AbssMoon Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А тебе чену эти маджахеты сказали или по телефону представителей КМК? Я цену узнавал именно у представителей и мне было пофиг сколько они хотят. Кстати, мне дали товарный чек. Резинки идут и у китайцев в комплекте. Просто, когда ставил я, валюта скаконула в два раза и за пилк мне объявляли 17-18 рублей. Если сейчас на пилк ценник в 14000 а за БОР 11500, то лучше пилк поставить. Из всех стекольных мастерских, где я был, больше всего погравилось в AG Expert на Дмитровке. Только там ценник на наше стекло заоблочный был - 26000. На сайте http://www.kmk-moskva.ru/есть справа такая колонка: Север, МКАД 78км внешняя сторона Тел. Опт. 8903-725-97-44 Установочный центр Тел. 8909-632-3246 Режим работы: Пн-Пт с 9.00 до 18.00 Сб с 9.00 до 16.00 Вс с 10.00 до 15.00 email: lsvserg_glass@mail.ru Вот по телефону Установочный центр Тел. 8909-632-3246 я и звонил, там мне и цену сказали 11500р А про пилк, парень сказал, что само стекло стоит 14 тыс, а сколько вместе с установкой он отдал я не знаю, да и у него фокус2 был, а не мондео. По стеклу отзыв будет завтра, пока могу сказать, что сразу заметил, что нитей обогрева меньше или они по другому расположены, ибо по бокам стекла без нитей теперь сантиметров по 10 зона, а раньше было по 5см. т.е. зона обогрева чуть меньше. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Вот фотка стекла КМК-Гласс, пальцем показываю границу нитей обогрева. Зона без обогрева с обоих сторон больше минимум в два раза чем на оригинале Изменено 16 июля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Да так же и на оригинале, не придумывай. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Да так же и на оригинале, не придумывай. Не так Сделайте фото и сравним 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Да также, я сравнивал на двух стеклах. Когда оба быле на стапеле. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) И так, наконец-то удалось сложить окончательное личное мнение о продукции kmk-glass, как я и писал выше, ставил стекло на дыбенко 7 Первые дня три я относился к стеклу очень предвзято, так как начитался кучу негативных отзывов, но утешал себя мыслью, что люди ставили себе подделки, а я решился на установку стекла у "диллера". Постоянно искал косяки, и кстати вначале их сильно видел, но сейчас либо привык, либо они действительно не сильно и заметны. И так, искажения, они ужасны!, да, если смотреть прямо, стекло идеально, но если смотреть под большим углом, то очень сильные искажения видимо из-за какой-то кривой технологии склейки триплекса я думаю. Когда смотришь под прямым углом, искажения нет, все просто идеально, но стоит посмотреть сильно под углом, допустим с водительского места на обочину справа, то видно искажения, с пассажирского сидения тоже самое, если смотреть на обочину со стороны пилота. Видимо проблема в самой технологии производства. Благо когда смотришь прямо, или немногим правее. допустим в середину стекла, то искажения нет, все супер. Вот картинка. Красными линиями показал где есть искажения при угле зрения с передних сидений. А вот и мое видео, снял сегодня когда возвращался домой, тут явно видно где есть искажения, а где их нет, только пожалуйста смотрите хотя бы в 720p, лучше в 1080p. http://www.youtube.com/watch?v=s8ZgSGcPq_g Еще эти чебуреки на дыбенко 7 сломали мне стальную пластину к которой крепится датчик дождя (похоже когда отверткой ее отдирали от старого стекла), в итоге он не хорошо прилегает и не работает, пытался его сам приклеить - смысла нет, сталь переломленна, клей не берет, а из-за того, что датчик создает сильное обратное давление на нее, то попытки склейки сразу оборачивают неудачно. Теперь мне придется потратить пару-тройку тыс. на исправление ситуации, с этими распи*** не хочу иметь даже больше дела. Причем я заметил еще у них, что датчик прилегает не плотно и там есть прослойка воздуха, на что получил ответ, что со временем ляжет, ага, за три дня не легло, разобрал, а там беда, пластина стальная сломана, благодаря которой датчик и прижимается и усе, ничего не сделаешь. Протечки благо нет, приклеили вроде не плохо. В целом стекло за эти деньги хорошее, искажения критичны конечно, но при том угле зрения, при котором их видно, мы, пилоты, не часто туда смотрим, т.е. при обычной езде они не заметны, только если приходится смотреть на обочину, что бывает редко. Стекло само возможно бы и поставил бы еще раз, но точно не у "этих" ребят. Вы случаем не знаете, где можно купить пластину для ДД? Или она только в сборе с ДД продается? Изменено 19 июля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пласэину можно найти в тех же автостекольных мастерских. Если ставят оригинал, пластина в комплекте. старую можно попросить отклеить. Мне, кстати, когда отдирали старую пластину для ДД, то стоял над душей у молодого, русского паренька. Он ее грел феном и снял без особых усилий. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пласэину можно найти в тех же автостекольных мастерских. Если ставят оригинал, пластина в комплекте. старую можно попросить отклеить. Мне, кстати, когда отдирали старую пластину для ДД, то стоял над душей у молодого, русского паренька. Он ее грел феном и снял без особых усилий. У вас искажения такие же по бокам? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 У вас искажения такие же по бокам?А я не замарачиваюсь, главное что по прямой их нет. А смотреть бод углом 160-175 градусов мне не надо. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А я не замарачиваюсь, главное что по прямой их нет. А смотреть бод углом 160-175 градусов мне не надо. Т.е. У вас они тоже есть и это косяк технологии производства Печально 0 Цитата
bui Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пластину я покупал за 200 руб. у тех кто меняет стекла они их срезают со старых битых стекол. И они же мне эту пластину приклеил за 100 руб. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Т.е. У вас они тоже есть и это косяк технологии производства Печально Не так пояснил. Я под такими углами на стекло не смотрю. Поэтому и не знаю, есть у меня это или нет. Интересно, а гляньте кто нибудь на родное стекло под таким углом. Есть у вас это?;) Вон Dembel смотрел мое стекло, может он чего видел и не сказал мне. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я специально смотрел на твоё стекло под углом из машины в стороны стойки и прямо , искажений не заметил, а так на дорогах много машин с линзами ездят. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я специально смотрел на твоё стекло под углом из машины в стороны стойки и прямо , искажений не заметил, а так на дорогах много машин с линзами ездят. Когда смотришь прямо или под не большим углом все действительно идеально, в общем-то так все и смотрят 99% времени, не критичны подобные моим искажения думаю. По крайней мере за эти деньги - они терпимы. 0 Цитата
bui Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 AbssMoon Подскажи пожалуйста-в твоем посте №1434 на фото где показан сломанный держатель для датчика дождя, ниже на фото синяя фишка -ЭТО ЧТО ТАКОЕ? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажи пожалуйста-в твоем посте №1434 на фото где показан сломанный держатель для датчика дождя, ниже на фото синяя фишка -ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Какой-то доп девайс, устанавливается ниже ДД, думаю что это датчик освещенности какой-то, или еще чего, не знаю. 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Просмотрел всю тему, не нашел ситуации как у меня, поэтому решил спросить. Надеюсь на коллективный мозг. Поймал камень, стекло под замену, купил стекло, но у моего стекла аппендикс длиннее, как я понял для антенны GPS, соответственно и пластмассовый кожух, который закрывает датчики длиннее, нашел кожух короче 1710216, подойдет ли он для этого стекла и верхней части кожуха. Как то не хочется ездить с кожухом наполовину не закрытым.. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Есть два вида стекла. ДОрестай и РЕстайл. У рестайла крышка ДД длиннее, у ДОрестайла короче. Так же и шелкография разная. Так что никаких GPS датчиков там нет Изменено 27 июля, 2015 пользователем dfytr2010 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Сведения о стекле говорят, что стекло предназначено для FORD MONDEO 4 2009-2014 г., какой дорестайл? Это первое, а второе я как раз и хотел узнать про короткую крышку, ее номер. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Сведения о стекле говорят, что стекло предназначено для FORD MONDEO 4 2009-2014 г., какой дорестайл? Это первое, а второе я как раз и хотел узнать про короткую крышку, ее номер. Рестайлинговые машины пошли с самого конца 10 года, можно считать с 11... Как одно стекло подходит и туда и сюда? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Сведения о стекле говорят, что стекло предназначено для FORD MONDEO 4 2009-2014 г., какой дорестайл? Это первое, а второе я как раз и хотел узнать про короткую крышку, ее номер.На заборах тоже много чего пишут()))). Я стеклр менял и они разные. До 11го года и после. А кол короткой крышки где-то тут писали. Кстати, ДОрестайл стекло дешевле. А крышка в районе 300 руб стоит 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Стекло не долго жило, две неделе)))) Сегодня кто-то из подъезда скинул бутылку водки на него в 4 утра, пошли трещины по всему стеклу, но стекло не промялось, крепкое можно считать... После работы пойду писать заявление Изменено 30 июля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
nerator Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Блин, убивать надо таких. У меня один раз также засадили в заднее. Правда не на Моне. Так вот передние стекла есть ориг и неориг. А задние, в виду малого спроса, только оригинальные.. Изменено 30 июля, 2015 пользователем nerator 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Буду надеяться, что полиция хулиганов вычислит, искать то в подъезде нужно кого-то, бутылка явно прилетела из чьей-то квартиры Самое обидное, что только дней 15 как поставил новое стекло Изменено 30 июля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 @AbssMoon, жесть просто... Да ещё и только стекло поставил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.