Route66 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера официалы сказали что Форд рекомендует к установке БОРовские стекла. 0 Цитата
smarat Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Обычная история: камушек-появилась трещина, пока небольшая. Стекло с подогревом, стоит ли ремонтировать (дешевле) или менять? У кого какой опыт? 0 Цитата
payne Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) интересный вопрос! фото в студию! У меня было подобное, правда стекло без подогрева! Поймал камешек, был небольшой скол., решил ремонтировать, ремонт вышел 500 руб. Если трещина небольшая, то однозначно ремонт, это уже где-то на форуме обсуждалось- место скола заклейте скотчем до ремонта, так меньше вероятности что видно будет! В замене стекла есть необходимость если паутинка поползла, ремонт это предотвращает! Минусы замены стекла очевидны: при продаже покупатель будет говорить о том, что авто битое! и ему ничего не докажешь! (год то на стекле др. будет!) и то как вклеят стекло очень большой вопрос, я лично сомневаюсь, что даже дилер при вклейке стекла сможет восстановить заводские параметры! без фото тяжело судить! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем payne 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ездил на юг, поймал 3 скола звездочкой (стекло с подогревом), отремонтировал за 1800 р. всю зиму отездил и проблем нет, дальше не пошло, да и почти не заметно, если не приглядываться. менять это стекло 18-25 т.р. + вклейка 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Обычная история: камушек-появилась трещина, пока небольшая. Стекло с подогревом, стоит ли ремонтировать (дешевле) или менять? У кого какой опыт? Жду лета, трещина медленно но верно расползается, если так и дальше пойдет то на этот случай есть КАСКО. Узнавал ремонт стоит 900 рублей, но ремонтировать нужно как можно быстрее после появления трещины, т.к. в ней скапливаются частички грязи, которые при заделывании оставят мутноо место. Да, после заделки место где был скол будет искажать изображение (принцип лупы) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эту тему можно было бы приплюсовать сюда... 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жду лета, трещина медленно но верно расползается, если так и дальше пойдет то на этот случай есть КАСКО. Не пришлось долго ждать 0 Цитата
yurik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я поменял, с ремонтом не стал морочиться. Менял по КАСКО! 0 Цитата
technik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Почти на всех своих авто ловил камушек с последующей трещиной. Во всех случаях ремонтировал. Важно действительно заделать скотчем и чем раньше тем лучше приехать на ремонт по двум причинам. Пыль и влага попадает в трещину и при заделке полимером будет виднее эту трещину. И самое главное не дать трещине расти, для чего её засверливают. Не всегда удачно с первого раза засверливают. После всех удачных засверливаний и заливкой полимером трещины у меня не росли. Максимум с трещиной ездил 4-е года. А в КАСКО можно получить деньги на замену и отремонтировать вместо замены. При необходимости заменить. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Так а что делать, если стекло с подогревом? После засверливания обогрев будет продолжать работать (если засверлить прямо по нити)? 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В целом - да, будет. А конкретно эта нить - нет, если попасть точно в нее. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mikhs 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) что бы не попала грязь в скол, его нужно сразу заклеить обычным скотчем. Поезка на юг заняла около 2х недель поймал 3 скола звездочкой. 2 недели ездил со скотчем, отремонтировал и после ремонта почти ни чего не заметно, сегодня попробую сфотографировать места ремонта. Обогрев работает, все нити. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Leha35 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто устанавливал стекла фирмы SAINT-GOBAIN SEKURIT http://www.autover.ru/mag/index.php?newsid=1267529932 ? Или не посоветуете? 0 Цитата
CT84 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Изначально такое стояло, стекло как стекло. 0 Цитата
Lyokin Papa Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 наши дороги порой настолько грязные, что моментально из триплекса делают прамо-таки БТР-ровские бойницы.Смотришь, как бы колесом в яму не угодить.Какие там нити накала?)) 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Установил SAINT-GOBAIN SEKURIT. Остался доволен качеством и ценой. Цвет голубой, такой же как и на остальных стеклах комплектации титаниум. Очень удивило, что на треснутом стекле, которое сняли, нет подогрева в районе щеток, хотя стекло с обогревом. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ребят, такой вопрос, стекло 3569ACCHMVW2P-с обогревом, под датчик дождя и окошком под vin, кроме того оно точно фиолетовое IR? я правильно понял? и нужно ли будет, при установке такого менять непосредственно сам датчик дождя? и еще вопрос, где такое можно купить? Изменено 15 мая, 2011 пользователем sancho777 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю заказать теплоотражающее лобовое стекло. Но говорят, что навигатор, установленный под таким стеклом работать не будет. Это правда? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю заказать теплоотражающее лобовое стекло. Но говорят, что навигатор, установленный под таким стеклом работать не будет. Это правда? Доля правды есть. Вопрос в чувствительности приёмника GPS. У меня никак не хотел работать nuvi-5000 (ловил спутники только после выноса за пределы салона), зато без проблем работает nuvi-715 (под IR-стеклом). 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ребят, такой вопрос, стекло 3569ACCHMVW2P-с обогревом, под датчик дождя и окошком под vin, кроме того оно точно фиолетовое IR? я правильно понял? и нужно ли будет, при установке такого менять непосредственно сам датчик дождя? и еще вопрос, где такое можно купить? кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе?) 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 кто-нибудь сможет помочь в этом вопросе?) http://yandex.ru/yandsearch?text=3569ACCHMVW2P&lr=213 так пробовали? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) http://yandex.ru/yan...CCHMVW2P&lr=213 так пробовали? так пробовал, но это не ответ на вопрос "и нужно ли будет, при установке такого менять непосредственно сам датчик дождя?" кроме того, звонить и задавать вопросы....а для чего тогда форум? я задаю конкретные вопросы в соответствующей теме про лобовое стекло, позвонить тем кто продает у меня ума хватит, только у продавцов компетентности ответить на эти вопросы не всегда хватает. Поэтому вопрос к тем, кто может ответить по существу. Изменено 17 мая, 2011 пользователем sancho777 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ....а для чего тогда форум? Попробуйте тут http://www.autover.ru/ Потом расскажете. Лучше не найдете. Делал у них. Цена - качество на высшем уровне. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.