, зеркал заднего вида и форсунок омывателей. + 1 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Цитата(DEK @ 23.3.2008, 23:04) *Вы попробуйте ехавши не лобовое стекло рассматривать, а на дорогу смотреть. Тогда вы вспомните про прогрев лобового стекла лишь утром, когда в мороз машину заведете, а она заботливо включит вам прогрев стекол, зеркал заднего вида и форсунок омывателей. + 1 +100 0 Цитата
aist11 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня машина на КАСКО, но убивать полдня на оформление и три дня на ремонт, увольте. Отдам 1000 руб и через 20 минут уеду. Не серьёзный подход. Если на каске денежки получить не мешало-бы.Родное стекло с подогревом в районе 18т.Потом заделываем точку и страхуем в другой компании и т.д. Серьёзный подход. Зачёт стошестьдесятвторому! 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 На всех других иномарках и без этого как то всю жизнь обходились. Переплата за обогрев 10 тыр. руб получается. У меня на пример стекло с обогревом треснуло. Цена его как я понял 18 тыс. , так же? А простое поставить стоит 9 тыс. с установкой. Правда вот цвет бы найти голубоватый, а то все зеленоватые попадаются. (обзванивал несколько фирм) 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 На всех других иномарках и без этого как то всю жизнь обходились еще как то всю жизнь обходились 5-ю скоростями коробками, нескладными зеркалами и магнитолой только с 1 СD ;) 0 Цитата
Professor Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 На всех других иномарках и без этого как то всю жизнь обходились. Переплата за обогрев 10 тыр. руб получается. У меня на пример стекло с обогревом треснуло. Цена его как я понял 18 тыс. , так же? А простое поставить стоит 9 тыс. с установкой. Правда вот цвет бы найти голубоватый, а то все зеленоватые попадаются. (обзванивал несколько фирм) Ну чисто логически их вообще не существует! Голубые стекла только на ТитаниумХ идут и их нет даже как опции на других комплектациях. А в ТитХ идет обогрев в базе ;) Мне меняли боковое стекло - обошлось в 8500... Как вам лобовое меняют за 9000 - не пойму... Если тока в хачсервисе... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Мне меняли боковое стекло - обошлось в 8500... Как вам лобовое меняют за 9000 - не пойму... Если тока в хачсервисе... Польское лобовое стекло и далеко не в хачсервисе. Хач сервисы я объезжаю стороной. Сюда звонил: http://www.mobiscar.ru/cat.php?page=4 0 Цитата
Professor Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Польское лобовое стекло и далеко не в хачсервисе. Хач сервисы я объезжаю стороной. Сюда звонил: http://www.mobiscar.ru/cat.php?page=4 А, ну тогда может быть... Я то брал оригинал и ставил у дилера к тому же (т.к. по КАСКО)... 0 Цитата
vadboych Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я по каске получил около 20000р за смешной скольчик(на замену -других вариантов по-моему нет).Устранил скол за 500р.Езжу довольный. И долго продолжапась процедура? В смысле от получения скола, до получения денег? 0 Цитата
vadboych Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Не серьёзный подход. А что в вашем понимание - серьёзный подход? 0 Цитата
ринат Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 И долго продолжапась процедура? В смысле от получения скола, до получения денег? получил скол, на следующий день трещина разошлась на 47 см. процедура замены проходила за 4 дня с учетом очереди. на четвертый день приехал в страховую- осмотрели авто- выписали направление(спустя 30 минут)- поехал к дилеру и через 2 часа забрал машинку. каско- рулит!!! 0 Цитата
o162 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 И долго продолжапась процедура? В смысле от получения скола, до получения денег? заявил в страховую-20мин.Потом на экспертизу-осмотр минут 10.Через два месяца пришли деньги. 0 Цитата
o162 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Во-первых, не "найдешь". а "найдете". Это так к слову.Второе. Если вы имеете ввиду правило "одного элемента" либо 5%, либо 500 баксов без справки из ГАИ, то им я пользуюсь в других случаях: раз в год какой-нибудь му...к обязательно оставит свой след на моей припаркованной машине. И тратить эти 5% на небольшой скол на лобовом стекле считаю глупостью. Я когда есть свободное время встаю на обочине и вызываю гаи(приезжают в районе 0.5ч)-фиксирую все сколы которые нахожу(капот,бампер,фары и т,д,) рассказываю как летел гравий. Обычно все без вопросов.Еще 1-2 часа в Гаи и уезжаете со справочкой.А по 5% получаю перед продажей (царапинку на кузове всегда найдёте...) 0 Цитата
greka Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вызываю гаи(приезжают в районе 0.5ч Не верю. Гаи выезжает в первую очередь на дтп с пострадавшими, потом с общественным транспортом, потом на оживлённые магистрали. И к концу дежурства к тем, кто стоит на обочине. 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну почему - может он гайцов вызывает часа в 4-5 утра...вполне реально...)))и главное недалеко от гаевни стать... 0 Цитата
o162 Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну почему - может он гайцов вызывает часа в 4-5 утра...вполне реально...)))и главное недалеко от гаевни стать... Это верно. И желательно что бы дорога была посыпана ,тогда объяснять вообще ничего не нужно... Не верю. Гаи выезжает в первую очередь на дтп с пострадавшими, потом с общественным транспортом, потом на оживлённые магистрали. И к концу дежурства к тем, кто стоит на обочине. У нас город не большёй поэтому и проблем меньше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.