dfytr2010 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @dfytr2010, что про него тебе глаголили, норм стекло? Да особо плохого ничего. Я его вживую не видел 0 Цитата
alexlet Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Расскажу историю о своих мучениях с лобовым. Поймал на трассе камень, образовался скол. Вовремя не заделал, пошла трещина. Решил заменить стекло. Местные "мастера" предложили бор за 3000, уверяли, что оно отличное, зря поверил им. Затратили на работу полдня (оставлял машину у них в гараже). В итоге стекло всё искажало, после 70кмч его продувало (как оказалось положили мало герметика), и вчера отвалилось зеркало заднего вида . Сегодня съездил в нормальную контору, за 2 часа поставили новое стекло. Еще, как оказалось при установки нового стекла, первые горе-мастера приклеили левый молдинг на супер-клей, правый вставили нормально, у зеркала заднего вида верхнюю накладку умудрились поставить от ФФ2. Оригинальную наверное сломали при первой разборке. И вот еще такой вопрос, у меня должен стоять датчик дождя. Но первые "мастера" его не прилепили обратно. И из под крыши идет лишь 1 один провод на затемняющееся зеркало заднего вида. Для датчика дождя должен идти еще один провод, или как? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @alexlet, вы в официальном сервисе бора его ставили или где? 0 Цитата
alexlet Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @alexlet, вы в официальном сервисе бора его ставили или где? Нет, в местной шараге. Ну, стекло не оригинал бор, это факт, цена об этом говорит Изменено 5 апреля, 2015 пользователем alexlet 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Нет, в местной шараге. Ну, стекло не оригинал бор, это факт, цена об этом говорит Печально Выше писали в Москве в сервисе бора стоит поставть 9500р в обогревом и всеми датчиками + гарантия 0 Цитата
alexlet Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Печально Выше писали в Москве в сервисе бора стоит поставть 9500р в обогревом и всеми датчиками + гарантия Ну в тамбовской области подобного сервиса нет. А по датчику дождя не подскажешь? Должен ли идти отельный провод на него? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 К сожалению безпонятия, мне только в ближайшем будущем предстоит менять стеклышко 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну в тамбовской области подобного сервиса нет. А по датчику дождя не подскажешь? Должен ли идти отельный провод на него?На сколько я видел там два штекера, один в зеркало, второй в датчик.По поводу оффов БОРа КМК-Гласс, выше есть ссылка на их сайт в Н.Новгороде. А там во вкладке дилеры возможно найдете и Тамбов 0 Цитата
president026 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 в пятницу поставил Пилингтон за 15500 с установкой, голубое стекло с подогревом и датчиком. Если кому то надо контакты пишите в личку. Ставил на Крылатских холмах. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 в пятницу поставил Пилингтон за 15500 с установкой, голубое стекло с подогревом и датчиком. Если кому то надо контакты пишите в личку. Ставил на Крылатских холмах. Голубое, это на ДОрестайл? 0 Цитата
president026 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Голубое, это на ДОрестайл? большей частью да, на рестах очень очень редко 0 Цитата
ViRT Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 @president026, кинь контакт в личку пож-та. Спасибо 0 Цитата
OrionBelt Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Доброго времени суток, всем! Настала пора и мне лобовое менять. За несколько дней 3 скола и трещина пошла от одного из них (Обогрев, ДД, ДС) Подскажите как узнать по vin какое стекло стоит?Данную ветку "курил" , полезности почерпнул , но так и не решил менять на что-то попроще или все таки Pilkington 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Доброго времени суток, всем! Настала пора и мне лобовое менять. За несколько дней 3 скола и трещина пошла от одного из них (Обогрев, ДД, ДС) Подскажите как узнать по vin какое стекло стоит?Данную ветку "курил" , полезности почерпнул , но так и не решил менять на что-то попроще или все таки Pilkington Так это на что денег не жалко))) Я катаюсь с кмк-гласс за 9500 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Так это на что денег не жалко))) Я катаюсь с кмк-гласс за 9500 Да кстати, как по истечением времени себя стёклышко ведёт? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да кстати, как по истечением времени себя стёклышко ведёт?Да нормально ведет, что ему будет то? Есть парочка мелких щербинок от кирпичиков 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Позвонил установщикам от кмк-гласс в Москве, озвучили цену в 11500р за стекло рестайлинга с дд и обогревом, включая установку. Завтра поеду ставить. Сказали гарантия три года на протечку. Странно, но тут http://kmk-moskva.ru/pages/ul-vereyskaya-29 адреса по которому просили подъехать нету - Дыбенко 7 0 Цитата
griger Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день! Скажите, а лобовое с дорестайла подойдет к рестайлу? И в чем принципиальное отличие? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день! Скажите, а лобовое с дорестайла подойдет к рестайлу? И в чем принципиальное отличие? ХЗ в чем отличие, но стекла у всех производителей для реста и дореста разные по наименованиям. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Отличаются шелкографией и местом под датчик дождя и света. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Еду сегодня на замену, ставят kmk-glass в оф сервисе ихнем на дыбенко 7 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 @AbssMoon, давай удачи, отпишись обязательно. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Они там на мне уже наученные с проводом массы обогрева. Так что должно быть все ОК! Отпишись потом. Можно и на меня ссылочку дать, про мой гемор. Думаю помнят)))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Стекло поставил, отзыв по стеклу чуть позже будет, когда просохнет. Ставил на Дыбенко 7. Не понравилось, что так и не смогли объяснить почему цена 11500р, а не 9500р как раньше, говорят мол мы не знаем, по телефону сказали 11500р - значит 11500р Чеков никаких дать не могут. Сама контора - обычный гараж на задворках пром зоны. Работают куда-то спеша, в итоге забыли прикрутить один винт, я им указал на это - прикрутили, а так же хреново посадили пластиковый кожух на датчик дождя под зеркалом, кожух сидит не плотно и болтается, еще не разбирал, придется за ними перебрать. В общем за ними нужен глаз да глаз, машину лучше не оставляйте, да и не понятно, как, если что случится, отстаивать свои права, ибо никаких документов не дают. Само стекло кстати идет без резинок в комплекте как тот же пилингтон, они использовали мои старые резинки как раз от родного стекла (которое кстати пилингтон и было). Со мной фокус 2 менял стекло на пилингтон, на новом пилингтоне в комплекте идут и новые резинки (за стекло с парня взяли 14тыс руб) При мне приезжал парень на bmw 5 series e60 старенькой, у него после замены стекла не работает датчик дождя, что-то ковыряли пол часа, датчик так и не заработал у него... По стеклу чуть позже, надо его хорошенько вымыть, а то заляпано клеем и отпечатками. По сервису = 3 балла из 10 мой личный их рейтинг. Ехать только в случае большого желания сэкономить, но внимательно следить за работой. Но за 11500р особо экономии и не видно уже. Изменено 14 июля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А тебе чену эти маджахеты сказали или по телефону представителей КМК? Я цену узнавал именно у представителей и мне было пофиг сколько они хотят. Кстати, мне дали товарный чек. Резинки идут и у китайцев в комплекте. Просто, когда ставил я, валюта скаконула в два раза и за пилк мне объявляли 17-18 рублей. Если сейчас на пилк ценник в 14000 а за БОР 11500, то лучше пилк поставить. Из всех стекольных мастерских, где я был, больше всего погравилось в AG Expert на Дмитровке. Только там ценник на наше стекло заоблочный был - 26000. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.