Ездун Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 и... деУшкО на телефоне/оформлении доков ну оч-ч-чень длинноногая Нууу, полюбасу-это было (БЫЛА) одним из главных моментов!!!??? 0 Цитата
Изюм Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Люди,подскажите,где в Питере прописать обогрев лобового?У официалов был-сказали,что у них новая прошивка IDS и с ней никак не включить.Функция не активна.Надо более старую прошивку.В другие сервисы звонил-говорят,никто не подключит!Уже зима скоро кончится! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Изюм 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) @о.Виталий,@Ездун, Ну, докладываюсь Посмотрел внимательно у себя- да, нити обогрева действительно заходят на шелкографию, но у меня дворники установлены таким образом, что водительский еще как-то стоИт на обогреве, а вот больше половины пассажирского ниже обогрева... Как было на прошлой машине - не помню, ибо никогда не присматривался. Но тем не менее никаких радикальных улучшений по сравнению с дорестайлом зимой не увидел Может, плохо смотрел.... Согласен, обогрев помогает, ибо без него вообще ж**а, но щетки все равно обмерзают... Для того чтоб поставить окончательную жирную точку в нашей дискуссии, надо не так уж и много- найти на улице дорестайловый ФМ4 и вдумчивао посмотреть на его стекло... желательно так, чтобы этого не заметил хозяин а то мало ли что подумает Кто возьмет на себя сию почетную миссию??? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 @о.Виталий,@Ездун, Ну, докладываюсь Посмотрел внимательно у себя- да, нити обогрева действительно заходят на шелкографию, но у меня дворники установлены таким образом, что водительский еще как-то стоИт на обогреве, а вот больше половины пассажирского ниже обогрева... Как было на прошлой машине - не помню, ибо никогда не присматривался. Но тем не менее никаких радикальных улучшений по сравнению с дорестайлом зимой не увидел Может, плохо смотрел.... Согласен, обогрев помогает, ибо без него вообще ж**а, но щетки все равно обмерзают... Для того чтоб поставить окончательную жирную точку в нашей дискуссии, надо не так уж и много- найти на улице дорестайловый ФМ4 и вдумчивао посмотреть на его стекло... желательно так, чтобы этого не заметил хозяин а то мало ли что подумает Кто возьмет на себя сию почетную миссию??? Прикольно со стороны это будет смотреться )))) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 о, чёт я запамятовал, у меня же есть закадычный друг с бельгийским ФМ4 , 2008 г.р. Осталось добраться до его гаража и посмотреть но когда это случится- вопрос, так что выбираем, хто будет присматриваться к чужому авто. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 о, чёт я запамятовал, у меня же есть закадычный друг с бельгийским ФМ4 , 2008 г.р. Осталось добраться до его гаража и посмотреть но когда это случится- вопрос, так что выбираем, хто будет присматриваться к чужому авто. Могу я-не проблема! Таких в городе хватает, с хозяевами-проблем нет! Только вот не забыть просто о данном факте!... Если не забуду, и гляну-отпишусь сразу! Выходит, надо мне внимательно еще на свой посмотреть, на свои нитки?!... 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 @-Roman-, Удачной замены главное не забыть сразу согласовать со страховой тип стекла. У меня машина была гарантийная, так что вытребовал себе оригинал С другой стороны оригинала у них стопудово в наличии не будет, а Пилкингтон с их слов обычно имееется...если пару-тройку дней ожидания в тягость, то можно и его поставить. С оригиналом меньше вопросов у потенциального покупателя будет, если заметит канешн. Я при продаже не скрывал факта замены,и не только стекла, т.к. на машине с пробегом под 100 тыкм лобовое и рейка , замененные на 80 тыкм являлись скорее хорошим аргументом "за", чем "против". На послезавтра записали на Профсоюзной. Буду ставить Пилкингтон без эмблемы форд. Потом отпишусь, как все прошло. 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всё поменял по страховке в Мобискаре (Каргласс) на Темплом стане. Поставили Пилгигтон с оборгревам и датчиками. уже помыл машину - ничего не течет, не свестит на скорости. Датчики подгорев работает. По времени заняло 1,5 час. Из минусов-поставили скол на краске (1мм) на стойке.... сразу закрасил рем.комплектон, а так в принципе все отлично. А еще - комната для клиентов там ни какая, даже телевизор не работает и пойти там не куда. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 В тему про нити обогрева - у меня не доходят до низа стекла около 3 см. Но дворники оба стоят в зоне ниток. Поэтому не примерзают. Стекло Пилкингтон без овала Форда. На штатном было тоже самое. 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Треснуло сегодня((( овалом в зоне обдува,- включил подогрев и обдув на 27 ( Подскажите это гарантия (трещина внутри без сколов ) или КАСКО ( ингосстрах ) И что для второго случая надо кирпичом еще бить снаружи для скола?? 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Треснуло сегодня((( овалом в зоне обдува,- включил подогрев и обдув на 27 ( Подскажите это гарантия (трещина внутри без сколов ) или КАСКО ( ингосстрах ) И что для второго случая надо кирпичом еще бить снаружи для скола?? Тресни камнем рядом и по страховке поменяй. или лучше отверткой в начало трещины. Изменено 4 марта, 2013 пользователем -Roman- 0 Цитата
Джордж Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 поставили скол на краске (1мм) на стойке... Это фигня, если только один... сколько их там еще, под герметиком комната для клиентов там ни какая Вот, я же говорил, на Вавилова ехать нуна 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А по гарантии разве не поменяют? Где то написано, что нельзя включать обдув на полную в мороз на лобовое стекло? Стукнуть отверткой можно, но трещина характерной формы овалом, повторяющая форму решеток( Если дефект характерный для мондео могут отказать? Изменено 4 марта, 2013 пользователем BelkiRus 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Это фигня, если только один... сколько их там еще, под герметиком Вот, я же говорил, на Вавилова ехать нуна На вавилова было не удобно ехать..... и деуошко на рецепшене была мягко говоряя никакая. 0 Цитата
Core Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. У меня седан 2011 г.в. VIN X9FDXXEEBDBE70796. Сейчас встал вопрос о замене лобового стекла. Экзист выдал номер 1 691 979. Но это мне не подходит, т.к. не бюджетно. Здесь нашел другой номер - 3569AGSHMVW2P. Кто подскажет оно мне подойдет? Мне надо, чтобы стекло было с зеленым оттенком, обогревом, ДД, и датчиком света (или я попутал и его там нетУ?)))). Заранее спасибо. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Core, Вот здесь узнайте, это ОЕМ поставщик Форда http://www.pilkington.com/europe/russia/russian/contacts/default.htm 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня забрал машину после установки лобового стекла (обогрев, ДД). Поставили такой же Пилкингтон. 11800 с работой. после предложений мобискара ценник очень даж гумманный 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Всё поменял по страховке в Мобискаре (Каргласс) на Темплом стане. Поставили Пилгигтон с оборгревам и датчиками. уже помыл машину - ничего не течет, не свестит на скорости. Датчики подгорев работает. По времени заняло 1,5 час. Из минусов-поставили скол на краске (1мм) на стойке.... сразу закрасил рем.комплектон, а так в принципе все отлично. А еще - комната для клиентов там ни какая, даже телевизор не работает и пойти там не куда. Ну вот друзья, сегодня поймал опять камень, прошло ровно два месяца. Трещина на полстекла. Сегодня же записался опять в Мобискар по страховке. Будет вторая замена лобового. Толи стекла с подогревом такие мягкие или мне так не везет? Изменено 5 мая, 2013 пользователем -Roman- 0 Цитата
whimp Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) после замены стекла с подогревом по страховке , на следующий день опять прилетел камень и появилась трещина) Изменено 5 мая, 2013 пользователем whimp 0 Цитата
Джордж Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Толи стекла с подогревом такие мягкие или мне так не везет? Увы, не везет... 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Увы, не везет... Буду менять уже на Белой Даче в Мобискаре. Потом расскажу, как там 0 Цитата
ViRT Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Смотрел поиском но не нашел ответ на свой вопрос... Подскажите какую-нить контору, где сколы заделывают хорошо? гуглить сам могу, но хочется проверенное место) 0 Цитата
stlex Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Подскажите номер лобового стекла для Мондео 2008г. фиолетового оигинальное с обогревом и датчиками дождя и света. Родное стоит синее, хочу фиолетовое)) Знаю что где то на форуме находил, а сейчас не могу Тыкните пальцем где искать))) 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Буду менять уже на Белой Даче в Мобискаре. Потом расскажу, как там Записался на эту пятницу на замену на Белую Дачу в Мобискар. Будут ставить оригинал. Посмотрим... )) 0 Цитата
vit688 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня забрал машину после установки лобового стекла (обогрев, ДД). Поставили такой же Пилкингтон. 11800 с работой. после предложений мобискара ценник очень даж гумманный Не подскажите где делали? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.