Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил сегодня по поводу БОРа. 9500 за все. Стекло с обогревом и датчиками. В пятницу надеюсь поменять, отпишусь тогда. Буду менять у ОФФов КМК-БОР.

Опубликовано

Очень бодрая штука, впервые пользуюсь, с утра кайф, завел пару минут стекло чистое, лишь бы не разбить)))

Опубликовано

Ну вот и поменял я стекло. Поставил КМК-БОР. Ценник 9500 с установкой. Нашел их на оффсайте КМК-гласс. Стекло с полным обогревом и датчиками .Шелкография у меня длинная, т.к. авто 2011 года. Также есть и с короткой, под ДОрестайл. Ценник такой же. Ставил на Дыбенко (круг у старого поста Бусиново). Мастерская, как и многие, находится в рембоксе на две машины. Работают 4 человека. Если кого интересует национальность, то русские и дагистанцы. По русски говорят хорошо, без акцента)))))) Работу свою знают, все отлажено и четко, Стекло поменяли за 1,5 часа, мне делали 3 человека. Ничего не поломали и не испачкали. Обогрев работает, при езде посторонних шумов нет. Гарантия на установку два года. Кому нужен телефон, пишите! Есть еще мастерская на Верейской. На стекле есть голограмма;)

Опубликовано (изменено)

@dfytr2010, так надо с тобой перечечься глянуть. сайт этот http://kmk-moskva.ru/pages/about ?

вот их оф. сайт как понимаю. http://kmk.nnov.ru/contacts/

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

@dfytr2010, так надо с тобой перечечься глянуть. сайт этот http://kmk-moskva.ru/pages/about ?

вот их оф. сайт как понимаю. http://kmk.nnov.ru/contacts/

Ну сайт я их не видел. Просто нашел их на сайте КМК-ГЛАСС, он нижегородский. И там были дилеры, они были среди них. Но по адресам они.
Опубликовано (изменено)

@dfytr2010, ща позвонил. очередей нет на замену. Как стекло с виду нет линзованности?

Да нету там линзы, или мне повезло))))) Да нормальные у них стекла, заводские. Весь форум киа ставит, знакомый на Каптиву ставил.

Даже на Q7 стояло, ждало нового хозяина

Изменено пользователем dfytr2010
Опубликовано

Погуглил про Борское стекло , оказывается в самом городе Бор появилось много других полукустарных производств наверно из за них много негативных отзывов по КМК Гласс ,  по помимо большого завода. Они не брезговали выпускать и подделки под заводское стекло, я думал,  что «Бор»  (AGC automotive) и КМК-ГЛАСС  это одно и тоже стекло , так и тот и этот завод расположен в г.Бор оказывается неа и за Бор стекло сейчас многие выдают левак всякий.

Опубликовано

Ну вот и поменял я стекло. Поставил КМК-БОР. Ценник 9500 с установкой. Нашел их на оффсайте КМК-гласс. Стекло с полным обогревом и датчиками .Шелкография у меня длинная, т.к. авто 2011 года. Также есть и с короткой, под ДОрестайл. Ценник такой же. Ставил на Дыбенко (круг у старого поста Бусиново). Мастерская, как и многие, находится в рембоксе на две машины. Работают 4 человека. Если кого интересует национальность, то русские и дагистанцы. По русски говорят хорошо, без акцента)))))) Работу свою знают, все отлажено и четко, Стекло поменяли за 1,5 часа, мне делали 3 человека. Ничего не поломали и не испачкали. Обогрев работает, при езде посторонних шумов нет. Гарантия на установку два года. Кому нужен телефон, пишите! Есть еще мастерская на Верейской. На стекле есть голограмма;)

Это в Питере?
Опубликовано

Погуглил про Борское стекло , оказывается в самом городе Бор появилось много других полукустарных производств наверно из за них много негативных отзывов по КМК Гласс , по помимо большого завода. Они не брезговали выпускать и подделки под заводское стекло, я думал, что «Бор» (AGC automotive) и КМК-ГЛАСС это одно и тоже стекло , так и тот и этот завод расположен в г.Бор оказывается неа и за Бор стекло сейчас многие выдают левак всякий.

Вот именно! AGS это те кто ставит стекла на конвейер, и ценник у них в 18000. Кмк гласс - это завод, который делает стекла под своим брендом. Так же было куча кустарников-гаражников. Говорят их сейчас почти нет, или пишут что просто "стекло БОР". этихя нашел именно на сайте КМК-ГЛАСС. Звонил в Нижний, на завод и там подтвердили этих дилеров
Опубликовано

@dfytr2010, ща позвонил. очередей нет на замену. Как стекло с виду нет линзованности?

Очередей то нет. Но делали мне и тонировали сеат. Сеат уехал, сразу заехал киа, за мной сразу заехал фокус на замену заднего стекла
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

блин блинский , был скол на лобовухе когда покупал машину , сегодня утром на все стекло полосой проехалось и именно по глаза , так жалко (((  стекло то не плохое ((( а что делать , буду менять , позвонил в боро , где выше указанная ссылка , сказали 9 000 р и гарантия , наверное туда поеду делать ! 

Опубликовано

блин блинский , был скол на лобовухе когда покупал машину , сегодня утром на все стекло полосой проехалось и именно по глаза , так жалко ((( стекло то не плохое ((( а что делать , буду менять , позвонил в боро , где выше указанная ссылка , сказали 9 000 р и гарантия , наверное туда поеду делать !

Ээээээ, блииииин...... Я 500 рублей переплатил чтоли, обидно)))))))))

По стеклу замечаний никаких нет пока. Обогрев работает, стекло прозрачное, ничего не течет))))

Опубликовано

Сегодня наконец то пересёкся с @dfytr2010, за это огромное спасибо дружище. :friends:

Что могу сказать, стёклышко КМК достойно выглядит , не отличить от оригинала прям, обогрев и все дела, нет ни намёка на линзу. Вообщем можно ставить смело , на счёт затирания и устойчивости от камней - фиг знает.

Опубликовано

Так же звонил в эту контору, у них не бывает голубых стекол(((

А цвет принципиален за такие деньги? Мне вообще говорили, что оно без оттенка. Чисто белое.
Опубликовано

Так кто следующий на КМК-БОР? Я был первопроходцем, хотелось бы больше статистики)))))

Опубликовано

Я тоже буду менять, но чуть позже, а подскажите, машину им надо оставять? Или после установки сразу можно ехать?

Опубликовано

Я тоже буду менять, но чуть позже, а подскажите, машину им надо оставять? Или после установки сразу можно ехать?

Оставлять не надо. Можно ехать, го не более 80 км/ч
Опубликовано

Оставлять не надо. Можно ехать, го не более 80 км/ч

Спасибо, думаю как снег сойдет буду менять, сейчас особо смысла не вижу, врятли оно подорожает.

Опубликовано

добрый день.не подскажите - кто нибудь ставил аналоги-заменителя лобового стекла с обогревом?есть ли разницав от заводского?

Опубликовано

добрый день.не подскажите - кто нибудь ставил аналоги-заменителя лобового стекла с обогревом?есть ли разницав от заводского?

предыдущие три страницы почитайте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...