dfytr2010 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Звонил сегодня по поводу БОРа. 9500 за все. Стекло с обогревом и датчиками. В пятницу надеюсь поменять, отпишусь тогда. Буду менять у ОФФов КМК-БОР. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 @dfytr2010, давай, ждёмс, а то моё всё дальше растёт из за морозов. А за 20 руб. в наше время для меня дороговато. 0 Цитата
fremov0071 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Очень бодрая штука, впервые пользуюсь, с утра кайф, завел пару минут стекло чистое, лишь бы не разбить))) 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот и поменял я стекло. Поставил КМК-БОР. Ценник 9500 с установкой. Нашел их на оффсайте КМК-гласс. Стекло с полным обогревом и датчиками .Шелкография у меня длинная, т.к. авто 2011 года. Также есть и с короткой, под ДОрестайл. Ценник такой же. Ставил на Дыбенко (круг у старого поста Бусиново). Мастерская, как и многие, находится в рембоксе на две машины. Работают 4 человека. Если кого интересует национальность, то русские и дагистанцы. По русски говорят хорошо, без акцента)))))) Работу свою знают, все отлажено и четко, Стекло поменяли за 1,5 часа, мне делали 3 человека. Ничего не поломали и не испачкали. Обогрев работает, при езде посторонних шумов нет. Гарантия на установку два года. Кому нужен телефон, пишите! Есть еще мастерская на Верейской. На стекле есть голограмма;) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @dfytr2010, так надо с тобой перечечься глянуть. сайт этот http://kmk-moskva.ru/pages/about ? вот их оф. сайт как понимаю. http://kmk.nnov.ru/contacts/ Изменено 16 января, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @dfytr2010, так надо с тобой перечечься глянуть. сайт этот http://kmk-moskva.ru/pages/about ? вот их оф. сайт как понимаю. http://kmk.nnov.ru/contacts/ Ну сайт я их не видел. Просто нашел их на сайте КМК-ГЛАСС, он нижегородский. И там были дилеры, они были среди них. Но по адресам они. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @dfytr2010, ща позвонил. очередей нет на замену. Как стекло с виду нет линзованности? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) @dfytr2010, ща позвонил. очередей нет на замену. Как стекло с виду нет линзованности? Да нету там линзы, или мне повезло))))) Да нормальные у них стекла, заводские. Весь форум киа ставит, знакомый на Каптиву ставил. Даже на Q7 стояло, ждало нового хозяина Изменено 16 января, 2015 пользователем dfytr2010 0 Цитата
Dembel Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Погуглил про Борское стекло , оказывается в самом городе Бор появилось много других полукустарных производств наверно из за них много негативных отзывов по КМК Гласс , по помимо большого завода. Они не брезговали выпускать и подделки под заводское стекло, я думал, что «Бор» (AGC automotive) и КМК-ГЛАСС это одно и тоже стекло , так и тот и этот завод расположен в г.Бор оказывается неа и за Бор стекло сейчас многие выдают левак всякий. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну вот и поменял я стекло. Поставил КМК-БОР. Ценник 9500 с установкой. Нашел их на оффсайте КМК-гласс. Стекло с полным обогревом и датчиками .Шелкография у меня длинная, т.к. авто 2011 года. Также есть и с короткой, под ДОрестайл. Ценник такой же. Ставил на Дыбенко (круг у старого поста Бусиново). Мастерская, как и многие, находится в рембоксе на две машины. Работают 4 человека. Если кого интересует национальность, то русские и дагистанцы. По русски говорят хорошо, без акцента)))))) Работу свою знают, все отлажено и четко, Стекло поменяли за 1,5 часа, мне делали 3 человека. Ничего не поломали и не испачкали. Обогрев работает, при езде посторонних шумов нет. Гарантия на установку два года. Кому нужен телефон, пишите! Есть еще мастерская на Верейской. На стекле есть голограмма;)Это в Питере? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Погуглил про Борское стекло , оказывается в самом городе Бор появилось много других полукустарных производств наверно из за них много негативных отзывов по КМК Гласс , по помимо большого завода. Они не брезговали выпускать и подделки под заводское стекло, я думал, что «Бор» (AGC automotive) и КМК-ГЛАСС это одно и тоже стекло , так и тот и этот завод расположен в г.Бор оказывается неа и за Бор стекло сейчас многие выдают левак всякий. Вот именно! AGS это те кто ставит стекла на конвейер, и ценник у них в 18000. Кмк гласс - это завод, который делает стекла под своим брендом. Так же было куча кустарников-гаражников. Говорят их сейчас почти нет, или пишут что просто "стекло БОР". этихя нашел именно на сайте КМК-ГЛАСС. Звонил в Нижний, на завод и там подтвердили этих дилеров 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 @dfytr2010, ща позвонил. очередей нет на замену. Как стекло с виду нет линзованности?Очередей то нет. Но делали мне и тонировали сеат. Сеат уехал, сразу заехал киа, за мной сразу заехал фокус на замену заднего стекла 0 Цитата
Dembel Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @dfytr2010, как стёклышко поживает , есть какие либо замечания? 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 блин блинский , был скол на лобовухе когда покупал машину , сегодня утром на все стекло полосой проехалось и именно по глаза , так жалко ((( стекло то не плохое ((( а что делать , буду менять , позвонил в боро , где выше указанная ссылка , сказали 9 000 р и гарантия , наверное туда поеду делать ! 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 блин блинский , был скол на лобовухе когда покупал машину , сегодня утром на все стекло полосой проехалось и именно по глаза , так жалко ((( стекло то не плохое ((( а что делать , буду менять , позвонил в боро , где выше указанная ссылка , сказали 9 000 р и гарантия , наверное туда поеду делать !Ээээээ, блииииин...... Я 500 рублей переплатил чтоли, обидно))))))))) По стеклу замечаний никаких нет пока. Обогрев работает, стекло прозрачное, ничего не течет)))) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня наконец то пересёкся с @dfytr2010, за это огромное спасибо дружище. Что могу сказать, стёклышко КМК достойно выглядит , не отличить от оригинала прям, обогрев и все дела, нет ни намёка на линзу. Вообщем можно ставить смело , на счёт затирания и устойчивости от камней - фиг знает. 0 Цитата
president026 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так же звонил в эту контору, у них не бывает голубых стекол((( 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так же звонил в эту контору, у них не бывает голубых стекол(((А цвет принципиален за такие деньги? Мне вообще говорили, что оно без оттенка. Чисто белое. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так кто следующий на КМК-БОР? Я был первопроходцем, хотелось бы больше статистики))))) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я тоже буду менять, но чуть позже, а подскажите, машину им надо оставять? Или после установки сразу можно ехать? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже буду менять, но чуть позже, а подскажите, машину им надо оставять? Или после установки сразу можно ехать?Оставлять не надо. Можно ехать, го не более 80 км/ч 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оставлять не надо. Можно ехать, го не более 80 км/ч Спасибо, думаю как снег сойдет буду менять, сейчас особо смысла не вижу, врятли оно подорожает. 0 Цитата
ygin2612 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 добрый день.не подскажите - кто нибудь ставил аналоги-заменителя лобового стекла с обогревом?есть ли разницав от заводского? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 добрый день.не подскажите - кто нибудь ставил аналоги-заменителя лобового стекла с обогревом?есть ли разницав от заводского? предыдущие три страницы почитайте... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.